ID работы: 4448267

Fearless (Бесстрашный)

Слэш
NC-17
Завершён
861
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
861 Нравится 315 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Микки ощущал себя очень неловко, сидя рядом с альфой в очереди на прием к врачу. Он всегда брал с собой Иви и развлекался тем, что развлекал его, пока они ждали. Теперь же рядом сидел абсолютно спокойный Йен. Который и не думал как-то развлекать Микки. Зато периодически поглаживал омегу по спине, будто успокаивая. Хотя Мик, блядь, и не нервничал. Микки в очередной раз вздохнул. И Йен наклонился к нему. - Ты переживаешь за детей? – негромко спросил он, осторожно накрывая руку Мика своей. - Что? Нет. Блядь, нет, - отмахнулся от него омега. – Мэнди, очевидно, неплохо справляется с этим дерьмом. - Просто она впервые осталась сидеть с Аароном, - пожал плечами альфа. Убирая теплую ладонь. И Микки нахмурился, чуть поворачиваясь к парню. Они прожили вместе уже несколько недель. Мэнди и Игги постоянно приезжали к ним. Как оказалось, Южная сторона находится не так уж далеко. А Мэнди вообще работала и жила теперь где-то в центре. Так что объявлялись брат с сестрой достаточно часто. Играясь с детьми, рассказывая интересные истории, постоянно что-то готовя и привозя с собой кучу ненужной фигни. Дом Мика запестрил рамочками, пледами и игрушками. Игрушками в безумном количестве. Гардероб Микки, благодаря Мэнди, увеличился в два раза. И он даже чуть не хлопнул себя рукой по лбу, когда обнаружил у себя в шкафу свитер с оленями. Еще у него в шкафу появились вещи Йена. А еще Йен стал носить вещи Микки. Как когда-то. Они хватали первое, что попадалось под руку. Иногда спорили из-за любимых маек и даже могли в шутку подраться. Они оба готовили. Воспитывали детей. Гуляли. Недавно Йен стал уезжать на время. И Микки ждал его. Однако в компании сестры и брата это ожидание проходило не так заметно. Иногда рядом с Йеном стало появляться странное ощущение. Пожалуй, именно это ощущение и заставляло все это время так ждать приема к врачу. Стоило только альфе приблизиться к Микки, как у омеги просто сердце в пятки уходило, звонко стуча и вынуждая замереть. Мик тихо шипел и бесился, когда понимал, что слишком старается, пытаясь что-то приготовить. Или ходит по дому, пытаясь навести порядок. Но больше всего пугало, когда Микки открывал шею для Йена. Альфа, возможно, этого и не замечал. Зато вот сам Милкович ловил себя на этом. И пугался. Каждый раз, стоило Йену хотя бы просто подойти к Мику со спины, как дышать становилось труднее, а голова сама откидывалась, обнажая уродливый шрам. Это смущало. И злило. Он весь и так неправильный. А теперь еще и тело предает его в тот момент, когда нужно думать головой. Йен вновь повернулся к омеге, осторожно принюхиваясь, что он делал в последнее время довольно часто. И негромко вздохнул. В этот момент наконец-то дверь кабинета открылась, и Микки вскочил на ноги. Не дожидаясь приглашения. - Можете одеваться, - произнес врач, выходя из-за ширмы к столу. Йен, сидящий в углу кабинета на стуле, посмотрел на бету. Однако мужчина даже не взглянул в его сторону. Через пару мгновений Микки, натягивая футболку, вышел следом. Нервно посматривая на доктора. - Ну, - заговорил врач, перелистывая бумаги и поворачиваясь к омеге. – Ваши показатели значительно ухудшились, как я и предсказывал. Активность феромонов падает. Запах пропадает. Поменялся состав крови, - мужчина поднял глаза на Мика. – Я могу прописать Вам некоторую химию. Но вопрос о связи теперь стоит гораздо более остро. Омега кивнул. И нервно потер большим пальцем губы, опуская глаза. Йен поднялся, подходя ближе и аккуратно касаясь Микки. Парень