ID работы: 4449216

Тайны любви

Смешанная
R
Заморожен
2
S. O. K. O. L. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это был самый прекрасный день в жизни Эмели: Кристиан рано утром подал ей завтрак в постель, после чего весь день катал её на мотоцикле, а вечером устроил романтичный ужин со сказочной прогулкой по берегу моря. И в конце этой "сказки" Кристиан сделал Эмели предложение, она была счастлива, и все клетки её тела кричали от счастья. Парень её мечты, прекрасный дом с видом на море и прекраснейшие восходы и заходы солнца... О чём ещё может мечтать обычная рыжеволосая девушка? Казалось что это лучший день в её жизни, и что он не закончится. Особенно ей так казалось во время самой бурной ночи в ее жизни... Пока Эмели переодевалась, чтобы лечь спать, Кристиан готовился. Готовился удивить свою невесту во всех отношениях.        - Милый, ты где? Я соскучилась.        - Я здесь. - Сказал жених, заходя в комнату в одних плавках. - Ну что, может займёмся чем-нибудь более интересным на такой большой кровати?        Кристиан начал медленно подходить к кровати при этом хитро и сексуально улыбаясь. Эмели сначала удивилась такому повороту событий, но потом тоже включилась в игру. Она начала вести себя более легко, свободно и раскрепощенно. И вот уже они слилиь в страстном поцелуе, обнимая друг друга и переплитаясь своими конечностями. Они занимались любовью целую ночь, лишь останавливаясь на короткие перерывы после очередного оргазма. Казалось эта ночь никогда не кончится, но всему приходит конец, так и сейчас. Наступило утро, прозвенел будильник Кристиана. Пара решает сегодня пойти в ЗАГС, подать заявление. Позавтракав, сходив в душ, жених отравился в гараж выгонять машину.        - Дорогая, я в гараже, машину выгоняю.... Что за?! - Последние слова были настолько громкими, что на них прибежала Эмели.        - Милый, что произо... А-а-а!!!        Молодожены увидели разгромленный гараж. Машина была похожа на груду металолома, всё валялось на полу, все ткани были изрезаны. Но больше всего пару напугала кровавая надпись "My revenge will be terrible"*.        - Кри-кристиан, ч-что это значит? - Эмели начинало мелко трясти от страха.        - Я... Я не знаю... - Ответил пораженный Кристиан. - Я сейчас позвоню в полицию, и они найдут того, кто это сотворил.        И вот уже через полчаса в гараже хозяйничали полицейские.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.