ID работы: 4448607

Поход

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Тёплое летнее утро. Я проснулась, умылась, причесала волосы, позавтракала и мне звонит моя подруга Люба. Она сказала мне "Привет, Сонь. Мне позвонил Матвей и предложил пойти в поход. Если ты с нами, то в парк к 8:00. Приходи." Я как всегда отказалась, но потом решила, что стоит согласится. Спросилась у родителей, мне разрешили сходить в поход. Я пришла в парк. На спине у меня была рюкзак, а Люба качалась на качели. Я подсела к ней и мы стали ждать остальных. Пришёл Матвей. Мы поприветствовали друг друга. Матвей предложил позвонить Данилу и Саше так как они задерживались. Только собирались позвонить, как пришла Саша. Теперь осталось ждать только Данила. Прошло несколько минут и Данил пришёл. Мы отправились в поход, шли, разговаривали о всяком. Наконец пришли до леса. Верхушки деревьев, казалось, начнут упираться в небеса. Мы расположили палатки и решили искупаться в речке. Мы купались где-то до вечера, с перерывами для отдыха. Наступила ночь. Я, Люба и Саша спали в одной палатке, а мальчики в другой. Люба вдруг резко поднялась на локтях, и сказал, что слышит шорохи слева. Я подумала, что это всего-навсего кошка. Саша сказала - "откуда в лесу кошки?". Мы вышли из палатки посмотрели в те кусты откуда слышался шорох, решили разбудить мальчиков. У Данила было лицо, словно что-то он задумал вместе с Матвеем. Вдруг, из кустов резко послышался рёв. Мальчики засмеялись, а мы быстро побежали в палатку с криками. Наступило утро и второй день нашего похода, я целый день с Любой и Сашей думали - "кто мог быть в кустах?". Вечер наступил внезапно, мы решили подкараулить хулигана. Ну я как всегда боялась, думала - "вдруг это был медведь?", а девочки убеждали меня - откуда в нашем лесу медведи. Мы уже начинали засыпать в кустах, но вдруг приходит наш друг Паша. У него была на лице маска медведя, а Паша приехал в гости к нам. Я закричала - "стой, стой". Тут выбежали мальчики и объяснили нам, что рёв - это был шум мотора скутера Паши, а они (Матвей и Данил) объяснили ему дорогу к нам в лес, чтобы пойти в поход с нами. Мы не чего не понимали, что происходило. Я пошла спать в палатку с Любой и Сашей. Наступило третье утро нашего похода. Мы собирались домой и увидели Пашу, у него в пакете была маска медведя, о которой твердила я. Мы догадались, что это был тупой розыгрыш. С тех пор я всегда боялась ходить в поход с мальчишками, но это была очень смешная история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.