дернулся и посмотрел на него, позволяя приобнять себя. - Я задам несколько вопросов, чтобы подвести окончательный итог, - бета прислонился к столу и взял карандаш. – Мистер Галлагер, Вы ощущаете запах мистера Милковича? Микки, кивавший до этого, замер, и удивленно уставился на врача. Йен тоже, очевидно, не ожидал, что опрос коснется и его. Он надул щеки, выдувая воздух, и тут же посмотрел на омегу. - Ну, - альфа провел рукой по затылку. – Да. И очень сильно. - Вы ощущаете его эмоции? Перемены настроения, - врач ставил галочки и даже не поднимал на парней глаза. - Да, - прочистив горло, отозвался Йен. - Испытываете влечение? Возбуждение?.. - Это, блядь, обязательно спрашивать? – к удивлению первым не выдержал Микки. Бета поднял на него глаза, не выразительно смотря поверх папки. - А Вы? – обратился он к омеге. – Хотя до Вас еще очередь дойдет. - Какого хера? – возмутился Микки. – Нельзя это сделать молча или отдельно? Врач со вздохом опустил папку и посмотрел на омегу, которого альфа тут же прижал к себе сильнее. - Вы считаете, в этом есть смысл? – спросил доктор, чуть склоняя голову на бок. - В этом хотя бы есть такт, блядь, - отозвался Мик, приподнимая брови. Бета усмехнулся и впервые посмотрел на Йена. - Вы протянули уже достаточно долго, - спокойно пояснил он. – Еще немного и даже связь ничем не поможет, - мужчина отложил папку и снова повернулся к парням. – Запах не так важен, как функции, которые утратит организм. Это может привести к различным заболеваниям, - он помолчал, внимательно рассматривая их обоих. – Так что вам нужно решать быстрее. Ни Микки, ни Йен не нашли, что ответить. У них у обоих было множество вопросов. Но в чем-то Микки был прав – сложно было задавать их доктору, когда второй рядом. - То, что вы испытываете, - решил их дилемму бета. – Вы испытываете оба. Можете не сомневаться в этом. Вы истинные, а значит, все разделяете пополам. Мик поднял глаза на Йена. И вдруг залился краской. Вспоминая сколько раз за последние несколько дней дрочил. Он неловко поежился и кивнул. Врач, выждав немного, снова взял папку и выдернул из нее листок, протягивая омеге. - В основном функции после родов практически восстановились, - произнес он, смотря на Мика, который с любопытством заглянул в бумагу. – Уже через пару недель можете начать заниматься сексом. Микки испугано посмотрел на доктора, а Йен даже отстранился. Неловко покашливая. И ероша волосы. - Дата следующей нашей встречи там указана, - невозмутимо кивнул бета, выпрямляясь. – Так что скоро увидимся. Мужчина улыбнулся парням. И те, закивав, направились к выходу, стараясь не смотреть друг на друга.

***

- Ну, офигеть теперь, - произнес Микки, хватая с кухонного стола записку. - Их нет у Брайана, - заговорил Йен, входя в квартиру. – Собственно, его самого тоже нет. Омега взмахнул бумажкой, приподнимая брови. - Это, блядь, шутка? – рыкнул Микки, позволяя Йену взять листик. - «Веселитесь», - пробормотал альфа, глядя на размашистый почерк Мэнди. Он перевел взгляд на Мика, который явно занервничал и чуть ли не заметался по кухне. Йен отложил бумажку и подошел к омеге, обнимая того. - Хэй, - негромко произнес он, поглаживая Микки по затылку. – Давай позвоним им. Может быть они рядом. Все в порядке. Она вполне неплохо справляется с ними. Мик уткнулся носом в шею Йена, позволяя обнимать себя и поглаживать по спине. В голове паническими мыслями бились различные предположения о том, что могло случиться с детьми и с Мэнди за то время, что он их не видел. Но в то же время разум говорил омеге о том, что нельзя следовать за эмоциями. Что все в порядке. И пока что нет оснований так переживать. Мик чуть нахмурился, когда ощутил, что от Йена исходят