ID работы: 4448337

Одержимый

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой! Не уходи, останься. Ты не можешь так уйти. Он схватил меня под локоть и резким рывком в свою сторону, заставил обернуться к себе. В моем взгляде читалось много боли, обиды и бессилия. Я больше не желала обманываться. Мне надоело быть на грани, между правдой и вымыслом, пьянящим меня ночами. До него все было просто. Нелюбимые мужчины, попытка найти свой путь, попытка влюбиться в тех, кто готов был оберегать меня. Это были простые, невзрачные, быть может даже порочные и порой очень слабые люди. Я даже уверила себя, что не смогу понравится кому-то, вроде него. Это просто невозможно. Моя манера одеваться, вести себя. Невзрачная внешность, отсутствие лоска, флирта... Я фантазировала перед сном. Словно в сказку попадала... Словно меня может полюбить такой человек. Но ведь все это было не настоящим! Реальность не сладкие грезы. - Ты делаешь мне больно, - я попыталась высвободить руку, но мужчина навис надо мной, обхватив свободной рукой с силой мою талию. Он тяжело дышал, прижавшись ко мне лбом. Я не видела его глаз. Полутьма забрала его лик у меня, обращая любимый образ в дьявола, способного убить меня в гневе. И я боялась... Боялась, что он решит иначе, что он не позволит мне освободиться. Этот ядовитый плен манил меня к нему, сердце билось чаще, крепких сильных рук всегда не хватало и его страсть, его тепло и запах вызывали в голове волнения. Я была влюблена настолько сильно, что это поглощало все существо души без остатка. Мой мир погас, растворился в этом хаосе. То, что было волшебством стало грязным порочным обманом. И выход из этого плена был лишь один... - Пожалуйста, - простонала я, моля, - пожалуйста... - Не уходи! Низкий баритон перешел в шепот, горячие губы мужчины прильнули к моему виску, отчего я вздрогнула и он прижал меня к себе теснее. Воздуха отчаянно не хватало. Силки отпустили мою руку и его пальцы коснулись оголившейся кожи на шее. Декабрьский мороз столь незаметно был уничтожен огнем, исходившим от мужчины. - Нет, нет, нет... Я не хочу этого. Я устала... Пожалуйста, отпусти меня. Я больше не могу так... Не нужно... Слова прерывались, горячее дыхание вырывалось под натиском рук мужчины, он гладил волосы, целовал шею, шептал "не отпущу" "мне это нужно", погружался в волосы, глубоко вдыхал мой аромат и накрывал губы требовательным поцелуем. Если бы он не держал меня, если бы темноволосый демон на мгновение отпустил меня... О Господи, я ни за что бы не справилась. Мои ноги обессилили, а отрицания погрузились в звуки волнения моего сердца и дыхания.. Я отчаянно желала его всего, без остатка. И столь же отчаянно ненавидела эту зависимость. - Ты моя, -шептал он, - ты должна быть только моя... Но я только тень. Я тень, которая остается за границей его жизни. Я маленькая боль, ставшая страстью и пороком. Я знала, он задается вопросом - почему она? Почему именно она? Разве он не мог бы найти ту, с кем был бы тем, кто он есть? Разве не мог быть счастлив? Но он женат и болен... Он страшно болен безумием, поглощен желанием получить девушку, которую однажды увидел гулявшей в парке. И с той самой минуты, с того самого мгновения он уничтожает... Он отнимает у меня мечту, жизнь, будущее в обмен на пьянящую страсть, перекрывая все пути для отступления. Он просто одержим... Он одержим мной... Моя сказка, мое счастье стало пленом темной власти Дьявола, наркотиком, с которым я не в силах справится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.