ID работы: 4448540

Се-е-ехуннии , я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ХунХан

Настройки текста
Закрытая комната, ограничивающая свободу Лухана. Так хочется встать с кровати, почувствовать лёгкость и выйти подышать, но Сехуна просить бесполезно, сколько раз Лу пытался уговорить его, бесполезно. Сехуну ,не нравится когда на Лу смотрят альфы, их кровожадный взгляд наполненный желанием оттрахать бедного омегу, не даёт Сехуну спокойствия. Поэтому Се, запер ЛуЛу дома. Чтобы ни один альфа не мог подобраться к нему ни на шаг. У Лухана сейчас такой период , течка и желание секса не даёт ему покоя, Се еле сдерживается что бы не набросится на него . Он боится сделать Лу больно. Лухан по его мнению нежный цветок . Смотреть можно, трогать нельзя! – говорит себе Сехун. Ради Лухана он готов на всё. Хоть дрочка в туалете уже надоела , но он контролирует себя. POV Сехун Что бы не будить Лу я встал пораньше и даже не стал завтракать, лишь написал записку. С подписью « Моему любимому омеге» . Хах, думаю Лу будет приятно прочитать её. После я поспешил на работу, ученики выводили весь день меня из себя. Особенно меня бесил Ким Чонин ,кажется что ему просто не сиделось на месте, всё время крутился вокруг До. Кенсу всё время пропадал , а Чонин гонялся за ним. Один раз в первом симестре они пропустили пару, но потом пришли и извинились . Поговаривают что у них совсем не дружеские отношения, а даже больше, кажется между ними есть сексуальная связь. «Чёрт!» - про себя подумал я. – Почему некоторым так везёт, хотя ЛуЛу предлагал заняться любовью, но я отказал ему. Чёрт! – вскрикнул я. – О Сехун, почему ты такой придурок! Неожиданно дверь в класс открылась, там стоял Лухан. Я честно сказать ожидал всего чего только можно было. Но только не Лу. Он осторожно подошёл ко мне, схватил за галстук и притянул к себе. Наши губы сплелись в страстном , жарком поцелуе, после чего Лухан отстранился и сказал: - Дома продолжим… - взяв меня за руку повёл к выходу из класса. Про себя я думал: Лу, что ты творишь, тебе же будет больно, я этого так не хочу. Через пару минут мы были дома. Он опрокинул меня на постель, и залез сверху. Смотрел на меня своими оленьими глазами, прожигал взглядом, после чего начал снимать с меня рубашку и расстёгивать джинсы. - Лухань! Подожди! Что ты делаешь? – спросил я. - У меня больше нет сил сдерживаться, я жутко хочу тебя, я устал! – прокричал он, посмотрев своими печальными, карими глазами , которые так и манили к себе. Кажется в этот момент все мои оковы спали и я перестал сдерживаться, настоящий альфа проснулся внутри меня. Я решил дать ему волю. Лу умолял меня , быть с ним понежнее , всё таки первый раз. Я снял с него свитер. Долго любовался столь прекрасным видом, эта кожа, цвета молочного кофе, эти плавные изгибы тела. Я так долго желал их. Сейчас я воплощу все свои самые пошлые фантазии в реальность. Потихоньку снимал с него брюки, следом боксеры, как бы растягивая удовольствие. Он умолял быть побыстрее. Когда я наконец снял всё, мне открылся столь прекрасный вид. Сначала я целовал его губы, когда кислород кончался я давал ему передышку . Следом целуя шею, оставляя красные следы на шее , потом и на ключицах, показывая всем что он только мой и ни кто не имеет права прикасаться к нему. Его милое лицо , голос , сводили меня с ума. Засунув два пальца ему в рот, Лу поступая правильно начал облизывать их, после я вытащил их, постепенно начал вставлять то один палец в его зад, следом второй, потом и три. Лу немного вскрикивал, но я не переставал двигать ими внутри его. Через несколько минут я вытащил их. По не многу стал надрачивать его член, давя на уретру проводя по всей длине , от столь приятных ощущений Лухань стал прогибаться в спине отдаваясь мне. Не выдержав звука его стонов и просьб о том что бы я вошёл, я вставил своё достоинство в него. Лу немного пискнул . Поначалу ощущения были не самые приятные , но когда Сех проехался про простате , звуки боли превратились в приятные ощущения и стали сопровождаться стонами. - Сеееееехууууун~ … Быстрее !!! – Лухан умолял меня быть быстрее, это было незабываемо. Я немного помогал ему руками, после чего он кончил себе на живот, я сразу же после него. Хотелось ещё разок ощутить это, но мы оба выдохлись . Выйдя из него я упал на кровать без сил, Лулу обнял меня, прижавшись всем телом. ~Утром… - Се-е-е-хунни … - прижимаясь ко мне всё сильнее говорил Лухан. - Ну что пять? – спросил я. - Я тебя люблю…- встав на носочки поцеловал меня Лухан. - Я тебя тоже…- Мои губы расплылись в улыбке. Хэппи эндик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.