ID работы: 4448905

по уши влюблена

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

х

Настройки текста
- Прости, - еле слышно шепчу я парню, когда мы стоим у алтаря. Священник перестает говорить, а мой, до боли, идеальный жених меняется в лице. Я выбегаю из маленького амбара (который, кстати, выглядит намного лучше, чем звучит), чуть ли не спотыкаясь о свое дорогущее белоснежное платье. Я выбрасываю букет цветов из рук, и глубоко вздыхаю. И кой черт заставил выбежать меня из этого места? Из того, где, почти, сбывалась мечта любой девушки: идеальная свадьба. Блядское платье за хренову тучу долларов, принц на белом коне (в случае со мной, чертовски сексуальный жених), толпа гостей. Словно вырванная страница из глянцевого журнала. И что же я сделала? Медленно подошла к алтарю под традиционный свадебный марш В. В., а затем, проговорив тихое на всем белом свете «прости», выбежала из этого места, почти не оглядываясь. Я не могла позволить себе так опуститься. Платье не хотело меня слушаться (Франция и все дела), когда я садилась в такси. Все как в какой-то до боли дерьмовой романтической мелодраме. Но проблема была в том, чтобы застать того человека, который заставил меня бросить эту идеальную жизнь, перед тем, как он сядет в этот чертов поезд в Хренолэнд. Ведь карма та еще сука. Я смахнула фату, которая, конечно, означала невинность, усмехнувшись на то, как это ужасно смешно звучит, зная саму себя. Когда таксист уехал, не взяв с меня ни цента, я поняла насколько абсурдно все это и какая же я все-таки идиотка. Если бы не Джэк, который появляется на горизонте не вовремя (совсем не вовремя), и все бы ничего, но я именно две недели назад поняла, что я влюблена в него: по уши. А мысли о замужестве вылетели из головы напрочь, когда я поцеловала Джэка. Идеальная свадьба для идеальной девушки. Так говорил мой жених. Он бы осыпал меня подарками, а на медовый месяц, мы бы отправились во Францию. Но как оказалось, мне этого не было достаточно. А Джэк, - он не такой. Он бы ни за что не полетел в Париж. Ему нравилось там, где солнечно и уютно. Он был словно ураган, не колеблемый ураган. Он поселился у меня в сердце навсегда. Он никогда не обещал мне золотых гор, и он никогда не требовал от меня чего-то взамен. Джэк, чертов, Айвэри просто любил. И этого мне было достаточно, чтобы сорвать свадьбу и примчаться к нему. Я резко остановилась, когда увидела знакомую макушку, до боли знакомые, черные, как смоль, волосы. Я крикнула его имя, и он сразу же повернулся в мою сторону, не понимая, что происходит. А я улыбалась. Растрепанная, в испачканном платье. С совершенно безумной улыбкой и горящими глазами. Когда парень подошел ко мне ближе, я тихо проговорила: - Я согласна, - мой голос звучал очень тихо, словно это всемирный секрет, о котором никто, кроме нас, не должен знать, - Согласна быть Айвэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.