ID работы: 444851

Кофе, секс, скандалы.

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя у плиты, я как обычно варил кофе на двоих, держа сигарету в зубах, я сильно щурился от дыма, попадавшего в глаза. Помешивая чёрный, ароматный напиток, я не замечал как слёзы, что были вызваны едким дымом, капали в турку. - Кофе снова будет солёным, - усмехнувшись, произнёс ты. Затянулся, отвернулся и снова уткнулся в книгу. Время близилось к полудню, а мы только просыпались. Разлив по кружкам кофе, и подвинув одну тебе, я уселся за стол. Достал очередную сигарету из пачки, лежавшей на столе, и взял в руки газету, которую принёс утром почтальон. Я скучающе листал её, пытаясь найти что-нибудь, на чём можно было заострить внимание. - Кхм, - услышал я и поднял взгляд. Ты серьёзно смотрел на меня поверх своих очков. - Что? – спросил я. - Я думаю, ты сам мне расскажешь про это «что», - тихий, с хрипотцой прозвучал голос. - Ты о чём? – действительно не понимая сути дела, сказал я. - Нет, ты как раз таки понимаешь, о чём я. - Слушай, я серьёзно не понимаю о чём ты. С утра же всё было нормально? Что ты опять себе придумал? - Кто этот Макс? - Господи. Вот о чём ты. Это новенький у нас в универе, приехал по обмену. Что такого-то? В чём дело? - Что у тебя с ним? - Ты уже с ума сошёл, знаешь? Мне уже, что, общаться ни с кем нельзя? Я и так не вижусь практически со своими друзьями, постоянно дома или с тобой. Что тебя ещё не устраивает? Парень этот хороший, общаемся, помогаю, так сказать, освоится на новом месте. - Каким местом, блядь, ты ему помогаешь? Я вижу, когда ты врёшь, Джей, я всё вижу, - повышая голос, произнес ты. - У тебя с головой не всё в порядке, ты в курсе? – бросил я, поднимаясь из-за стола. Стоило мне только развернуться и сделать шаг, как за руку меня схватила другая рука и резко дёрнула назад. Прижимая меня к себе, я чувствовал, как ты рычишь от злости, твоя вздымающаяся грудь и этот сумасшедший блеск в глазах. - Не дай бог Джей, слышишь? Не дай бог, я узнаю, что ты с кем-то крутишь на стороне. Убью обоих, а потом и себя, - тихо, уже успокаиваясь, произнёс ты. - Ты придурок, Дженс. Ну, кто мне нужен, кроме тебя? – так же тихо ответил я и провёл пальцем по скуле. - Не знаю. Боже, я, похоже, и в правду с ума схожу уже. Просто я очень боюсь. Боюсь, что ты возьмёшь и уйдёшь. Страшно мне, понимаешь? - Я тоже этого боюсь, дорогой. Но я верю тебе. - И я тебе верь, просто… - Тщщщ. Я всё понял любимый, всё понял, - прошептал я и прикоснулся своими губами к твоим. Мягко смакуя поцелуй, я обмяк в твоих руках. Одежда уже летела вниз. - Я люблю тебя, - томным голосом произнёс я. - И я тебя, - ответил ты в тон. И мы продолжили любить друг друга на кухонном столе, на полу и на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.