ID работы: 4448626

Между небом и землей

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Клэр Голова болит, я не могу ясно мыслить... Все что сейчас происходит со мной, будто сюжет какой то комедии в перемешку с драмой. Мы ждали Алека..в тишине. Джонатон нервничал, то стучал по столу перебирая пальцами...то томно вздыхал...Джонатон мой братик, я так хочу чтобы наконец то в твоей жизни появилась семья, любовь...я боюсь представить то что с тобой происходило все то время...пока в тебе текла кровь Демона. Магнус решил нарушить тишину и посмотрев на меня сказал: - Бусинка моя, не то чтобы это было мое дело..хотя к черту...конечно это мое дело...что ты собираешься делать со всеми этими мальчиками? Дурно не станет? - ехидно сказал Магнус. - Магнус я.... -хотела сказать я, но меня перебил Джонатон - Она сама разберется со своими делами. Магнус лишь поднял руки вверх, показывая что спорить с братом не собирается. Господи как же не удобно перед магом...кто бы знал...и как он держит себя в руках при виде меня.. - Еле сдерживаюсь - сказал маг - но я прожил много столетий, и научился контролировать себя. Я решила промолчать.. Наконец то Алек вышел, правда в одном полотенце.. Я опустила голову, чтобы не смотреть на его влажные мускулы....как же он хорош...еще недавно он владел моим телом... Господи Клери о чем ты думаешь дуреха, не хватило тебе проблем, еще нарываешься?! - Магнус у тебя не нашлось ничего..из одежды, можешь открыть портал в институт? Мне нужно переодеться -спросил Алек. - Ну естественно Алек дорогой - сказал маг. -Для тебя все что попросишь. Маг взмахнул руками и перед нами возник портал фиолетого цвета...воронка. Кажется я никогда не привыкну к этому, меня будто пинали ногами, звон в ушах, и дикая боль в голове. Нас выбросило в комнате Алека, судя по комнате, и количеству пустых бутылок Алек изрядно выпивал...и все из за меня.. - Ну вообщем мы подождем с братом у меня в комнате - сказала я,взяв Джонотана за руку, потянув за собой. Я снова оказалась в нашей комнате с Джейсом..странно и когда она стала нашей?! Сейчас кажется я не имею права даже думать о нем...сердце больно сжалось внутри..а из глаз покатились слезы. Брат подбежал ко мне и обнял. - Ну же моя девочка, не плач, твой брат с тобой...я здесь...все будет хорошо... Ты просто запуталась..понимаешь?? Джейс....я...Лайтвуд...еще Асмодей подкидывает пакости..успокойся...ты справишься...черт ...нет...мы справимся...слышишь Кларисса... А потом он начал целовать мои руки...я чувствовала что я нравлюсь ему как женщина...но принять его чувства...я не смогу... Хватит и того что я натворила...еще одного героя любовника я просто не вынесу... - знаешь я бы хотела просто вернуться в тот домик...где нет никого...ты, я и Диего...где мы с тобой знакомимся с друг другом...тогда когда ты стал человеком. Я всхлипывала, и осознавала безмятежность того момента, где мы готовили ужин с Джонатоном, а Диего пытался украсть со стола что нибудь вкусненькое. Я встала и побрела в ванну умыться. Боюсь видеться с Джейсом, я просто не знаю как смотреть ему в глаза. Мне больно от того что он прикасался к другим...а еще больнее от того что я сама думала о другом..других... Соберись...ты должна спасти Джейса и своего брата..и оставить одного из них. Джонатан Кларисса расплакалась, а я как дурак пытался ее утешить..нес чепуху ей что я с ней, будто я ей нужен...наивный..ненавижу себя за свою человечность. Была б кровь демона, я бы просто ее выкрал, и создал ее мечту...и убил бы каждого кто посмел бы обидеть мою девочку. Но мои руки связаны, я не могу поступить так...Асмодей сделал мне великий подарок...я могу снова обрести свою семью.. Но какой ценой? Кровь закипала...я сжал кулаки..черт... Еще этот Лайтвуд, жалкий правильный мальчик... Чувства у него...такой правильный...все это ерунда о связи парабатаев...раз легко можно из за девушки поступиться другом..братом. Я понимал что от меня хотят избавиться, чтобы спасти Эрондейла. Но вдруг я превращусь в монстра и меня выкинут как шавку на улицу...а еще хуже приговорят к смерти... Нет Джон ты не слабак..тебя не растили слабаком. Я слышал как журчала вода в ванной комнате, а еще слышал громкий стук...стук моего сердца...почему же так ноет. Я помогу Клэри, и докажу что я достоин ее..ну если уж не как мужчина, то как брат. Джейс Кайф...я лежал и смотрел в потолок, рядом сопела Лидия. Я даже не ожидал от этой правильной девчонки такого пыла. Она так пыталась угодить мне ночью, ласкала меня и ротиком, и руками. Молодец, так держать. В голову всплыла мысль о Клариссе Моргейнштейн, рыжая, зеленоглазая...взбалмошная..и зачем я ее вспомнил? Какое мне дело до нее...я не должен чувствовать себя виноватым, она предала меня...с Алеком...с моим парабатаем..низко и подло. Не прощу их....никогда...хотя может пригласить их на вечеринку...он я и Рыжая?! В паху заныло...отлично. -Лидия мне нужна разрядка, сейчас же. - сказал я, и направил голову Лидии к своему члену. Клери Я вышла с ванной, в дверь постучали...судя по неуверенному стуку..это был Алек. - Клери нам пора - сказал Алек. - Магнус заходи. Маг прошел вальяжно в комнату. - ужасно давят стены, невозможно...надо скорее открывать портал. И вот мы летим в фиолетовой воронке и оказываемся в комнате. Синие стены, душно и чем то пахнет...раскидана постель. Я дотронулась до постели...сердце защемило..я не верю...в то что он сказал..не верю. Алек дотронулся моего плеча...но я отпрянула от него...нет не трогай меня..не сейчас и не здесь. Алек убрал руку, опустил голову и сделал шаг назад. - Так так...кто это у нас тут? - пропел Джейс, ехидно расплывшись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.