ID работы: 4448267

Fearless (Бесстрашный)

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 315 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Микки поправил одеяло, на котором в различных направлениях ехали машинки, и посмотрел в серые сейчас глаза сына. Мальчик пару раз хлопнул длинными ресницами, полностью закутанный в одеяло, но вздрогнул, переводя взгляд на окно, когда раздался новый раскат грома. Дождь сильнее забарабанил по стеклу. И малыш сжался, кутаясь сильнее. Оставляя снаружи только огромные испуганные глаза, пряча присыпанные веснушками щеки. Милкович тяжело вздохнул, вновь встречаясь глазами с сыном. И тихо рыкнул. - Ебаный ж, блядь, - глубокомысленно изрек Микки, подхватывая ребенка в светлой пижамке на руки. Малыш прижался к папе, глубоко дыша, будто спасаясь в родном и теплом запахе. Микки всегда очень вкусно и сладко пах для своего сына. И ребенок взаимно дарил своему папе безграничное и самое чистое детское чувство. Омега осторожно опустил мальчика на свою постель, уже ворча о том, что зря он это делает и малышу лучше не привыкать к такому, но все же успокоено выдохнул, когда Евгений прижался к нему, стоило Микки только лечь под одеяло. Ребенок обхватил своими ручками большой папин живот, прижимаясь к нему щечкой и поднимая глаза вверх, когда теплая ладонь погладила его по волосам. Микки достаточно поначитался всякой херни про воспитание детей. И типа знает о том, что нельзя давать детям привыкать спать с родителями, тем более прятаться у них. Он ведь не хочет, чтобы его сын вырос каким-нибудь бесхарактерным сопляком. Однако… глядя сейчас на начинающего дремать двухлетнего ребенка, Микки на самом деле с трудом мог представить себе то, каким станет Евгений, когда вырастет. Возможно, не таким уж и плохим человеком. Мик поморщился, когда ощутил, что ребенок в животе проснулся и сразу же сильно пнул его, будто наказывая за сомнения. Евгений тут же распахнул глаза, удивленно смотря на папу и явно ожидая объяснений. Микки усмехнулся, поглаживая его по спинке так и не убранной рукой. - Это братик, Иви, - тихо прошептал омега. – Или сестренка. Ребенок рад тебе. Малыш все же сел. Взъерошенный и сонный. Рассматривая живот, который раньше не вызывал такого интереса. Он снова посмотрел на папу, но увидев, что тот не переживает из-за этого и что ребенок внутри него не делает ничего плохого, снова опустился на постель, прижимаясь и робко поглаживая кожу, через мягкую футболку. Микки удивленно вдохнул, когда ощутил, как ребенок внутри сместился, впервые занимая более удобное положение. Удобное для Микки. Впервые за последние месяцы омега ощутил, как пропало невыносимое давление на те органы, о которых Милкович до недавнего времени и не знал. Впервые перестало быть так больно. Микки задышал спокойнее. Вновь поглаживая дрогнувшей рукой рыжеватые волосы сына. - Спасибо, Иви, - прошептал омега, получая в ответ уже только сонный урк. И замирая. Прислушиваясь к шуму проливного дождя, охватившего эту часть города. - Так, Иви, давай, - Микки осторожно поднял своего малыша с детского стульчика, устраивая его на бедре. И на ходу допивая какой-то травяной чай. Кофе, к сожалению, до некоторого времени теперь под запретом. Омега довольно ловко перемещался по кухне, собирая все необходимое, при этом не выпуская малыша из рук. - У нас сегодня много дел, - проворковал Микки, закидывая в сумку бутылочку с соком. – Сначала поедем посмотрим на то, как дела у нашего малыша, потом отвезем тебя к друзьям в группе, - Мик качнул ребенка, который поднял на него глаза, до этого увлеченный пуговицами на папиной рубашке. – Тебе там вообще нравится? – приостановился омега, ища документы на полке. – Если что, шли нахер этих преподов и не давай себя в обиду малолетним мудакам, - Микки снова посмотрел на сына, протягивая ему в руки бумаги и осторожно целуя его в лоб. Евгений на это ничего не ответил, привлеченный шуршащими файлами. Микки тем временем все-таки умудрился найти листок с направлением к врачу. И вовремя выхватил из рук сына бумаги, с которыми ему еще предстояло сегодня явиться на ежемесячный государственный контроль. Он мог бы приглашать работника службы на дом, но, возможно, гормоны, а может просто привычный страх, не позволял Микки приводить в дом чужих людей. Дом – это крепость. Это должно быть тем местом, где Мик ощущает себя в безопасности. Без лишних незнакомых запахов и идиотских людей. Милкович осмотрелся в поисках стула, теперь всегда стоящего в коридоре, и посадил на него ребенка, легко подхватывая маленький кроссовочек с тумбы и с трудом опускаясь на нее. Именно в этот момент в кармане зазвонил мобильный, и Микки, приняв вызов, сунул аппарат в руки сына. - Держи, - негромко попросил он, подхватывая маленькую ножку в белом носочке и осторожно надевая на нее кроссовок. - Микки? – раздалось в трубке. Иви поднял удивленные глаза на папу, встречая такой же внимательный взгляд. Малыш развернул экран, показывая имя, и омега фыркнул, дотрагиваясь до второй ножки. - Хэй, Калеб, - отозвался Милкович. Евгений развернул телефон к себе, сосредоточено смотря на светящийся экран и, чуть подумав, придвинулся ближе к динамику. - Хэй, - изрек малыш. Улыбаясь. - Привет, Иви, - радостно отозвался бета. – Как вы поживаете, ребята? Уже распланировали свой день? - День, - отозвался ребенок, восхищенный тем, что телефон может отвечать, да еще и голосом Калеба. Кажется, бета и правда понравился мальчику. Микки поправил маленькие джинсы и с трудом поднялся, опираясь о все возможные поверхности. Он тяжело выдохнул, беря на руки Евгения, и осторожно принял из рук сына телефон, оставляя его на громкой связи. - Извини, чувак, - пробормотал Милкович, проверяя на месте ли все ключи и документы. – У нас сегодня и правда насыщенный день. Тебе чем-то помочь? Микки зажмурился, когда сын решил звонко поцеловать его в щеку, потираясь носиком и фыркая в ухо. - Думал, пригласить вас, - спокойно отозвался бета. – Но я не настаиваю. Омега вздохнул, не собираясь рассказывать о том, что сегодня предстоит проделать, но и не желая обидеть нового знакомого. - Хэй, думаю, завтра будет ништяк, - довольно бодро произнес он. – Завтра мы думали целый день валяться и ничего не делать. Но ничего не делать мы можем и вне дома. Микки облизнул нижнюю губу, нервно потерев ее большим пальцем, и снова взглянул на экран. Судя по тому, что Калеб замялся буквально на несколько секунд, такого ответа он не ожидал. - Здорово! – выдохнул бета. – Тогда завтра я вам наберу. Мик подсадил малыша выше, ощущая, что рука уже устала придерживать ребенка. - Клево, - кивнул омега. – Будем ждать. Милкович поднес телефон поближе к сыну и изобразил, что машет на прощание, шепча на всякий случай правильное слово. - Пока! – воскликнул мальчик, замахав ладошкой и заулыбавшись папе. - До встречи, Иви, - отозвался Калеб. Через пару мгновений сбрасывая вызов. Мик кое-как спрятал телефон в карман и перехватил сына другой рукой. - Ну что ж, парень, - пробормотал он, открывая дверь. – Всё идет не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.