ID работы: 4449033

Предательница

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Девушка Киоссе"

Настройки текста
Привет. Как написано в описании я сестра Толик. Они меня все как-то раздражают. Но блин мне нравится Тёма и Влад. Я уделяю им больше внимания. Сегодня какой-то особенный день. Никита сказал, что нас ждёт сюрприз. И что бы в 19:00 все были дома. Я так и просидела целый день дома. Смотрю на часы, а время уже 17:57. Надо бы собираться. Я сильно наряжаться не стала и одела своё любимоё синее платье(фото в низу). Мальчики оделись довольно красиво. В квартиру входит Никита, а за ним какая-то особа -Привет, всем. Это Карина-сказал Ник -Привет-застенчиво сказала Карина -Ну что ж, привет-занудно сказала я -Привет- сказали ребята Это Карина была довольно красивая. Голубые глаза. Рыжие волосы. Наверно крашеные, потому что корни чёрные. Она была одета В серое платье. -Пошлите в ресторан-сказал Никита -Ну пошлите, чо- с пофигизмом сказала я. мы пошли в ресторан Маэстро. Мы напились по полной прграмме. Я встала и стала кричать: -Влад, я люблю тебя!!! Я сама не понимала, что я творю... #Утром# Я проснулась, но явно не в своей комнате. Я поворачиваюсь а там Влад. В моей голове сразу пошли странные -ВЛАД, ВЛАД, что я тут делаю? -Спишь-сонным голосом сказал Влад -А что вчера было? -Думай? -Я пришла пьяная и легла не в ту комнату? -Нет. У тебя осталось две попытки -Ты пьяный занёс меня не в ту комнату? -Нет - Я не знаю. ГОВОРИ -У НАС БЫЛ СЕКС-орал Влад -Ты сейчас серьёзно? -Полностью -Пожалуйста, только не это -Увы, ты сама это предложила. -Да? -Да. После ресторана Никита с Кариной поехали на его машине. Толик с Тёмой, а ты со мной. Ну и в машине ты такая тип " Я хочу и люблю тебя" и я тебе сказал "Давай дома" "Хорошо" сказала ты. Я вышла из комнаты и увидела такую картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.