х
6 июня 2016 г. в 12:13
- Прости, - еле слышно шепчу я парню, когда мы стоим у алтаря. Священник перестает говорить, а мой, до боли, идеальный жених меняется в лице.
Я выбегаю из маленького амбара (который, кстати, выглядит намного лучше, чем звучит), чуть ли не спотыкаясь о свое дорогущее белоснежное платье.
Я выбрасываю букет цветов из рук, и глубоко вздыхаю. И кой черт заставил выбежать меня из этого места? Из того, где, почти, сбывалась мечта любой девушки: идеальная свадьба. Блядское платье за хренову тучу долларов, принц на белом коне (в случае со мной, чертовски сексуальный жених), толпа гостей. Словно вырванная страница из глянцевого журнала.
И что же я сделала? Медленно подошла к алтарю под традиционный свадебный марш В. В., а затем, проговорив тихое на всем белом свете «прости», выбежала из этого места, почти не оглядываясь. Я не могла позволить себе так опуститься.
Платье не хотело меня слушаться (Франция и все дела), когда я садилась в такси. Все как в какой-то до боли дерьмовой романтической мелодраме. Но проблема была в том, чтобы застать того человека, который заставил меня бросить эту идеальную жизнь, перед тем, как он сядет в этот чертов поезд в Хренолэнд. Ведь карма та еще сука.
Я смахнула фату, которая, конечно, означала невинность, усмехнувшись на то, как это ужасно смешно звучит, зная саму себя.
Когда таксист уехал, не взяв с меня ни цента, я поняла насколько абсурдно все это и какая же я все-таки идиотка.
Если бы не Джэк, который появляется на горизонте не вовремя (совсем не вовремя), и все бы ничего, но я именно две недели назад поняла, что я влюблена в него: по уши. А мысли о замужестве вылетели из головы напрочь, когда я поцеловала Джэка. Идеальная свадьба для идеальной девушки. Так говорил мой жених. Он бы осыпал меня подарками, а на медовый месяц, мы бы отправились во Францию. Но как оказалось, мне этого не было достаточно.
А Джэк, - он не такой. Он бы ни за что не полетел в Париж. Ему нравилось там, где солнечно и уютно. Он был словно ураган, не колеблемый ураган. Он поселился у меня в сердце навсегда.
Он никогда не обещал мне золотых гор, и он никогда не требовал от меня чего-то взамен.
Джэк, чертов, Айвэри просто любил. И этого мне было достаточно, чтобы сорвать свадьбу и примчаться к нему.
Я резко остановилась, когда увидела знакомую макушку, до боли знакомые, черные, как смоль, волосы.
Я крикнула его имя, и он сразу же повернулся в мою сторону, не понимая, что происходит. А я улыбалась. Растрепанная, в испачканном платье. С совершенно безумной улыбкой и горящими глазами. Когда парень подошел ко мне ближе, я тихо проговорила:
- Я согласна, - мой голос звучал очень тихо, словно это всемирный секрет, о котором никто, кроме нас, не должен знать, - Согласна быть Айвэри.