ID работы: 4448594

Жизнь трансформеров подростков

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дома. -Стронь, ну где же ты была, тебя тут ребята ждут. -Кто?-непонятливо спросила она и когда зашла в комнату, там были все из команды автоботов. -А, всем привет. -Привет,Стронгарм, наша команда распадается, но мы остаемся друзьями, подробности в смс.-сказав это Би подмигнул. Она ему тоже. -Может кино посмотрим?-спросила Винди прижимаясь к Свайпу. Стронгарм хотела что-то сказать, но её позвала мама. -Стронгарм, я сегодня в ночную, друзья могут у тебя остатся. -О, спасибо, тогда мы сейчас фильм посмотрим, пока.-сказав это она закрыла на ключ дверь. "Мало ли"-подумала она. Когда она зашла в комнату и сказала что они по смотрят фильм, то начались споры, что смотреть, в итоге сошлись на ужастике. Она включила и пошла мыть посуду. Она поставила поп-корн в микроволновку. Когда она закончила, то хотела уйти, но вспомнила про поп-корн и насыпала его в глубокую тарелку. Она пошла в комнату, ей нужно было сделать уроки. Она зашла было тихо, шторки были закрыты, было темно, она включила лампу и стала делать алгебру, как вдруг её кто-то обнял сзади. -Как погуляла?-спросил этот кто-то, в котором Стронгарм узнала своего одноклассника. -Великолепно, а тебе то что, иди с Винди обнимайся, пока снова не поссорились.-сказав это она резко развернулась на стуле и показала на дверь. Но он и не думал уходить. -Я серьёзно, я же твой друг, ты же можешь мне доверять?-спросил он с надеждой в глазах. -Да, просто это моя личная жизнь, очень личная. -Почему, это же простая прогулка?-уже настороженно спросил Свайп.-Ведь так? -Нет, он мне предложил встречатся.-она сама не верила что она это сказала. -А ты?-спросил он голосом полным боли. -Согласилась.-ответила Стронгарм. Выражение лица Свайпа поменялось, он стал подавлен, побледнел и через несколько секунд прижал её к стене и поцеловал, он этого давно хотел, точнее они. Они вдвоём наслаждались этим, как вдруг Свайп отпрянул и спросил. -Зачем? -Я не знаю, я вроде его люблю, а может и нет, я не знаю что мне делать. После этих слов она плача скатилась по стенке. -Ну тихо, Стронгарм, всё будет хорошо.-сказал он и крепко обнял её. -Сайдсвайп. -Что? -Давай забудем этот поцелуй, а?-она взглянула на него. У Свайпа был мягко говоря шок. -Ну хорошо.-сказал он. -Спасибо.-она кинулась ему на шею.-Иди к остальным, мне уроки надо делать. Он молча вышел и сел на диван рядом с Виндблейд, которая спросила. -Где ты был? -В туалет ходил.-соврал он. -Ясно, а давай завтра в кафе сходим, кстати мы сегодня у Строни остаемся, а где она? -Незнаю.-его мягко говоря бесила Виндблейд. Тут вышла Стронгарм. -Ребята, у меня есть предложение.-начала она.-Давайте сейчас вы до смотрите фильм и поиграем в какую-нибудь игру. -Давайте в правда или действие!-предложила Виндблейд. -Давайте.-согласился Би.-Но отвечать на вопросы и говорить желания шёпотом. Все согласились. Первым крутил Би, а попало на дрифта. -Правда или действие?-спросил он. -Действие.-ответил Дрифт, после чего Би сказал ему что-то на ушко и через секунду все валялись на полу и ржали с того как Дрифт кукарекает. -Теперь я.-он крутнул и остановилось на Свайпе. -Правда, действие?-спросил он. -Правда, я ленивый.-ответил он потягиваясь. -Что у тебя по химии?-спросил он шёпотом. -Пять, вроде или три, не припомню...-ответил он улыбаясь.-Ладно, следующий. А следующей стала Стронгарм. -Правда или действие?-спросил он. -Действие. Он ей что-то шепнул. -Нет, я этого не сделаю.-грубо ответила она. -Таковы правила иначе ты должна будешь выполнить по желанию от каждого.-он ухмыльнулся, Стронгарм кивнула и в тот же миг они слились в поцелуе, и ему, и ей это понравилось, но только не Винди, которая сидела рядом и офигевала. -Всё?-спросила она. -Да.-нагло ответил Свайп.-Хотя... -Всё.-настойчиво сказала она и ушла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.