ID работы: 4448785

Как тепло

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то у убийц появился их законный выходной. Ну, не у всех. Верные прокси вместе с Его Величеством были явно чем-то очень заняты с самого утра, а то и ночи, ибо в доме Всея Ужаса их не было. Как и впрочем, половины обитателей. Несмотря на то, что в доме осталась всего половина, почти вся эта половина почему-то решила собраться именно в гостиной. Там и находился Улыбчивый придурок. Но это было незаметно, ибо почему-то жизнь он никому портить не собирался, отчего в гостиной было СЛИШКОМ тихо. И слишком подозрительно. Джефф приспокойно сидел на ручке дивана, как ему в голову прилетел тапок Маски. Убийца даже понять не смог, что случилось. Когда он посмотрел в сторону того, кто и кинул этот «подарок », там уже поднялась пыль и послышался задорный смех, который узнал сразу же. Некто, как сам Король Пасьянса даровал ему приглашение, кажется, к себе в комнату. В глазах убийцы сверкнул азарт. Незамедлительно он встал и побежал в Королевство его хорошего друга. Там его встретил жуткий срач и сквозняк. Убийца даже поморщился от такого беспорядка, а его толстовка не смогла спасти от гусиной кожи. Джефф конечно же, и сам не чистюля, но до такого состояния даже он свою комнату довести не смог бы. На полу был ковер из грязных вещей, DVD дисков, упаковок из-под еды, и конечно же, сама еда. И на ужасно мятой простыне сидел сам виновник этого бардака. Как только Утопленник увидел то, что Джеффери сейчас что-то скажет, скорее всего о том, что творится в комнате его самого, он поднял палец, не дав убийце и начать.  — Если ты сейчас что-то скажешь о моей уютной комнатушке, я тебя опережу. — эльф тараторил, но даже это не скрыло его ломаный голос. После этой фразы Джеффери лишь с вопросом посмотрел на своего друга. Убийцу вообще раздражало, когда его перебивали, и если бы это сделал ни его друг, то у кого-то сейчас было на пару зубов меньше.  — Я хотел бы твоей помощи. Один я не смогу-у… — Бен лениво протянул последнее слово и чуть не зазевал, но вовремя осекся. Убийца сделал вид, что задумался.  — Нет. — вдруг резко произнес он, после чего с ухмылкой показал другу средний палец и удалился из комнаты. В комнате остался сидеть обиженный Утопленник. Он принял вызов. Прошло несколько часов после небольшого диалога друзей. Убийца решил сжалиться над другом и помочь с уборкой. Как только он открыл дверь в комнату эльфа, он на секунду замер. На полу сидел Бен, комната была практически убрана. И ничего бы, если бы убийца не заметил то, как Утопленник кое-как перебирает руками, невероятно синими. Нос эльфа вместе с ушами и щеками были точно такого же оттенка. И все это время эльф не замечал друга в дверном проеме. Джефф даже за пару минут начал замерзать, а он-то в теплой толстовке! А что с Беном-то могло быть, он одет, будто здесь как минимум градусов двадцать с плюсом. В убийце проснулась заботливая мамочка, поэтому он как можно скорее подошел к окну и плотно закрыл его. После этой незамысловатой успешной операции он подошел к Утопоеннику и скинул с себя толстовку, накинув ее на эльфа. Здесь еще не скоро станет тепло, пришлось Джеффу нести мальчика к себе в комнату, где положил его к себе на кровать. Эльф медленно присел и смотрел на Джеффери стеклянными глазами и что-то пробубнил себе под нос, но после, наконец-то заговорил.  — Джефф… Можно мне горячего шоколада? — голос наркомана хоть и ужасно поломан, но сейчас был крайне тихим и нежным. А от того, что он еще и замерз, голос его дрожал. Убийце так и хотелось сказать, какой Утопленник дурак, но молча вышел за заказом эльфа. Бен молча сидел на кровати и рассматривал свои руки. Пальцы практически не двигались, он их почти не чувствовал, но замечательно ощущал на себе тяжесть толстовки. Но из-за того, что она всего лишь висела на плечах, то толку с этого не было. Мальчик стянул толстовку с плеч и после нескольких неудачных попыток, надел на себя. От этой вещи его любимый колпак упал, а волосы оказались в полном беспорядке. Сил не хватало ни на поднятие колпака, ни даже на то, чтобы поправить волосы. Так он и сидел, пока в комнату не вошел сам хозяин. Сейчас убийца был похож на обычного официанта. В его руках был поднос с двумя кружками горячего шоколада с пенкой и зефиром, рядом же стояла тарелка с печеньем. А на плечах Джеффа висел теплый плед. При виде Бена убийца тепло улыбнулся, даже не подозревая о том, как это нелепо выглядит. Он подошел к небольшому кофейному столику, который всегда стоял здесь без дела, но вот и ему было какое-то предназначение. Джеффри поставил поднос на стол и пододвинул его к кровати. -Ну что, девушка, перетрудились за уборкой? — с ехидной улыбкой произнес Джефф, намекая на работу домработницы или даже жены.  — Заткнись, Джефф. — фраза убийцы сильно смутила мальчика, но он старался держаться. Джеффри же нервно посмеялся и сел рядом с эльфом, накрывая обоих пледом.  — Я обидел тебя, принцесса? — убийца смотрит на Утопленника, абсолютно серьезно.  — Не шути так. — Бен на глазах помрачнел, отчего Джеффери таки удивился. Но потом увидел, как бездонные глаза эльфа наливаются слезами, ему стало не по себе.  — Я не шучу. — тон убицы стал еще серьезнее. И чтобы не последовало никакой истерики, на свой страх и риск, Джеффери взял своего друга за подбородок, чуть приподняв. На него смотрели большие детские глаза, необычные… Убийца мягко накрыл губы друга своими. Несмотря на непонятную реакцию со стороны эльфа, и на немного болевые ощущения со стороны Джеффери, этот поцелуй продолжался около минуты, после чего парень слегка отстранился от покрасневшего Бена.  — Я не шучу. Ты — моя принцесса. — тихо произнес Джефф, боясь реакции Утопленника. Слов у мальчика не было. Его руки наконец-то отогрелись и без шоколада. Он обнял убийцу и в ответ получил самые крепкие объятия из всех, которые когда-либо у него были.  — Хочу, чтобы всегда так тепло. — произносит эльф и они погружаются в тишину. Самую комфортную для обоих. Тишина в объятиях и невероятное тепло. Кому такое не понравится?..  — Ты больше не замерзнешь. — уверенно произносит Джеффери, крепче прижимая к себе Бена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.