ID работы: 4448265

Broken wings (Сломанные крылья)

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

И чем я только думал?

Какой же я идиот…

      Я совершил ошибку, поддавшись эмоциям, но никак не настоящим чувствам, я запутался, как лучше мне поступить?       Как исправить ситуацию? Я должен найти её и рассказать, что всё было ошибкой.       После бессонной ночи, под утро я решил поехать в больницу, дабы проведать мать. Я позвонил Натали, она была уже на месте.       Мы с сестрой поздоровались, но общались нейтрально, видимо вчерашнее знакомство повлияло на её отношение ко мне.       — Ребята, подойдите ко мне в кабинет, когда будете уходить, — возгласил доктор, выходя из палаты матери, мы же тем временем говорили с ней и подбадривали её всеми возможными способами.       После длительного разговора, мы зашли в кабинет к врачу. — Присаживайтесь, — воскликнул доктор Хартман, указывая на кожаный диван, стоящий в углу помещения, тут же добавив, — У меня есть хорошие новости, вашей маме стало лучше и скоро мы сможем выписать её, вот курс препаратов, которые мы можем прописать ей, чтобы ей стало ещё лучше и не забывайте, что ваша мать не молодеет, для неё нужна ваша поддержка и не расстраивайте её.       Мы с Нат просто молча сидели и кивали, понимая насколько опасной может быть наша халатность по отношению к здоровью нашей матери. — Ты куда идешь сейчас? — спросил я сестру, выходя из кабинета Хартмана. — Домой, — сухо ответила сестра, поправляя волосы возле зеркала, которое было возле двери. — Прости меня за вчерашнее, не стоило мне позволять Скарлетт так отнестись к тебе, — пытаясь оправдаться пробормотал себе под нос. — Дело не в отношении ко мне, Джонни, а в отношении к самому себе. Тебе нравится, когда тебя унижают? Понимаешь, я была такой же, об меня вытирали ноги, я относилась ко всему с полным пофигизмом, меня не интересовали даже мои чувства, не то что чувства близких, но с возрастом я расставила все приоритеты, и моим самым важным приоритетом были даже не вы с мамой, а я сама, начинаешь ты с себя. Когда ты хочешь чего-то — самым большим пинком под зад будет то, что лучше тебе, а потом уже окружающим, но и о своих близких тоже забывать не стоит, — всё ещё рассматривая себя в зеркале ответила сестра.       Я был в небольшом ступоре, я не знал что ответить, я много думал о том что правильно, а что нет, я жил в тени, теперь у меня есть какая-то популярность, любимая девушка, которую я хотел заполучить сколько себя знаю, но моя ли это жизнь? — О чем задумался, малыш? — улыбаясь, перебила мои мысли Натали. — Всё в порядке, идем выпьем кофе? — улыбнувшись, спросил. — Идём, только платишь ты, — захихикав, набросила на себя куртку, и вышла первая из больницы.       Я еще пару секунд смотрел на дверь палаты своей больной матери и вышел за сестрой. — А что насчет, как её там, о, кажется её зовут Марта, может она лучше, чем твоя наркоманка? — промолвила Нат, допивая свой двойной эспрессо. — Мы друзья, к тому же Эрик влюблен в неё ещё с детства, я бы не поступил так с другом, — ответил я, вспоминая, что нарушил этот «дружеский кодекс» вчера вечером, когда поцеловал Марту. — Ладно, мне пора идти, а насчет подружки подумай, она не стоит тебя, — сказала Натали, собираясь уходить. — Может ты и права, но я люблю её, — вздохнув произнёс я.       После кафе я решил наведаться к Скарлетт, ведь мы вчера плохо закончили разговор, но я не ожидал увидеть такое. — Привет, — немного с чувством совести, произнесла девушка, почти убравшая весь дом. — Привет, — ошалелый ответил я, войдя в дом. — Я хотела извиниться, я плохо помню, что было вчера, я была под кайфом и сожалею об этом, правда, — поцеловав меня в щеку ответила девушка. — Я не злюсь на тебя, но я не хочу, чтобы ты и дальше принимала эту дрянь в любом виде, — произнес, обняв Скар. — Будешь обедать? — спросила рыжеволосая, проигнорировав мои слова. — Да, только я сначала в душ, — ответил и побежал на верх.        Копаясь на кухне и разогревая лазанью, девушка услышала звонок, он произносился из куртки парня. Скар было интересно кто может звонить её парню, и она решила ответить. — Да, я слушаю, — произнесла рыжеволосая немного грубоватым голосом. — Да, а кто это? — ответил женский голос на том конце провода. — Девушка Джонни, Вы хотели что-то срочное? Он сейчас очень сильно занят мной и не может подойти к телефону, — грубо, ехидным голосом ответила Скарлетт. — Простите, я ошиблась номером видимо, — произнесла Марта и бросила трубку.        Скарлетт быстро удалила это входящее и направилась на кухню и дальше готовить обед. — Мне кажется или кто-то звонил, — произнес, выйдя из душа. — Нет, милый, это была духовка, садись за стол, а то остынет, — улыбаясь ответила девушка и поцеловала меня в губы.        Семейный обед длился хорошо, после мы пошли в кино, а дома мы занимались чем-то более пикантным. Я совершенно забыл о вчерашнем и что должен был рассказать Марте, что всё было ошибкой, но мне хотелось быть рядом лишь со Скарлетт и забыть обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.