ID работы: 444825

Одна сказка.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти рельсы никуда не приведут, Этот поезд не остановить Эти руки не согреют, не спасут, Я люблю тебя, и я хочу, я хочу Я хочу тебя убить Сплин - Я хочу тебя убить. Тело Акисе Ару, в луже крови, отделенное от головы было кремировано Юно. Сама не понимая почему, девушка старалась избавиться от всего, что могло напоминать ей о юном детективе. Да, несомненно, он был огромным препятствием для Гасай, её главной ошибкой, просчетом – Юкки никогда не должен был с ним встретиться, она была в этом уверена. От создания Дэуса ни осталось ничего, кроме головы, в банке с формалином. Акисе Ару красив, Юно это видит. Он гораздо интереснее и умнее других мальчишек в их классе, и она засматривается на него с интересом из-за линз своих крупных очков. Он всегда улыбается, хоть и выглядит мрачным. - Что, Юно, он нравится тебе? – одна из её подружек подошла к ней со спины и положила руку на плечо, заставив ту вздрогнуть. - Нет, - соврала она, потупив глаза, но продолжая смотреть на него из-под ресниц. Она видела рядом с ним Амано, на которого юный детектив смотрел с интересом, чувствовала, как сжимается в кулак рука под партой. Она этого так не оставит. Молодой человек идет домой один, и верная Гасай поджидает за углом, что бы составить тому компанию. «Ему, наверное, так одиноко,» - расстроено размышляет девушка, натягивая на глаза шапку и кутаясь в теплое пальто. А вот и он - никуда не торопящийся, как всегда спокойный, ленивой поступью преодолевающий расстояния. Совсем раскрасневшись, она неловко выбирается из-за угла и окрикивает Ару. Тот оборачивается и ждет, пока она подойдет, сверля девушку внимательным взглядом. Лужа крови растекалась по земле и камням. Юно бросила на землю окровавленный нож и подбежала к Юкки. Бедный, бедный Юкки! Сколько всего он пережил – но, скоро ему суждено будет погибнуть. А скольких он убил, что бы стать Богом, как наивно полагает, что вернет всех – несчастный, глупый мальчишка. Амано встает с колен, уходит, не смотря ни на одно тело – они поймут его, считает он, он вернет их, не смотря ни на что – сейчас это лишь способ выжить. Сообщение Акисе насторожило его, он не понимал, что оно означало. - Акисе, мы ведь всегда будем вместе? – Юно безумно смеется, обхватив тонкими руками банку с головой – Юкитеру был занят собственными страданиями и размышлениями, поэтому Гасай могла посвятить время и себе. Глаза альбиноса, полные решимости, смотрят удивленно, стеклянно – он давно мертв, но убийца никак не хотела этого понимать – рассудок все чаще оставлял её сознание. Опустившись на колени, продолжая любовно прижимать к груди сосуд, она заговорила. - Знаешь, Акисе, Юкки такой дурачок, я не понимаю, как мы можем его любить… Юно Гасай из Третьего Мира стояла над трупом Богини, так похожей на неё – она не понимала, кто это, что она тут делает, почему – она знала лишь то, что убила её – да, да, в руках она держала тесак, запах свежей крови вперемешку с запахом снега щекотал ноздри. В изнеможении раздавленная морально девушка рухнула на землю. Прошло три года. Ару Акисе сидел в гостиной Юно, пил травяной чай из своей любимой чашки – белой, с васильками. Девушка напротив была излишне молчалива, молодого детектива это удивляло и слегка раздражало. Внезапно, она подняла голову и улыбнулась. - Хочешь, я расскажу тебе одну сказку, Ару-кун? – пропела она, пару раз хихикнув. Усмехнувшись, блондин взглянул на подругу с подозрением. - Давай, Юно. - Она о мальчике, - потупив взгляд, она продолжила, - который погиб из-за любви к своему другу, и про девочку, что убила себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.