ID работы: 444905

Долго и... счастливо?

Слэш
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И жили они долго и счастливо, - «бабушкиным» голосом закончил Иван читать сказку. Тихонько захлопнув книгу, он отложил ее на тумбочку и повернулся ко мне. Я же был целиком и полностью поглощен своими мыслями. И совершенно не замечал, КАК на меня смотрит Брагинский. - Послушай, Иван, почему все сказки про принца и принцессу заканчиваются этой фразой? – спросил я, откинувшись на подушку. - Мм, у авторов не хватает фантазии закончить сказку по-другому? – попытался отшутиться он, придвигаясь ближе ко мне и намереваясь поцеловать. - Нет, я не это имел в виду! – раздраженный тем, что он не хочет меня понять, я отодвинул его рукой. - Ну хорошо, - он обреченно вздохнул и лег на бок, подперев голову рукой. – Что ты имел в виду? - Разве долго – обязательно счастливо? - В идеале – да, - Брагинский усмехнулся. - Это в идеале. Идеалов не бывает. Значит, долго не обязательно счастливо. Так почему все же?.. - Артур, ты слишком много думаешь. Ум затмевает взор, - Иван прищурился. – Это всего лишь сказка для детей. Они должны верить в то, что всю жизнь проживут счастливыми. - Так почему же... взрослые не могут так? - На деле же мир оказывается слишком суровым для счастья, - он перевернулся на спину и закинул руки за голову. Я нахмурился. Плохие мысли никак не хотели идти из головы. Иван увидел это. Тихонько фыркнув, он навис сверху. - Я же тебе сказал, что думать иногда бывает вредно. А ты продолжаешь грузиться. - Я просто не могу, - я приподнял голову, позволяя ему целовать мою шею, - так легко и просто выбросить из головы мысли, которые сидели там явно не пару месяцев. Даже не пару лет. Иван прервался и заглянул в мои глаза. - Я тебе помогу. Обещаю. Мне не понравилось хитрожопное выражение лица Брагинского, и я нахмурился, собираясь уже ляпнуть что-нибудь раздражительно-обидное. Однако я совершенно забыл, что мы живем с ним вместе уже почти пять лет, и он меня наизусть знает. Благодаря чему он уже разработал великое множество тактик, здорово меня осаживающих. Поцелуй, а впоследствии и секс были самыми действенными из них. И сейчас Иван собирался в полной мере воспользоваться ими. Я прикрыл глаза и почувствовал, как он языком провел от подбородка до яремной впадины и обратно. Пальцы одной его руки сплелись с моими, а второй рукой он коснулся моего лица. Он медленно начал наклоняться. Я ощущал его дыхание. Ровное, спокойное. Но он прижимался ко мне грудью. И я чувствовал его сердцебиение. Оно было невероятно громким. И быстрым. Я почувствовал, что мое сердце забилось так же. А дыхание сбилось в тот момент, когда его губы сомкнулись на моих. Иван подарил мне долгий, глубокий, тягучий и сладкий, словно мед, поцелуй. Счет времени был окончательно потерян. Но крышу мне снесло, когда я посмотрел в его подернутые дымкой страсти глаза. В голове не осталось ничего, кроме его образа. Иван начал медленно двигаться на мне, имитируя толчки. У меня заныло в паху, а с губ сорвался первый глухой стон. Он потянулся рукой вниз и чуть оттянул резинку трусов, приспуская их. Я приподнялся на лопатках, позволяя ему стянуть с меня ненужный сейчас предмет гардероба. Брагинский делал это медленно, попутно пробегая пальцами по моим бедрам, ногам. Эротично облизнув палец, он ввел его, попутно впиваясь мне в губы страстным поцелуем. Я чуть вздрогнул – палец Ивана был на удивление холодным. У него всегда были холодные руки, я это знал, но сейчас, вплоть до этого момента, не замечал. Но он мое телодвижение истолковал неправильно. - Неужели ты уже настолько отвык от меня? – усмехнулся он, двигая пальцем и начиная тереться носом о мою щеку. - Мы занимались сексом вчера, - выдохнул я, пытаясь удержать свое тело под контролем. – Не успел еще… Вынув палец и не услышав мой разочарованный вздох, Иван спустил трусы и, безо всякого предупреждения, вошел, сразу замерев. Я дернулся и изогнулся, ощущая эту невероятную близость. Каждый раз одно и то же, казалось, что я должен бы привыкнуть. Но нет, с каждым разом все происходило будто впервые. И сейчас. Безумная страсть в глазах Ивана, его исступленные толчки, мои вздохи – как будто первый раз. Я чувствовал глубину его проникновений, руки, до синяков сжимающие мое тело. И знал: Иван чувствует отдачу. И она была не менее сильной. Я замечал, как напрягались практически все мышцы моего тела, а Брагинский задыхался от всех моих телодвижений в его сторону. Наконец, я ощутил, что моему терпению приходит конец. Иван почувствовал то же самое, это стало заметно в его ускорении. Резко набрав воздуха в легкие, я застонал, выдыхая. - Я… еще не закончил… - рыкнул Брагинский. И снова отрывистые, короткие движения. На последней секунде Иван приподнял меня и вложился до конца, закончив ярким оргазмом. Я ощутил тепло внутри себя, и тихо захрипел, прикусив губу. Откинувшись на подушки, Иван провел кончиками пальцев по моему лицу, волосам. Это выглядело настолько умиротворенно, что меня сразу потянуло в сон. Собираясь прикрыть глаза на секунду, я сразу же отключился, погружаясь в темноту. Конечно, на самом деле, невозможно жить долго и при этом быть счастливыми. Быть может, завтра мы с Иваном разойдемся, как в море корабли. Но это будет завтра. Для нас существует лишь сегодня, в котором мы пока что живем долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.