Часть 1
21 октября 2012 г. в 14:52
Стоя у плиты, я как обычно варил кофе на двоих, держа сигарету в зубах, я сильно щурился от дыма, попадавшего в глаза. Помешивая чёрный, ароматный напиток, я не замечал как слёзы, что были вызваны едким дымом, капали в турку.
- Кофе снова будет солёным, - усмехнувшись, произнёс ты.
Затянулся, отвернулся и снова уткнулся в книгу.
Время близилось к полудню, а мы только просыпались. Разлив по кружкам кофе, и подвинув одну тебе, я уселся за стол. Достал очередную сигарету из пачки, лежавшей на столе, и взял в руки газету, которую принёс утром почтальон. Я скучающе листал её, пытаясь найти что-нибудь, на чём можно было заострить внимание.
- Кхм, - услышал я и поднял взгляд.
Ты серьёзно смотрел на меня поверх своих очков.
- Что? – спросил я.
- Я думаю, ты сам мне расскажешь про это «что», - тихий, с хрипотцой прозвучал голос.
- Ты о чём? – действительно не понимая сути дела, сказал я.
- Нет, ты как раз таки понимаешь, о чём я.
- Слушай, я серьёзно не понимаю о чём ты. С утра же всё было нормально? Что ты опять себе придумал?
- Кто этот Макс?
- Господи. Вот о чём ты. Это новенький у нас в универе, приехал по обмену. Что такого-то? В чём дело?
- Что у тебя с ним?
- Ты уже с ума сошёл, знаешь? Мне уже, что, общаться ни с кем нельзя? Я и так не вижусь практически со своими друзьями, постоянно дома или с тобой. Что тебя ещё не устраивает? Парень этот хороший, общаемся, помогаю, так сказать, освоится на новом месте.
- Каким местом, блядь, ты ему помогаешь? Я вижу, когда ты врёшь, Джей, я всё вижу, - повышая голос, произнес ты.
- У тебя с головой не всё в порядке, ты в курсе? – бросил я, поднимаясь из-за стола.
Стоило мне только развернуться и сделать шаг, как за руку меня схватила другая рука и резко дёрнула назад. Прижимая меня к себе, я чувствовал, как ты рычишь от злости, твоя вздымающаяся грудь и этот сумасшедший блеск в глазах.
- Не дай бог Джей, слышишь? Не дай бог, я узнаю, что ты с кем-то крутишь на стороне. Убью обоих, а потом и себя, - тихо, уже успокаиваясь, произнёс ты.
- Ты придурок, Дженс. Ну, кто мне нужен, кроме тебя? – так же тихо ответил я и провёл пальцем по скуле.
- Не знаю. Боже, я, похоже, и в правду с ума схожу уже. Просто я очень боюсь. Боюсь, что ты возьмёшь и уйдёшь. Страшно мне, понимаешь?
- Я тоже этого боюсь, дорогой. Но я верю тебе.
- И я тебе верь, просто…
- Тщщщ. Я всё понял любимый, всё понял, - прошептал я и прикоснулся своими губами к твоим.
Мягко смакуя поцелуй, я обмяк в твоих руках. Одежда уже летела вниз.
- Я люблю тебя, - томным голосом произнёс я.
- И я тебя, - ответил ты в тон.
И мы продолжили любить друг друга на кухонном столе, на полу и на диване.