ID работы: 4448979

Stars School

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
И для предотвращение таких не удобных ситуаций хочу предупредить что меня не будет с 28 июля- 18 августа, но я поставлю таймер, и благодаря этому главы будут выходить, но редко, надеюсь вы все поймете и продолжите читать мой фф. Приятного чтения! Я влюбилась. После этого я открыла дверь и с лучшими мыслями зашла в корпус… В холле меня встретила миссис Ландграб, она преградила мне дорогу к лестенце своим маленьким, но выносливым телом, с вопросительным взглядом посмотрев на мои руки, её глаза говорили что-то типа:" офигела? где святая швабра? она еще была при Людовики 23546, ГДЕ ОНА?". -Простите, вам доставят её в полной сохранности-все то же выражение лица. Если говорить на чистоту, я не была уверена что получат все в прежнем виде, так как уверена что услышала треск разбитого ведра, потому что кинул его Алекс мягко говоря небрежно. -Со всем причитающимся-бабуля тяжело выдохнула и отошла в сторону, давая мне пройти, видимо спорить и скандлить сил не было ни у неё, ни у меня. Я лишь благодарно кивнула и поспешила в свою комнату, где меня ждала горячая ванна и мягкая постель. Утром я не обнаружила Джен, хотя встала я как ни как в 6:00 утра, собравшись и подождав её до 7:30, я все же направилась на пропущенный мною вчера общий сбор, который будет проводиться каждое утро ближайшие две недели, пока не устаканиться расписание. Спускалась я по безлюдным этажам, на это у меня быдо две версии. Первая, что все совы и еще спят, а другая что все ранние пташки и встав раньше меня давно спустились. Решив не испытывать судьбу я все же прибавила шагу и чудь ли не бегом ворвалась в шумный зал. Не опоздала. Но внезапно моя радасть сменилась страхом. Чего это на меня так подозрительно зырят. Я стала уже подозривать себя в самых смертных грехах, как мои размышления прервал присевший севший рядом со мной на соседнее кресло, темноволосый паренек. -Привет, не помешаю.- только полсе обращения я заметила его прическу. Она шикарна, волосы собранный в пучок и выбритые с двух сторон. Идеально…Это сразу же расположило меня к общению с этим молодым человеком. -Нет, конечно, ты что-то хотел? -Нет! Почему если парень хочет познакомится с симпатичной девушкой, все сразу же думают что ему что-то надо?- он мне начинает нравится все больше. -Начнем с начала, меня зовут Скотт. Скотт Пилигримм, если быть точнее. Могу рассказать о себе одним словом, путешествие, в этом вся моя жизнь-имечко-то говорящее. -Лилия Арищина, музыка, не могу прожить без нее и дня. С какого ты факультета?- не думайте что я на столько тупая, чтобы не посмотреть на его значок так как пиджак с ним он держал в руке. - Я учусь на звукорежиссера -Вау, родные люди, будим знакомы.-от моих слов Скотт лишь посмеялся. -Если честно, даже не вериться что я говорю с человеком попавшем в тройку самых популярных людей школы-улыбка присутсвующая на моем лице вышла погулять и на лица появлось выражение не понимания. -Что?- в этот момент меня хватило только на это. -На чну с самого начала.-расскажу в двух словах о том,на счет чего просветил меня этот парень, он кстати оказался на редкость дружелюбным и смешным, хотя возможно на это повлияла моя «слава», но сейчас не об этом. Во-первых, начнем с последствий этой выходки, если говорить коротко, то Крис был в ярости, но настоящей угрозой моей жизни стал вовсе не он, а его подружка по имени Лейла. Редкостная шлюха по словам моего нового знакомого. По я поняла что она заболела, и не не пошла завтракать, соответсвенно не увидела всего того, что произошло в столовой, при таком исходе собыйтий я бы уже давно лежала в кровавой луже с разцарапанным лицом. Все было бы хорошо, но каким-то боком до неё все дошло, и недавно болеющая стала живее всех живых! -Лейла искала тебя, ей сказали что ты осталась после уроков и убираешься, в наказание за громкий и не приличный комментарий к крикам в классе-ставлю на того говнюка, который спросил о моих предках, ему точно не поздоровиться-но как я вижу ты здорово, поэтому сама понимаешь чем закончились её розыск. Кстати, где ты была? Неужели пряталась?-соврать не соврать? Вот в чем вопрос. -Эээ…да -Странно, кто тебе рассказал? Я сам узнала это только сегодня утром из «Сплетницы». Хотя я не самый последний человек в этом заведении-что? Какая нафиг сплетница? -От куда прости? -Ах да, ты же не в курсе. Это сообщество учеников «Stars School», там выкладывают посты с разными слухами, чаще всего сами учащиеся стучат друг на друга, но в группе все анонимно, так что кто запечатлил твой позор и рассказал всему городу, ни кто никогда не узнает, соответственно и все люди в школе находятся в не ведение, кто, создатель этой самой «сплетницы». Классика жанра, такая в кааждой учебном заведении есть-дальше я уже не слушала, так как поняла что это аналог того самого «подслушено». -Там же выкладывается статистика знаменитости, и не важно какая эта слава. И ты стала самой обсуждаемой личностью в нашей школе, в данном случаи у тебя все по ровну.- Придержите- коней, КАКОГО ХРЕНА? -ЧТО ЗА ФИГНЯ? -А ты что хотела? Не каждый день новенькую из России метит самый богатый и популярный парень школы, а она мстит ему тем, что дает ему первую в его жизни подщечину, хотя перед этим они страсно слились в поцелуе минуту назад. Не плохой сюжет для жаркого романа получается.- от безысходности я опустила голову предворительно подперев её руками. -Да не расстраивайся ты так, тут не все плохо отзывается о тебе, кто то даже без матов и угроз убить, это прогресс! Но мой тебе совет, держись от фан-клуба семьи Коллинзов подальше, они годами пробиваются к любому из них, а ты в первый же день, думаю каждая их них хочет тебя как минимум расчленить.-отлично! -Можно вопрос?-Сотт одобрительно кивнул. -Зачем ты это делаешь? Рссказываешь, предупреждаешь, явно не по доброте душевной.- Пилигрим сделал задумчивое лицо и облакатился на спинку кресла. В миг его лицо переминилось, глаза заблестели, в них появилось загадочное мерцание, вызывающий интерес, но в то же время пробуждая страх неизведанного. -В этом ты права, значит ты не такая глупая как говорят. Поверь во всех действиях люди ищут выгоду, знай, я не исключение, поэтому будь осторожней со всеми, даже с теми, кому доверяешь самые сокровенные тайны, именно они могут оказаться предателями- сказав это, парень резко встал и покинул меня в раздумьях отдаляясь медленной, неспешной походкой, с натянутой по струнке спиной и гордо поднитой голове. Еще минут назад я была уверенным в себе человеком, даже в том, что этот парень может стать мне другом, веселый и задорный, но после его слов я стала сомневаться во всех и во всем, в нем тоже, так что спросив меня сейчас вы о том кто такой Скотт Пилигрим, я бы не смогла сказать не слова. С самыми разными мыслями я направилась в столовую… (Продолжение следует…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.