ID работы: 4448870

На заключительных аккордах

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Barom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Яркие лучи пробивались сквозь редкие деревья, заполняя поляну светом.Шумела речка, создавая особенную мелодию.Подле берега сидела девочка и напевала песенку в своей голове, которую сама же и придумала.Но из этого прекрасного мира, ее вывел шум,который исходил непонятно откуда… -Ия, просыпайся давай! Сколько можно спать?! Ты хочешь в первый день в новой школе опоздать? — говорила тетя, попутно открывая большие шторы и впуская в комнату лучи солнца. -Черт.Это был опять сон, а я-то думала, что уже в раю. — прохныкала я, открывая свои глазенки. -Не говори глупости! Лучше быстрее умывайся и спускайся завтракать. — выходя из комнаты, сказала она. -Хорошо. — зевая, крикнула .Встав из теплой постельки, потопала в ванную.Сделав все дела, я направилась одеваться.Напялив на себя школьную форму, я расчесала волосы и заплела французскую косу.Она получилась великолепной, так как у меня были длинные и шелковистые волосы.Губы я накрасила блеском, а ресницы и веки не стала трогать, так как мне это не очень нравится.Взяв портфель, я побежала вниз, чтобы позавтракать.Спустившись, села за стол и начала уплетать только что приготовленный завтрак.Все съев, я поблагодарила тетю и ,надев кеды, выбежала из дома. На улице светило солнышко, было очень тепло.Я улыбнулась и затолкала в уши наушники, включив любимую песню.До школы я дошла довольно быстро. Она была большая, как снаружи, так и внутри.Учеников было много, а это значит, что урок еще не начался.Я пошла искать свой кабинет, но так и не нашла.Решив спросить у кого-нибудь ,я стала искать глазами человека, который помог бы мне. Увидев возле окна девушку, я решительно подошла к ней. -Привет.Ты не могла бы мне помочь? Я тут новенькая и ,в общем, не могу найти свой кабинет. -Привет.Да, конечно.Покажи мне свое расписание. — улыбнувшись ,проговорила она.Я дала ей расписание, улыбнувшись в ответ. -О, так ,получается, ты со мной в одном классе учишься? — радостно пролепетала девушка. -Кстати, меня зовут Гликерия, Чхве Гликери.-она протянула мне руку. -Ия Вольтнер. — пожав руку, улыбнулась я. -Ваай~ Какое необычное имя. — удивилась девушка. -Даа, необычное. -Ну ладно, пошли на урок.А то ,не дай Бог,опоздаем. -Идем. — мы подошли к кабинету, и прозвенел звонок.Я стояла за дверью и ждала, пока учитель вызовет меня. -И так ,дети, прошу минуточку внимания.У нас новенькая. -похлопал в ладоши мужчина — Входи. — сказал он, смотря в сторону двери, где стояла я. Зайдя в класс, я осмотрела его.Все сидели и пялились на меня. -Пожалуйста, представьтесь. -Здравствуйте, меня зовут Ия Вольтнер. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. -Хорошо, а теперь присаживайтесь за любую свободную парту. Я прошла и села на первый ряд, за предпоследнюю парту.Достав учебники, я начала слушать учителя.Три урока пролетели незаметно.После этого урока Гликерия позвала меня в столовую.Все купив, мы сели за свободный столик.Я спокойно начала есть, как вдруг все девчонки, которые были в столовой начали пищать.Обернувшись, я увидела, как в столовую вошли семь парней и три девушки.Одна из которых повисла на парне из этой семерки.Отвернувшись, я перевела взгляд на Гликерию. -Это кто такие? И почему все пищат? -А это у нас королева и король школы.И их друзья. -А кто королева? Кто король? -Королева, это вон та, которая повисла на парне.А этот парень и есть король. -Аа, понятно. А почему они король и королева? -Потому ,что родители этого парня- самые главные в этой школе.Да и вообще они какие-то «шишки» у него. -Ясно.А как их зовут? -Короля зовут Чонгук, Чон Чонгук. А королеву Бен Сохен. -Да уж… Не школа, а какое-то королевство…- задумчиво сказала я. -А то — захихикала Гликерия. Я думаю, что тут скучно точно не будет… Чувствую прям жопой, что во что-нибудь опять ввяжусь.И это мне совсем не нравится.Ой ,как не нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.