ID работы: 4448285

В объятьях тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ниа! Быстро иди сюда мне с отцом нужно с тобой поговорить. — Сказала женщина 35 лет в синей юкате. Она была довольно красива. Зеленые глаза и длинные волосы цвета спелой пшеницы делали ее похожей на ангела. Но не стоит судить конфету по красивой обвёртке. Зайдя на кухню где и не пахло завтраком, ибо наша домработница выпросила у матери выходной я увидела, как родители напряженно пили чай. Любой человек, увидевший их сейчас сказал бы, что они сама беспечность, но сильно сжатые ручки чашек выдавали их с головой. К тому же мать достала серебряный сервиз, а значит, предстоит серьезный разговор. Она всегда так делала даже не замечая. Это была ее своеобразная привычка, и я знала, когда нужно опасаться. Отец тем временем серьезно смотрел на меня уставшими глазами. Он недавно вернулся с недельной миссии и хотел спать. Мой папа был одним из сильнейших ниндзя деревни Скрытого тумана. У него были серые глаза и светлые даже для блондина волосы. Мать называла его Рейджин я поступала также. В нашем клане есть один порядок, который знали все — чем светлее волосы у ребенка клана Никлаус, тем больше в нем силы. Я была из главной ветви и у меня были… белые волосы. Они были белы словно лист бумаги. Поэтому на меня возлагали большие надежды старейшины и родители. Хоть я и родилась второй и младше сестры на 3 года меня сделали наследницей. Моя сестра… Харука ненавидела меня. Она была вторая…и для родителей тоже была второстепенна. В нашей семье не было того тепла и взаимопонимания что есть в обычных семьях. Мой отец никогда не любил мать, а моя мать никогда не любила отца. Их обвенчали еще в детстве. — Подойди и сядь на стул Ниа. Хватит стоять в дверях. — С нетерпением сказала мать. — Да мама — сказала я и покорно села на стул из черного дуба. Глаза Хельги как я ее мысленно называла выжидающе смотрели на меня словно это я позвала ее сюда. Тонкие изящные пальчики сжимали белую шелковую скатерть. — Дочь. — Серьезно сказал отец, которому, по всей видимости, надоели метания Хельги — Ты всегда оправдывала наши ожидания. Ты лучшая ученица на потоке и превзошла своих сверстников. Я горжусь тобой. Завтра ты поедешь в Коноху. Туда едет одна из старейшин на задание, она изъявила желания взять тебя с собой на довольно долгий срок. Ты будешь ходить в академию шиноби, и улучшать свое мастерство. А может, … и узнаешь секреты этой деревни. Не до конца веря в услышанное и немного засомневалась в своем слухе. Но быстро взвесив за и против я равнодушно уставилась на отца. Я знала, что так будет. Знала, что им ничего не стоит отослать меня куда подальше и даже не вспомнить. Одно из главных правил клана было никогда и не за что не показывать своих эмоций. Убить их и не хочу никогда не возрождать. В то время когда мои сверстники беззаботно смеялись, я была мертва внутри. И я была рада этому. Я не была рабом своих эмоций, не испытывала ни страха ни жалости. А для наемного убийцы это главное. Нет, я еще не занимаюсь этим, но этим занимается весь мой клан, а я его наследница. И это мое будущее. — Хорошо, я согласна. — Сказала я, хотя и знала что все уже давно решено и никому мое согласие не нужно. Но у меня есть гордость. За дверью что-то громко упало, и послышался возмущённый бешеный визг. Кто-то споткнулся, но все же решил не заходить в кухню. Моя сестра просто мастер маскировки. — И еще — продолжил отец — Несмотря на твой возраст, ты будешь наставником одного мальчишки. Прошлый учитель ничему не смог научить его. И Хокаге решил найти учителя на несколько лет старше мальчика. Он ищет того кто сможет поладить с его внуком. И этим человеком должна стать ты. Поэтому, как только приедешь, пойдешь на собеседование. Деньги мы будим высылать 3 раза в месяц. — Подытожил папа. Быстро кивнув, я встала и пошла в сторону двери. — Стоять! — окликнули меня. Обернувшись, я выжидающе уставилась на мать. — ТЫ же понимаешь Ниа, … что ты должна сохранить честь клана Никлаус и не опозориться ни в чем. Ты должна быть идеальна во всем. Должна показать, чем отличается наследница благородного клана от никчемных девок Конохи. — Да мама. — Сказала я и вышла за дверь. Окинув взглядом, коридор я направила насмешливый взгляд на шкаф, откуда выглядывала темно желтая прядь волос. — Тебе стоит спрятаться получше Харука. Родители слышали тебя. — Тело в шкафу заметно вздрогнуло. Я притворилась, что ничего не видела и пошла в свою комнату. Моя комната была на втором этаже и что бы в нее попасть мне нужно было обойти полдома. Пока я шла я думала о мальчике, которого мне предстоит учить. Я никогда не была в роли наставника, поэтому это будет довольно проблематично. Зайдя в комнату, оформленную в темно синих и черных тонах я достала темно серую объёмную сумку. Что же мне взять? Я никогда не уходила из дома на столь длительный срок.… Расстегнув змейку я стала сбрасывать туда одежду. У меня был не яркий гардероб. В основном здесь были черные, серые и синие вещи, изредка проскакивало, что-то яркое. Я не носила юбок и штанов. Моя одежда состояла из юкат по колено, шорт и маек. Обувь я носила традиционную. Набив сумку я пошла в оружейною. Да для оружия у нас была отдельная комната, где было множество всего. Нужно взять побольше кунаев и лески. Все остальное у меня уже в сумке. Нужно зайти в мамину лабораторию и взять несколько видов ядов. Так.…Где же моя клановая заколка? Ага, на месте. Не заметив как быстро прошло время, я выглянула в окно. Хоть там не было видно ничего кроме тумана те, кто живут здесь легко различают время суток. Нужно лечь пораньше, завтра рано вставать. Расчесав волосы я легла в кровать и незамедлительно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.