ID работы: 4448254

Вместе навсегда

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Я шел в школу и грустил. Предки решили отправить меня в Америку, но как там я буду жить, если мой лучик солнца здесь? Я настолько задумался, что не заметил Сусу. — Ээээ Вака, оглох чтоль? — А? Привет. Блин, прикинь меня в Америку отправляют. — Ты что грустишь круто же! — Да но... — Никаких но! Оторвись там хорошенько. Я улыбнулся и зашел в класс, после скучного урок я пошел к директору забирать документы. Последний раз понаблюдав на густобровым мальчиком ушел… 5 лет спустя Я наконецто вернулся.Тут круче. Я сильно изменился. Из мелкого шкета превратился в выского и довольно красивого парня. Эх, как там мой Хаякава? Он меня помнит? Я чет вспомнил прошлое… Флэшбек Я иду и восхищаюсь городом. Случайно столкнулся с бандой пацанов. — Слышь, ты ваще охуел? — Что я сделал? — Это наша площадка! За то, что пришел мы тебя отпиздим. Я не успел удивиться как они стали херачить меня. — Эй, вы! От малого отошли. Тут пришли 2 парня — Ты сказал, что скажешь что-то крутое! — А это разве не круто! — Нихуя. Начался срач. — Может вы меня спасет? -подал я голос — Точно. Они попиздили этих уродов и отпустили. — Тебя как звать? — Вакамацу Косуке. — Я Тайга, это Тацуя. Хочешь научим нормально драться? Конец Флэшбека Я незаметил человека и врезался в него. Он начал падать, но я успел схватить его. Хмм...симпатичный парень. Брови... И тут до меня дошло. Я почувствовал как мое лицо начинает гореть, ноги стали ватными и я упал в обморок.

***

Я медленно открыл глаза…Суса? Чет не понял, а где Хаякава-кун? — О, проснулся спящий красавчик. Харыч тебя принес. Я думал, что он тебя убил. Ну че как Америка? — Нормально, но конечно же в Токио лучше. Я дальше  вкратце рассказал всю историю. После я пошел в школу отдать документы и забрать школьную форму. Я поднимался по лестнице как вдруг на меня налетел пацан громко извиняясь. Я сделал изящное сальто назад и мягко приземлился на ноги. — Осторожней, пацан — П-простите! И-извините! — Ничего страшного Он пошел своей дорогой, а я своей. … В это время блондин, увидевший это невольно вспомнил одного человека по прозвищу Дьявол. Он был главным противником одного пацана из его команы, у которого прозвище Филин. … Мне утром пришла смс-ка от Кагами: «приходи ровно в 3:00 в западный лес. Только прошу не дерись. Отдай ему те деньги. Бери с  собой кого хочешь» Я решил взять Сусу и Аомине. Позвонил и сказал срочно придти ко мне домой. Через десять минут мы сидели у меня в комнате и я в вкратце объяснил ситуацию. Я дал им маску, что бы лиц не было видно. Мы пошли в лес. Там стояли три пацана. Блондин каштановолосый и  брюнет в масках — Э, мусор  бабло принесли? — Слышь, ты проще общайся ща моргалку сломаю — Ну давай, давай. Ну все сам напросился. Плюнув на слова Тайги, я врезал этому ублюдку в лицо. Между мной и каштановолосым началась драка. Аомине дрался с блодином, а Суса с брюнетом… Ох, нихуя себе я избил этого хмыря. Я встал с избитого парня и отряхнувшись забрал деньги. Мы ушли, оставив избитых парней. … Утром я пошел в школу. Я улубнулся, заметив макушку Хаякавы. Я догнал его и положил руку ему на плечо. — Привет. — Привет — бросил он и ускорил шаг. Его лицо закрывали волосы, но я успел заметить разбитую губу и фингал под глазом. Я разозлился. Кто посмел ударить мое солнце? Вот найду его и ебало разобью! Блин, как так? После школы я следил за Хаякавой. Тут подошел блондин. — Филин, я не нашел деньги. Они походу забрали. Вот сволочи! Что? ЧТО? Афигеть! Хаякава, тот кого я люблю с первого класса оказался мои врагом и тем, кого больше всех ненавижу! Ащ! Я так разозлился, что незаметил как схватил Хаякаву за руку и потащил в сторону своего дома. Вот сейчас я его так накажу! Все, заебался сдерживаться. Я грубо запихнул его в подъезд своего дома… Я прижал Хаякаву к стене и стал грубо целовать, до крови кусая его пухлые губы. Быстро схватив его за волосы, я посадил его на колени и снял свои штаны. Он сильно сопротивлялся, но мне было срать. — Если укусишь, то я тебя так оттрахаю что год ходить можешь. Сказав это я сунул свой пенис ему в рот и начал движения. Из его глаз потекли слезы. Я не обратил на это внимание и продолжал ловить кайф. Кончив, я поднял его на руки и потащил в свою хату. Быстро открыл дверь и кинул его на кровать. Я раздился и сел на него сверху. Я стал нежно целовать его, словно просил прощение. А он ОТВЕТИЛ. Я наслаждался каждым миллиметром его рта, проводя языком по его ровным зубам. Поцелуями постепенно стал спускался вниз.  Растегнув его школьную рубашку, языком прошелся от шее до груди. Я снял штаны и решил сделать приятное любимому. Я проглотил его семя, взял его за талию и стал входить. Сначала наполовину, потом полностью… Я проснулся утром и увидел милое личико Хаякавы. Я легко поцеловал в губы и стал готовить завтрак. Пожарил яйца с беконом. POV Хаякава Я сидел и жутко краснел, вспоминая нашу прошлую ночь. Блин было так хорошо.  Тут я почувствовал вкусный запах. Ого ништяк,  Вака-сан умеет готовить! Я подошел сзади и обнял его за талию, целуя в щечку. — Доброе утро, Вака-сан. — О, проснулся. Садись я тебя сейчас накормлю и надеюсь не отравлю. Я послушно сел и он поставил на стол завтрак. Ооочень вкусно. Тут у меня заиграла музыка на телефоне — Алло? Сейчас? Извините Казуя-сан, но у меня их нет. Куда? Хорошо сейчас буду. Я отключил телефон и виновато посмотрел на Вакамацу — Прости, но мне надо идти Он тяжело вздохнул и сказал: — Хорошо иди. Я не обижусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.