ID работы: 4448688

Клина

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте читатели. Мои рассказы уже очень давно не выходили в свет, но почему бы не продолжить. «Начнем это повествования с Ливии. Эта девушка пользовалась популярностью везде, куда бы ни пришла. Она была звездой в своей школе. Каштановые волосы и большие голубые глаза приковывали всех. Тонкой талии и упругой кожи завидовали все сверстницы.» — Хоть ты меня слушаешь, мой дорогой дневник. — Девушка нежно улыбнулась, ставя последнею точку на сегодня в начале своего очередного рассказа. Клина закрыла свой черный и потёртый дневник и решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Кофта с длинным рукавом закрывали ее многочисленные раны от синяков, что поставили родители. Темные джинсы и серые кеды очень шли к ее синей кофте. В таком виде Клина вышла на улицу, где дул уже осенний ветер и начинали желтеть листья. Проходящая рядом магистраль сильно шумела и находится здесь было противно. Едкий запах дыма заставил все листья перед домом свернутся в клубок и перекрасится в серый цвет. Девушка, недолго думая, ушла в сад, что находился позади дома. Там её встретил большой развесистый дуб, которого ещё не достала эта пыль с дороги и суровая холодная осень. Она села на, почти облезшую, скамейку и стало считать птиц, что сели на их скучный и нечем не приметный дом. - Раз, два и вот осень скоро. - Три, четыре, что там в мире? - Пять, шесть, семь…и что-то лень. - Восемь, девять…десять. Что-то рифмы нет. Клина сидела в саду еще долго и наблюдала за черными воронами и маленькими почти серыми воробьями. Совсем неожиданно по ее щеке прокатилась горячая слеза… Которая была совсем не последней. Жгучий град слез посыпались на ее ладони. Девушка закрывала лицо руками, что бы никто этого не видел. Хотя кто ее там увидит…вокруг только птицы, родители сутками сидят на работе, а потом приходят и срывают всю злость на беззащитном человеке. А друзья? Друзей нет… Она их всех потеряла после того, как попала в больницу из-за очередного выплеска эмоций родителей. Только в этот раз она упала из окна третьего этажа своей комнаты. В тот момент в больнице она понимала, что осталась совсем одна. Близкие ей люди стали ее игнорировать и даже желать ей всего плохого… «И что же делать такому человеку, как я?» — спросила Клина сама себя сейчас — «Двигаться вперед? Зачем? Ради чего?..Пойду лучше в комнату. Посплю.» Девушка вернулась к себе в комнату, которая вся пропахла пиццей и едой быстрого приготовления, и легла на маленькую кровать, которая чудом еще стоит и не сломалась пополам. Съела таблетки, что прописал доктор и крепко уснула.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.