ID работы: 4449179

Письма

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 октября 2015

Настройки текста
       "Здравствуй, мой дорогой друг. Я не знаю, есть ли ты на самом деле, но если ты есть, то я обязан прежде всего рассказать о себе.       Прошу прощения за то, что не представился. Меня зовут Саша. Я совершенно обычный шестнадцатилетний подросток. Ведь все мы в таком возрасте ненавидим всех и вся, правда? И считаем, что все настроены против нас? Вы наверняка сейчас узнали себя, не так ли?       Ну так вот, я мизантроп. Ненавижу людей. Они такие лживые, аж тошнит. И внутри каждого сидит тварь.       Ты уж прости меня за такие откровения, но это так. Я познал это, как говорится, на собственной шкуре. Меня дважды предавали.       Сначала - любимая девушка. Говорила, что будет любить меня по гроб жизни, а сама, прошу прощения, трахалась с другими парнями.       Или мой друг с суицидальными наклонностями. Взял и застрелился. Как сейчас помню, позвал он меня к себе. А я пришел. Пришел и увидел его труп, распластавшийся на полу, плюс ко всему, еще и лужу крови рядом. В руке у него был скомканный листок бумаги, на котором было написано: "Передай Лие, что я люблю ее". Идиот. Зачем было убивать себя ради любви?       Ну да не суть. Что было, то прошло.       Еще я анимешник. И недавно меня знакомый позвал в библиотеку. Сказал, что там есть клуб аниме, заседание которого состоится завтра. Ладно, схожу. Интересно же.       Прости, я бы тебе еще много чего рассказал, но мне нужно идти.

С любовью, Саша"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.