успокаивающие волны. Он немного отстранился, смотря на альфу. - Ты опять это делаешь? – приподнял он брови. - Ты сам делаешь то же самое, - отозвался рыжий. – Зачем убеждать меня в том, что все в порядке, но при этом паниковать? - Я и не убеждал! – возмутился Мик. И аж задохнулся, когда получил отражение собственной волны. – Ты… - выдохнул он. – Как ты это делаешь?! Йен пожал плечами, внимательно наблюдая за омегой. - Альфы все время это могут делать, - ответил рыжий. – Ты первый омега, который делает нечто похожее. - Да не делаю я ничего! – психанул Микки. И Йен постарался заблокировать их обмен волнами, раз это так беспокоило омегу. Галлагер достал из кармана телефон, набирая номер и поднося аппарат к уху. Микки, отошедший подальше, недовольно взглянул на него. - Что ты делаешь? – спросил Мик, упираясь руками в стол. - Звоню Мэнди, - пожал плечами альфа. - Не… - Хэй, Мэнди! Да, - Йен выразительно взглянул на омегу. – Мы просто тут пришли домой… Ага… Да нет, не переживаем. Просто хотели узнать, насколько вы далеко. Микки закатил глаза, выпрямляясь. Но все же прислушался к разговору. - Хорошо, - кивнул альфа. – Тогда ждем. Он дал отбой, встречаясь глазами с омегой. - Они недалеко, в торговом центре, - спокойно произнес Йен, получая кивок и видя, что Микки это ни разу не успокоило. Галлагер вновь взъерошил волосы у себя на голове и усмехнулся, подходя к омеге. - Серьезно, Мик, - он остановился напротив, опуская одну руку на плечо Милковича. – В этом нет ничего страшного… Он в шутку прихватил Микки за живот, на что тот тут же отреагировал, возмутившись. И попытавшись сделать что-то подобное в ответ, но Йен довольно быстро отскочил. Они забегали по кухне. Пиная друг друга. И уворачиваясь. Пока, в конце концов, Мику не удалось схватить Йена за яйца, что альфа уже не стал так легко спускать омеге с рук. - А ну, - зарычал Йен, смотря на отходящего от него задом наперед Микки. – Иди сюда! Омега показал ему фак и рванул к себе в комнату. Однако захлопнуть дверь не успел. Альфа влетел следом. Легко нагоняя и сжимая задницу Микки в своих ладонях. Подхватывая вскрикнувшего омегу, который вцепился и руками, и ногами в Йена, боясь упасть, когда тот закружился. Галлагер игриво зарычал и упал вместе с Миком на кровать, вжимая его руки в постель. Урча. И, играясь, прикусывая шею. Микки сразу же извернулся, открываясь. И мурча в ответ. Зажмурившись было, он открыл свои синие глаза. Смотря в лицо Йена. Тот замер, тяжело дыша. Слыша, как громко стучат оба их сердца. И ощущая, как быстро разносится кровь по телу. Альфа тихо выдохнул. И вновь вдохнул. Пробуя на вкус запах Микки. Такой же сладкий. Яркий. Каким он был всегда. Такой безумно потрясающий. Йен склонился, осторожно целуя шею с некрасивым шрамом. Проводя по нему языком. Касаясь губами уха. Прикусывая. Заставляя усмехнуться и извернуться снова. Микки под ним фыркнул. И чуть отодвинулся. Альфа вдруг ощутил странную волну. Которая резко вторглась в то, что их только было окружило. - Мик? – тихо произнес Йен, отстраняясь и смотря на омегу, который опустил глаза, не вырываясь. – В чем дело? Милкович прикусил губу. И альфа помрачнел. - Хэй, Мик, - ласково позвал он, касаясь лица омеги. – Сейчас это только наше, - прошептал он, криво усмехаясь. – У нас есть пара часов. - Это было чем-то только нашим, - облизнув губы, тихо ответил Микки. - Пока ты не решил выставить все на обозрение. Йен тут же отпустил его руки. Садясь. И внимательно смотря на омегу. Мик тоже приподнялся, опуская голову. И растирая лицо руками. Они оба помолчали. И Галлагер чертыхнулся сквозь зубы, резко дергая головой. - Ты скрывался и психовал, - начал Йен, не смотря в сторону вздрогнувшего