ID работы: 4449073

we will be happy

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один день и я смогу увидеть свою радость глаза в глаза. -Мам, все будет хорошо. - Улыбаясь, смотрю на маму, которая держит в руке билет на поезд. Сама стою с чемоданом, оглядываюсь по сторонам, следом перевожу взгляд на часы. Так-так, поезд должен прийти с минуты на минуту, затем сутки в пути и я в пункте назначения. Город, где живет моя любовь, мое счастье. -Алин, будь внимательней, - мама протягивает мне билет и обнимает меня на прощанье. -Мам, не волнуйся, я уже взрослая, - целую ее в щеку и обнимаю одной рукой в ответ. Открываются двери поезда, беру чемодан, схожу с перона и, заходя в вагон, протягиваю билет, направляюсь к своему месту. Сразу же занимаю себе спальную полку, достаю основные вещи из чемодана: телефон, наушники, зарядник и бутылку воды. Открываю страницу в интернете и быстро набираю сообщение: "Доброе утро, солнце" У меня 9:05, у нее всего-лишь 7:05, не странно, что сейчас я не получаю от нее ответа, поэтому выключаю интернет и, удобнее умещаясь на полке, вставляю наушники в уши, пытаясь заснуть. До долгожданной встречи осталось менее 24 часов. *** Просыпаюсь в 11:37, потягиваюсь и осматриваюсь. Сразу же хватаю телефон и с улыбкой захожу в интернет. "Доброе утро, как спалось?" - читаю и сразу же набираю ответ. "Почти не спала, а тебе?" - довольно улыбаясь, откладываю телефон и открываю бутылку воды, делаю глоток и вновь беру телефон в руки. "Хорошо, почему не спала?" "Было не до сна, собирала вещи" - быстро фотографирую вид из окна и прикрепляю фотографию к сообщению. "Куда направилась? И мне не сказала?" "Хотела сделать сюрприз" - фотографирую билет, на котором написано Киселевск-Челябинск. Продолжительное время не получаю ответа, от чего взволнованно набираю: "Хей, солнце, все впрорядке?" "И ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА??? Господи, я не могу поверить!..." - улыбаюсь, читая сообщение. "Встретишь меня, когда доеду?" "Еще спрашиваешь!" До долгожданной встречи осталось около 21 часа. *** Прошел день и вечер, уже пора спать. Всю дорогу смотрю в окно, любуясь красотой пейзажа, и переписываюсь с моей девочкой. Еще немного и я смогу увидеть ее, обнять, прижать к себе, поцеловать. Не в интернете, а по настоящему. Вообще, познакомились мы банально: в интернете. Привет? Привет. И ничего лишнего. Изначально все было просто, до первой милости, затем постепенно привыкаешь к человеку, постепенно начинаешь нуждаться в нем, постепенно влюбляешься, а затем просто любишь. Сильно любишь. Несмотря на расстояние, на города и километры между нами, несмотря на разные часовые пояса. А самое забавное, что она - лев, а я - водолей. У двоих тяжелый характер, даже, как говорят астрологи, одинаковый. Да, с ее выходками, с ее делами сложно смириться, мы даже ссоримся, очень часто. Но я привыкла, даже люблю это в ней. Ее неуступность. Умение стоять на своем. Не знаю, что со мной станет, если вдруг все закончится. До долгожданной встречи осталось около 9 часов. *** Просыпаюсь рано утром, до приезда поезда в пункт назначения остается 2-3 часа. Местное время - 6:37. Человечек, к которому я держу путь, еще спит, поэтому даже не включаю интернет, лишь складываю все вещи в чемодан и усаживаюсь на полке, погружаясь в громкую музыку и глубокие мысли. Чем ближе к месту, тем волнения сильнее. А что если я не оправдаю ее ожиданий? Что если не понравлюсь? До долгожданной встречи осталось чуть более 2 часов. *** Поезд прибывает на станцию, а я уже стою и жду когда откроются двери. Предупреждающий гудок и, вот, двери открываются. Быстро сбегаю на перон и, улыбаясь, делаю глубокий вдох. Почти доехала. Время 7:50. Осталось дойти до автовокзала, купить билет на нужный автобус и отправиться по прямой к любимой. Последний рывок, так сказать. Спрашиваю у прохожих как пройти к автовокзалу, затем следую их указаниям и, вот, я у кассы. Покупаю билет и сажусь на лавку ожидания. Достаю телефон, подключают к трафику и захожу в интернет. "Ты где?" - набираю сообщения и сразу же отправляю его. "Уже в пути! А ты?" - буквально через пару секунд получаю ответ. "Скоро буду:) Я волнуюсь" "И я" - улыбаюсь, читаю сообщение, затем перевожу взгляд на часы. Объявляют мой рейс, хватаю вещи и бегу на посадку. Отдаю билет кондуктору и прохожу в автобус, занимая свое место. До долгожданной встречи осталось менее часа. *** Вот немного и я увижу ее. Ее глаза, губы, волосы. Смогу прикоснуться к ее рукам, лицу, плечам, к ее коже. Смогу увидеть изгибы ее тела. Смогу целовать ее. Автобус уже подъезжает к назначенному месту. Внимательно смотрю в окно, пытаясь найти ее взглядом среди людей. Руки начинаются трястись от страха и волнения. До долгожданной встречи остались считанные секунды. *** Автобус останавливается. Беру чемодан и в потоке выходящих людей спешу на улицу. Осматриваюсь в толпе, все еще ничего не понимая. Замечаю похожий силуэт, присматриваюсь. Она. Руки машинально слабеют, от чего роняю чемодан и телефон, ноги же в этот момент набирают скорость и, уже совсем быстро, бегут к ней. Вот он, этот момент, когда два любящих сердца преодолели расстояние. Хватаю ее в свои объятия, от чего она крепко прижимается, тихо всхлипывая. Утыкаюсь носом в ее волосы, делаю глубокий вдох и сама не могу сдержать слез. Мы рядом. Со стороны кажется, будто мы давно друг друга не видели и очень сильно скучали. Но это не так. Хотя, возможно, в параллельной вселенной и так, но не здесь. Сегодня - это наша первая встреча. Встреча, которая изменит всю нашу жизнь. *** -Я не верю, что это происходит, - шепчу, проводя пальцем по ее щечке, тем самым стирая слезы. -Ты и в правду тут? - Слышу ее голос. Такой родной и любимый. Так близко. Слышу по настоящим. Не через телефон, динамик, диктофон и skype. А в режиме реального времени. Без всяких секундных задержек. Без километров. Рядом. -Да, я тут. - Улыбнувшись, нежно касаюсь губами уголка ее губ, задерживаясь на доли секунд. - Я люблю тебя, - шепчу. -И я люблю тебя. Невероятно сильно. - Крепче обнимаю свою девочку, прижимая к себе. Невозможно описать эти чувства. Я не знаю что делать дальше, просто не хочется отпускать ее. Люди уже давно разошлись, почти никого не осталось. Осторожно отстраняюсь, беру ее за руку, переплетая наши пальцы. -Ты, наверное, устала с дороги? - чувствую ее взгляд на себе, отчего невольно улыбаюсь. -Да, есть немного, а еще я почти не ела, покажешь мне ближайшее кафе? -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.