ID работы: 4448267

Fearless (Бесстрашный)

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 315 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Микки молчал всю дорогу. И, даже зайдя в квартиру с Иви на руках, в этот раз он не ругался. Альфа тихо прошел следом, останавливаясь в гостиной и ожидая, когда Мик уложит малыша спать. Однако даже когда омега вернулся, то не стал ничего говорить, подходя к чайнику. И в который раз включая его. Микки вздохнул, касаясь живота. И тяжело опустился на стул. Альфа, постояв. Прошел на кухню, виновато опуская глаза. И ощущая, что теперь омеге по-настоящему грустно. - Я не хотел тебя расстраивать, - тихо произнес он. Микки промолчал. И альфа, вздохнув, подошел к нему. - Спокойной ночи, Микки, - прошептал он. Мягко целуя омегу в щеку. Мик отвернулся. Слыша, как за альфой закрывается дверь. И как щелкает чайник.

***

Микки всегда выебывается перед тем, как потрахаться. И всегда говорит какие-то вещи, за которые ему хочется вмазать, но вместо этого ты трахаешь его, как последний раз. Ебешь так, что он даже морщится. Но все равно держится крепко. Не отпускает. И смотрит в глаза. Микки всегда целует первым. Даже если очень зол. Или напуган. Он будто бросается в омут с головой. А ты ловишь его во время этого падения. И падаешь вместе с ним. Микки рычит, если его довести. И каждый раз смешно облизывает губы, если нервничает. Но все равно соглашается. Все равно делает. И ты тащишь его в самые глубины за собой. Рассчитывая позже оставить его там одного и смотреть, как он выберется. А он точно выберется. Микки никогда не плачет. У него краснеют глаза. Он суетится. Матерится. Но никогда не впадает в истерику. И всегда берет себя в руки. Даже если ему сделать пиздец как больно. Йен замер, выдыхая. И резко откатился на другой край постели. Смотря в потолок. И пытаясь отдышаться. Калеб же даже не стал шевелиться, только тихо засмеялся, поворачивая голову к альфе. - Это было здорово, - пробормотал он, как обычно ложась на грудь Йена. – Ты сегодня просто зверь. Надо почаще выходить с тобой куда-нибудь. Йен криво улыбнулся. Но его лицо сразу снова приняло нечитаемое выражение. Калеб потянулся за поцелуем. И альфа отозвался. Прикрывая глаза. Целуя медленно. Жестче. Сжимая руку на бедре беты. Калеб отстранился, смеясь. - Извини, на второй заход меня не хватит, - парень последний раз поцеловал Йена в губы. И снова лег. Прикрывая глаза. И наслаждаясь истомой в теле. А Йен вновь вернул взгляд вверх. В потолок. Который в последнее время задавал больше вопросов. Чем давал ответов.

***

Ночью Микки проснулся, не сразу разобрав, что за звук его разбудил. Но, увидев, что светится телефон, поднял трубку. - Калеб? – прохрипел омега, кладя руку на живот и ощущая, что малыш, только было притихший, тоже проснулся. – Что случилось? В трубке не ответили. И омега сонно вздохнул, смотря на экран и выхватывая взглядом три часа ночи. - Все… - Привет, Мик. Микки, который было начал переживать, умолк. Не зная, что сказать. - Привет, - отозвался он, поняв, что Йен не будет продолжать. Но в трубке снова не ответили, и омега сел, пытаясь устроиться удобнее и пережить очередной бунт против своих органов. - Я… я не могу бросить Калеба, - внезапно выдал рыжий альфа. Микки приподнял брови. И даже удивленно вновь посмотрел на экран. Какова вероятность, что это просто очередной ночной кошмар? - И не надо, - отозвался он. Прислушиваясь к тишине. Но все-таки мягко усмехаясь. – Всё в порядке, - Микки прикрыл глаза, желая сейчас только снова провалиться в сон. - Ты бы не смог со мной, - негромко произнес Йен. И омега приоткрыл глаза, смотря за окно, занавески на котором никогда не закрывал. - Когда-то ты меня уже спросил, - прошептал Микки. – Буду ли я с тобой, если ты не будешь принимать лекарства. Я уже дал свой ответ. Так что ты прав. - Микки… - Йен, - перебил его парень, вздыхая. Мик потер бровь. И, облизнув губы, взял удобнее трубку. - Возможно, тебе кажется, что танцевать в клубах, сидеть на наркотиках и отказываться от лечения – правильно. Пусть, - Микки перевел дыхание. – Но сейчас я не смогу столько принять. Сейчас мне важнее другое. - Я бы хотел видеть их иногда, - голос Йена стал хриплым. И Мик прикусил губу до крови. Отворачивая голову. И пытаясь совладать с собой. - Я не подпущу к своим детям психа, - глухо отозвался он. Потирая глаза рукой. И чертыхаясь сквозь зубы. – Прости, Йен. Альфа судорожно выдохнул в трубку. Наверно у него было много оправданий. И Микки знал о них. Наверно Йен считал, что справляется и делает правильно. И Микки мог с ним в этом согласиться. Возможно Йен думал, что снова сможет заставить Микки поменять решение… Но в этом он уже ошибался. - Спокойной ночи, Йен, - прошептал омега, давая отбой. Микки опустил руки на одеяло, бездумно рассматривая мобильник. И глубоко вдохнул. Стирая ладонью со щеки, никогда и ни кем так и не увиденные слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.