Микки. – С того момента, как мы познакомились, ты все время испытывал страх. И нас все равно много раз ловили, - он приподнял брови, повернувшись к притихшему омеге. - Мой отец. Твой. Мне казалось, лучше уж спокойно жить, зная, что все знают. Чем просто быть рядом и постоянно переживать, что в любой момент тебе могут набить морду за то, что ты коснулся любимого человека! Мик замер, приоткрыв рот и удивленно смотря на рыжего альфу. Он странно дернул рукой. И потер пальцем уголок рта. Отворачиваясь. И не зная, куда деться. - Мик, я, - подался вперед Йен. Осознав вдруг, что произнес. - Не надо, - выставил руку омега. Галлагер замер, ощущая, как внутри все кипит, желая вырваться, доказать, взорваться. Но какое-то странное чувство, исходящее от омеги. Ощущение, мягко расползающееся под кожей, будто удержало этот маленький армагеддон. - Йен, ты бросил меня, - прошептал Микки, поднимая лицо и моргая влажными глазами. Рыжий всего на мгновение растерялся при виде такого омеги. Чувствуя, как больно сжимается собственное сердце. - Прости, - прошептал альфа, наклоняясь и обхватывая лицо Микки ладонями, прижимаясь своим лбом к его. – Прости, что пришлось ждать так долго. Мне так жаль, Мик. Йен осторожно коснулся поцелуем шеи парня. Слыша, как тот выдыхает. Целуя лицо. Глаза. Поглаживая мягкие волосы. - Прости меня, - едва слышно произнес Йен, целуя омегу в лоб. Он отстранился, смотря в синие глаза. Поглаживая большим пальцем влажную щеку. - Ты меня когда-нибудь простишь? – негромко спросил альфа. – Позволишь мне вернуться? Микки пару мгновений молчал, рассматривая веснушки на бледной коже. Рассматривая вроде бы такой мягкий, но действительно напряженный взгляд, замерший в ожидании. Такой знакомый. И, пожалуй, правда самый родной на свете. Чертов блядский Галлагер. Мик прикрыл глаза и вздохнул. - Только если ты будешь отсасывать мне в любое время, - пробормотал он, поднимая глаза на альфу. - Что?.. – удивленно переспросил Йен, чуть отстраняясь. - Мой член, Галлагер… - начал было Микки, но Йен, вдруг усмехнувшись, перебил его. Неверяще качая головой. - Мудак, - выдохнул альфа, увлекая зажмурившегося Мика в поцелуй. Опрокидывая того на спину. И ощущая, как ноги омеги обхватывают его туловище. А бедра мягко покачиваются, прижимаясь к его собственным. - Лобок, - отозвался Микки, прикусывая нижнюю губу Йена.

***

- Они поебались или нет? – спросила Мэнди, покачивая на коленях Иви и внимательно смотря в сторону кухни. Брайан и Игги, сидящие на диване по обе стороны от девушки, переглянулись. - По-моему ему еще нельзя, - негромко отозвался Брайан, смотря на то, как Микки смеется и отталкивает Йена, который обнял его со спины. - Думаю, он бы поставил метку, - добавил Игги, улыбаясь племяннику и беря из его ручек новую машинку. Мэнди застонала, опуская плечи. - Только не говорите мне, что мы зря там так долго проторчали! – заскулила девушка. Брайан, развалившийся на своей части дивана, приподнял брови, поворачиваясь к ней. - А мне кажется, было прикольно, - пожал плечами альфа. – Я никогда еще не бывал в развлекательных центрах. Игги согласно закивал, улыбаясь. - Эти автоматы охренеть какая крутая вещь, - усмехнулся парень, хватая Евгения за ручку. Мэнди закатила глаза и сунула Иви в руки брата. - Тогда в следующий раз вы следите за детьми, а я развлекаюсь, - заявила она, приподнимая ладони. – Три часа в окружении кричащей мелочи, пока вы, два дебила, бегали и играли, я больше не выдержу. Девушка встала, а Брайан и Игги вновь обменялись понимающими взглядами. Они оба знали, кто в следующий раз снова похватает мелких и проведет с ними весь день, сюсюкаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.