ID работы: 4448887

дождливый октябрь, Стогкольмские каналы и чертова любовь

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

х

Настройки текста
Закрой дверь, выключи все света в доме... Я хочу быть с тобой, чувствовать твою любовь... Последние два месяца я сама не своя. Я все падаю в пропасть, даже если чувствую, как это больно. Такое чувство, будто я перестала жить, а мир не перестает вращаться; будто я застряла в апреле, а уже заканчивается сентябрь. Наши с ним отношения длились около полугода. Я до сих пор помню, как он смотрел на меня. После того, как он ушел, первые три месяца, мне было все равно. Я поглотилась работой, занималась собой, просто старалась не думать о нем... Но глубоко внутри, была боль, она таилась в самых темных частях моего сердца, но когда она вырвалась наружу, я просто сходила с ума. Воспоминания и разные мысли о Джэке просто съедали меня морально. Я отвлекаюсь от своих мыслей, когда мой мобильник вибрирует. Это он.

«Хей, можно я кое-что скажу тебе?»

Я думаю, перед тем, как ответить на сообщение. В голове появляются сотня мыслей.

«Да»

- коротко пишу я, нажимаю на кнопку «отправить».

«Мое сердце до сих пор учащенно бьется, когда я думаю о тебе»

- Я начинаю задыхаться.

«Приходи к каналам, я жду тебя».

Миллион воспоминаний связанные с ним и с этими чертовыми каналами… Я ненавижу его.

«В то же время, Гвен»

, - телефон снова вибрирует. Я злюсь на него. За то, что он просто так ушел. Это ведь самое легкое, что человек может сделать, так ведь? Он просто ушел, не объяснив ничего. Но я скучаю... Скучаю по тому, как я любила наблюдать за ним, в то время, когда он рисовал. Скучаю по нашей близости. Скучаю по тому, как мы обнимались, ленились вместе, проводили время у нас него дома. Я связала с ним почти все, каждое своей действие, мысли и свои работы. Скучаю по его горящим желанием глазам, по его улыбке и по громкому смеху, запаху. По его прикосновениями и по тому, как он заставлял меня чувствовать все это. Смотрю на время, - осталось около 40 минут. Покончив с кофе, я вышла из кофейни. От города несло октябрем, на улице шёл дождь. В городе кипела жизнь. Не знаю почему, но я с детства мечтала жить в Стокгольме, просто мне казалось, что это все мое. Я хотела проверить некоторые работы учеников, но смс Джэка выбило меня из колеи. Не раскрывая свой зонт, принимаюсь сразу ловить такси. Оно останавливается, я сажусь, и проговариваю шаферу адрес. Он включает счетчик, и мы двигаемся с места. * * * Когда мы доезжаем, время показывает 18:53. Я отдаю таксисту деньги и благодарю его. Выхожу из машины, и направляюсь туда. Я волнуюсь – это абсолютно точно. Я просто не знаю, что меня ждет. Он будет объяснятся? Подхожу к мосту. Вокруг меня столько людей, которые рассматривают работы Джэка. Я тоже рассматриваю его граффити – ни одной новой, все рисунки старые и начинают мараться. Думаю о нашем знакомстве, о нашем дне, о первом поцелуе и о наших встречах на этом мосту. Он рисовал, а я наблюдала. Я вспомнила тот апрельский день, когда он пытался нарисовать меня и невольно улыбаюсь. Она не закончена. Он подарил мне самые яркие моменты в моей жизни, и они так же губят меня. - Привет, - проговаривает до ужаса знакомый и такой родной голос. Я оборачиваюсь. - Привет, - тихо отвечаю. Я смотрю ему в глаза, и только сейчас понимаю, как же я скучала по нему. - Как ты? - Ты, правда, хочешь знать как я? – я горько усмехаюсь. - Я… - он замолчал, - Я скучаю. Сердце пропускает удар. - Ты врешь, - пытаюсь убедить себя и его в этом, даже если и дико желаю того, чтобы это оказалось правдой. - Я здесь только для тебя. Я не знаю, что на меня нашло в тот день. Я ушел, потому что думал, что я не могу осчастливить тебя. После этого, я закрылся у себя в доме, и не выходил никуда. Все чего я так страстно желал – была ты. Я хочу быть рядом с тобой, чувствовать твою любовь. Он подходит ближе, и я шагаю назад. Он снова делает шаг вперед, и когда я делаю еще один шаг назад, я касаюсь перил моста. Он всего в нескольких дюймах от меня, я чувствую его горячее дыхание. Перед глазами мелькают все воспоминания связанные с ним, и я просто не могу больше сдерживать себя. - Не молчи, - он шепчет так тихо, чтобы это могла услышать только я. Людей вокруг стало меньше, но они есть. Мне плевать на них. Сейчас в моих мыслях только он. - Будешь ли ты любить меня, даже если я не буду молодой и прекрасной? Если у меня не останется ничего, кроме истерзанной души моей? – я спрашиваю, и его лицо украшает улыбка. Такая слабая улыбка, которую я так люблю, - Я знаю, что ты будешь, - мой голос ломается, и кожу обжигают горячие слезы. - Детка, - он вытирает слезы, - Пожалуйста. Я рядом. Я никогда не брошу тебя. - Т-ты уже говорил так, - я проговариваю это тихо, и даже молю Бога, чтобы он не услышал это. - Я и не бросал тебя… Малышка, мне очень жаль, правда. Я никогда не брошу тебя, ты слышишь? Я накрываю его губы своими, нежно впиваюсь, и сразу же отрываюсь от них. - Я так скучала по тебе, - это невероятное ощущение, будто после долгих скитаний я наконец-таки вернулась домой. Утыкаюсь лицом в его грудь, вдыхая родной аромат. - Ты засыпала одна или делала это с кем-то? – он спрашивает. - Ты знаешь. - Я тебя люблю. - Насколько? – я спрашиваю, даже если и знаю ответ. - Бесконечность, умноженную на бесконечность. Он целует меня в лоб, и крепко обнимает. Так, словно не собирается отпускать меня никогда. Месяц, неделю, день или час назад, я даже не знала, что буду снова чувствовать себя так же хорошо, как и тогда. Я просто поняла, что нужно верить; в мечту или же в людей. Просто верить. Закрою дверь, выключу свет во всем доме... Буду с тобой, чувствовать твою любовь. Бесконечность, умноженную на бесконечность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.