ID работы: 4448718

Приключение спецназа в мире DXD 2.0

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или начало операции

Настройки текста
Как же я уже устал — подумал я когда нас подняли по боевой тревоге из-за того что в Чечне засела крупная банда боевиков. Да и ладно бы если бы отправили готовых к такому бойцов. Но как говорится командованию плевать. Я командую группой в которой были одни зелёные пацаны. А сколько их было до них и сколько будет после. -Через 10 минут на выход- сказал машинист Из всей группы самый старший был мой друг Виктор на 2 года старше меня, но в звании капитан, а я майор. Я поневоле стал вспоминать ребят которые погибли и родных которых отняла у меня война. Снова ощущение пустоты внутри. С этими мыслями я простился только когда мы прибыли в штаб. Я пошел в командирскую палатку где меня ждал полковник Романов. -Здравия желаю товарищь полковник-и отдаю честь Он тоже отдав честь начал инструктаж по заданию -Ваша задача организовать поддержку 3 роте десанта под командованием капитана Ахматова. Ваша задача помочь организовать оборону высоты 539. Продержаться надо 4 дня не больше по данным разведки там должна будет принять попытку прорыва и выхода вглубь страны, ваша задача уничтожить их. Задаю вопрос -Какова численность отряда боевиков Вздыхает и говорит -Не меньше тысячи -и против этого вы отправляете роту и группу спецназа? -Да у нас больше нет свободных рот все остальные разбросаны по другим высотам -Как с поддержкой? — С авиацией будете работать через нас, что еще подкрепление будет не раньше чем через трое суток. Вопросы есть, вопросов нет -Разрешите идти ? -Идите Вышел я из палатки с тяжелым ощущением на душе. Там в роте новобранцев большая часть если не все. Витя увидев меня подошел с распросом -Итак что мы имеем? -Хренво дело, нас отправляют с 3 ротой чтобы мы помогли оборонять высоту 539. Но дело в том что против нас не меньше тысячи готовых боевиков, а у нас рота и отряд где зеленые пацаны. Вот такой вот расклад дружище -Мда-а -протянул он плохо дело, но ничего прорвемся -А куда мы денемся -Никуда ладно командир командуй К нам подошел наш командир на время операции -Здравия желаю товрищь майор -Вольно отвечаю тем более ты мной командуешь, а не я тобой -Это точно -Ну командир команду мы пораньше двинем подготовим там все -Удачи Говорю отряду -По коням Все тут же за прыгнули на БМД и мы тронулись в путь Ехать пришлось около 9 часов и как только мы добрались говорю -Земля Слышу тихие смешки -Так шутки в сторону начать подготовку к обороне, Мягков, Черняев ко мне. -Есть -Возьмите с собой еще троих людей и заминируйте местность -Каширин, Громов ко мне Подходят Витя и Дима я говорю -Берите остальных и обустройте КНП, блендаж, связь организуйти по окончанию доложить Господи помоги нам подумал я -Есть Я пошел помогать ребятам с минированием Наша позиция была в полукилометре от зелёнки, слева горы справа тоже, а позади аул -Есть — отвечают они -А ты что будешь делать -Товарищь командир связь готова -С командованием свяжусь -Ясно -Гром вызывает высота, вызывает высота -Гром на связи -Время 10:34 прибыли на позиции ведем работы по минированию и оргонизации штаба -Понял тебя высота закончите работы свяжитесь с нами мы выдвинем роту -Вас понял -Конец связи -Конец связи Закончив сеанс связи я пошел проверить ход работы блендаж и КНП были готовы осталось закончить минирование. Закончили мы к 12:00 я вышел на связь с командованием -Гром ответь высоте, гром ответь высоте -Гром на связь -Высота на связи -Доложи обстановку -Мы закончили работы на высоте можете двигать роту -Понял тебя высота конец связи -Конец связи Закончив разговор я отдал приказ -Организовать круговую оборону -Есть -Вечером прибудет рота и отдохнем -Так точно -Давайте ребят Я с Виктором пошел на КНП и наступило время ожидания Спустя 5 часов -Мда еще 3-4 часа ждать -Ага ответил мне Виктор И тут на выходе из зелёнки я увидел отряд в 20 боевиков -Группа к бою Мы незамедлительно открыли огонь длилось все секунд 10-15 уничтожив группу я сообщил командованию -Гром гром я высота 16:15 на нас вышла группа боевиков -Твою мать, ладно держитесь через 2 час прибудет рота -Вас понял конец связи -Конец связи -Значит так через 2 часа прибудет рота а пока что будем держать оборону -Так точно Дальше все было спокойно вдалеке стали видны машины с бойцам, эх будем надеяться что роту не перебьют полностью И опять гибнут молодые ребята. Вспомнив события первой чеченской войны где погиб мой брат который был такой же молодой как и эти ребята. Я с полным холода взглядом пошел на КНП дабы вздремнуть и скоротать время. Во сне меня посещали призраки прошлого я видел как один за другим гибли мои друзья. Как жестоко были убиты мои родные. Видел как умирала на моих руках моя сестра которой было 5 лет. Я никогда не смогу их забыть. Но из сна меня вырвал Витя -Санёк встатвай они на подходе -Хорошо- отвечаю я Через пять минут рота уже начала высадку как я предполагал там были одни зелёные пацаны. -Здравия желаю товарищь командир. Отдав честь моему временному командиру и отчетавшись я начал обозревать позиции -Вон там блендаж- говорю я- вон там КНП Расписав все как есть я показал схему минных полей -Толково- говорит он В общем на "экскурсию ушло полтора часа В это время в штабе командиров боевиков -Сколько их -Всего лишь рота -Так мало? -они что шутят -Нельзя недооценивать русских -Тем более это гоблины -Ничего еще посмотрим кто здесь овца а кто волк -Это точно В это же время на высоте -Ну что командир как продвигаются работы ? - спросил я у командира роты -За сутки думаю управимся -Ну ещё два дня думаю у нас есть - отвечаю я -Надеюсь -А ты верь а не надейся отвечаю я -Мы кстати так и не познакомились - говорит он -Майор Александр Романенко -Капитан Николай Ахматов -Будем знакомы И тут на связь вышел полковник Романов -Высота ответь грому, высота ответь грому Командир подходит и говорит -На связи -Ну как там у вас. -Пока что тихо -Как продвигается работа на высоте -Думаю за сутки управимся -Понял тебя держитесь там -Так точно товарищь полковник -Ну что отбой личному составу После этого расставив часовых мы двинулись спать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.