ID работы: 4448285

В объятьях тьмы

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Петляя по многочисленным коридорам, я все-таки нашла нужную аудиторию. Крики было слышно даже здесь. Немного помедлив, я открыла дверь. Воцарилось молчание, и множество пар глаз уставились на меня. Кто-то с удивлением, а кто-то с подозрением и настороженностью. Не обращая внимания я направилась к столу учителя. Его еще не было, что было довольно странно ведь урок уже начался. Внезапно дверь распахнулась. В нее вошел шиноби, он нес на плече связанного желтоволосого ребенка, который яростно брыкался. Посадив мальчишку на пол возле своего стола он окинул меня заинтересованным взглядом. Достав маленький блокнотик и черкнув в нем ручкой мужчина, обратился к детям. — Доброго утра класс. — Пытаясь выглядеть, серьезно поздоровался сенсей. — У меня для вас две новости. Первая — с сегодняшнего дня по распоряжению Хокаге к нам поступила новая ученица. Она задержится здесь на продолжительное время, поэтому постарайтесь поладить с ней. — Он перевел подбадривающий взгляд на меня — Меня зовут Ирука. Пожалуйста, представься. — Меня зовут Ниа Никлаус. Наследница клана Никлаус. Прибыла в Деревню Скрытого Листа, что бы усовершенствовать свои навыки и обучиться новым техникам владения боя. Будем знакомы.- Я перевела на сенсея выжидающий взгляд. Тот выглядел изумленным. Видимо он не знал, кто именно к ним переводиться. — А…Кхм присаживайся.- Промямлил мужчина и стал копошиться в бумагах на столе. — Конечно сенсей.- Окинув взглядом, класс я остановилась на девочке с длинными блондинистыми волосами. Она сидела в конце класса и рядом с ней было свободное место. Туда я и двинулась. — Привет! Меня зовут Ино Яманака. Приятно познакомиться. Будем подругами? Ты мне понравилась! Но учти что Саске-кун мой! — скороговоркой говорила она. — У тебя очень красивая юката. У меня есть тоже несколько, но мне в них не удобно заниматься. — Думаю, мы подружимся Ино. Я знакома с некоторыми представителями клана Яманака. Это были довольно сильные люди. — Я невольно отвела взгляд, вспоминая мамины опыты над людьми этого клана. Но Ино это знать совсем не нужно. На лице появилась жестокая ухмылка.- Ты не могла бы показать мне город? — Хорошо! Но тогда ты должна открыть мне один секрет.- Прошептала блондинка. — Чем ты красишь свои волосы? С права послышался сдавленный смех. — Это, наверное, самое глупое, что ты могла у нее спросить, Ино. — повернувшись, сказал черноволосый мальчишка. — Что бы ты знала волосы членов клана Никлаус не подвержены никакому воздействию. Женщинам строго запрещено отрезать их. У членов клана через волосы проходит чакра. Поэтому считается, чем светлее волосы у представителя клана Никлаус, тем сильнее он. Кстати мое имя Шикамару Нара.- Довольный собой мальчик даже не заметил, что слушали нас как минимум половина класса. — Как хорошо ты осведомлен Шикамару Нара — сделав акцент на его имени сказала я. Видя, что в классе что-то намечается сенсей очнулся. — А! А вторая новость это…из-за Наруто — переведя на связанного мальчишку, недовольный взгляд мужчина продолжил — Внеплановая контрольная! Тема — дзюцу превращения! Весь класс-к доске! Задача — превратиться в меня! Класс недовольно заворчал, кидая ненавистные взгляды на мальчишку у стола. Тот беззаботно улыбался и пытался перегрызть веревку. Нехотя ученики поплелись к доске. — Кто это? — обратилась я к Ино — Это Наруто! Он полный неудачник! Худший ученик на потоке. Он два раза сдавал выпускной экзамен и оба раза провалился. — Скривившись, сказала блондинка. Заметив кого-то в толпе, она схватила меня за руку и потащила за собой. Мы подошли к розоволосой девочке, что коршуном кружила вокруг какого-то ученика, а тот с завидным равнодушием не обращал на это никакого внимания. — Сакура! — окликнула девчушку Ино. Розоволосая вздрогнула и приняла защитную позу. — Ты почему стоишь с моим Саске-куном?! — не хуже разъярённой кошки зашипела Яманака. — С чего это он твой?! Я буду стоять рядом с Саске-куном! — не осталась в стороне Сакура. — Я к нему первая подошла! — А я его первая увидела!! И тут началась потасовка за Саске в которой я тактично осталась в стороне. Сверля равнодушным взглядом, затылок Ино я устало вздохнула и сама стала рядом с этим Саске. Сакура задохнулась от возмущения и разразилась яростной тирадой о том, что это ее место и ее Саске. — Мне все равно, чей это Саске ясно? — холодно сказала я. — От твоих воплей у меня разболелась голова, так что будь добра помолчи. — Ты!.. ты!.. да ты! — Как многословно. К нам подошел сенсей призывая к порядку. Сакура нехотя пошла в конец строя, а Ино стала рядом со мной. Вытащив список, мужчина стал по одному вызывать учеников. Я не волновалась, так как выучила дзюцу превращения еще в девять лет. Отец был довольно требователен ко мне. И сейчас вспоминая об ужасных тренировках, я ни капельки о них не жалела. Нужно и сейчас поддерживать форму. — Завтра я распределю вас по командам. Команда состоит из трех иногда четырёх человек. Один из наставников выберет вас и будет обучать.- Сказал сенсей. — Теперь свободны. Идя по улочкам деревни, я думала о знакомстве с Ино и ребятами. Они были…по детски счастливыми. Возможно, …если бы я родилась в другой семье…с другими родителями я бы тоже так беззаботно смеялась и веселилась. Но детская наивность и несерьезность давно покинули меня. И это к лучшему. Убийце не нужны не эмоции не сердце. Задумавшись, я шла все дальше пока не оказалась в лесу. Сев и облокотившись об дерево, я подняла взгляд на серое небо. « Тебе не нужны эмоции Ниа. Нету ни радости, ни горя. Нет печали и счастья. Есть только сила. Эмоции делают тебя слабой» — отец вбивал в меня эту истину пока я не убедилась в правдивости его слов. — Но…отец.…Те, кто жаждут силы, должны заплатить за нее, отдав что-то взамен. Хочешь стать сильнее других, будь готов, что придется потерять то, чем дорожишь больше всего. — Прошептала я. — Ты утратил сердце. Мать утратила разум, … Что же потеряю я? «Человечность»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.