ID работы: 4448259

Не существовавший

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В просторном кафе было темно по сравнению с залитой солнцем улицей. Я сидела за третьим от окна миниатюрным, квадратным столиком особенно не всматриваясь в меню. Мой взгляд блуждал всюду, мне казалось, что я видела все происходящее в заведении, но в тоже время я не видела ничего далее своего носа. Рядом, кажется, сидела моя младшая сестра и что-то тихо говорила. Я повернула голову в сторону огромного стеклянного окна и увидела ее, сидящую за соседним столиком, пристально читающей меню. Множество километров разделяющих нас, будто исчезли, вот она рядом. Почему то очень хрупкая, изящная, бледная с длинными темными волосами, почему именно такая? Я позвала ее, назвав имя, которое прозвучало не четко, будто я произносила одно, а звучало другое, или как будто два имени назвали одновременно. Мы о чем- то разговаривали, она улыбалась и мне, от чего- то очень хотелось признаться ей в любви. Хэлен стояла посередине яркого зала, больше похожего на одну из комнат замка. Моя светловолосая подруга улыбалась мне, пока мы разговаривали стоя в золотых лучах солнца, я и она на пару смеялись, и все было замечательно, но в какой-то момент под ее левым глазом появилась рана, из которой полилась алая кровь. Улыбка медленно сползла с лица девушки, и она начала плакать. Каждый раз, когда Хелен закрывала глаза, кровь начинала снова безбожно хлестать из раны. Пока моя подруга продолжала плакать ее образ начал мешаться с образом девушки, которой я никогда не видела. Я даже не могла утверждать, знаю ли я ее имя или нет. Где то с минуту она уже дико кричала, а я ничего не могла сделать, мое тело не двигалось, и все происходящее было как в тумане. Мне нужно было предпринять что то, промелькнули слова о том что если я попрошу великого дракона о помощи смогу спасти того кто кричал. Ринувшись к золотой статуе с драгоценными камнями, я сделала что-то и скульптура зашевелилась. Я была готова помочь девушке, произнести решающие слова, но не крика не страдающей в комнате не оказалось. Зал был пуст. Я взяла телефон и позвонила ей. Да, я решилась на это, хотя по сути неизвестно как, ведь у меня не было ее номера телефона. Я услышала ее голос, такой обычный и совсем не чересчур девчачий как она говорила. Скорее голос того парня которого я представляла. Язвительный и одним только тоном посылающий нахер. Мы разговаривали о ерунде, которая не врезалась в мою память, мне снова хотелось признаваться ей в любви, а затем она сказала подойти к окну, ведь она там. Я не поверила ей, нас разделяли километры, а то что она говорила, было фантастикой: - Трехэтажный дом? Второй этаж? – спрашивала она - Эм…да, ноо - я тут же выглянула в окно - В розовом – на мне и правда было что то розовое, от шока мне оставалось лишь молчать . Я увидела под окном страшную девочку с телефоном в руках. Почему то меня схватил шок, по сути же мне было все равно на то, как она выглядит. Но та девчонка положила телефон, а из трубки донеслось: - Выходи – и вот я заметила под окном вторую девочку с темным каре, очень маленькую и как казалось хрустальную. Вне себя от счастья ринулась к вешалке, натянула кое-как джинсы, перед этим нанеся на лицо тональный крем, что бы позже его лучше размазать. Нас разделяли два лестничных проема и три двери, но я к сожалению успела проснуться раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.