ID работы: 4448733

Мир рухнул

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила его...Любила его улыбку, его голос, его глаза, его руки, его губы, его волосы, его прикосновения. Она просто любила его. Каждый взгляд направленный на неё, каждую улыбку, что он дарил ей, его взгляд, что был направлен на неё. Она все это собирала по крупицам, и строила свой мир. Все семь лет она любила его и любит его, она будет любить его. За семь лет она построила свой маленький, но уютный мир. И вот все обрушилось. Все рухнуло. Его смерть подкосила ее. Она не верила, что он мертв. Что ее любимый человек мертв. Её шаткий мир рухнул. Гермиона устало потерла глаза. Прошло три года. Боль поутихла, притупилась. Она пошла в Министерство Магии, в отдел международного магического сотрудничества. С Роном у них ничего не вышло. Он изменил ей с Парвати, а она даже не любила его, но боль от предательства, внушила ей чувство "Любовь" Девушка с отвращением вспоминала об этой парочке. Рон пытался наладить отношения, извинялся, дарил подарки. Только это было понапрасну. Семья Уизли кое-как, но оправилась после смерти Фреда. Но не Джордж... Парень просто закрылся в магазине: пил, пил и пил. Это невозможно. Сегодня у девушки были планы сходить к нему. К Джорджу. Кинув взгляд на часы, волшебница быстро убрала документы, одела весеннюю куртку, взяла палочку и вышла. - Гермиона, ты сегодня рано собралась. - укорил ее сотрудник по отделу Герберт, но увидев кипу документов за стеклом, которые девушка разобрала смягчился. - Но тебе можно. Кивнув на прощание, девушка в спешке покинула Министерство, и трансгерссировала на Косую Аллею. Зима...прекрасное время года, не смотря на холод. Волшебница побежала по скрипучему снегу. Она все поняла. Пришло время, закрыть прошлое, и жить настоящим. Она поняла, что она любила их обоих, но почему-то выбрала Фреда. Джордж! Вот кто постоянно был рядом с ней, не считая Гарри и Рона. Он помогал ей. Выслушивал ее жалобы, утешал, смешил. Просто был другом. Но нет же, она влюбилась в Фреда. Мир разрушен, но можно построить новый. Не надо жить прошлым, не надо жалеть об умерших. Они остались в твоем сердце навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.