ID работы: 4449232

Между строк

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От нее веяло холодом.Не весенней утренней прохладой,заставляющей лишь поеживаться от удовольствия.Холодом.Раздирающим,проникающим в самые затаенные уголки души,беспощадным,отдающим серебряными пятнами на коже.Она притягивала.Словно озеро в жаркий летний день.Отдавало еле заметными бликами,превращалось в радугу,солнце играло всеми красками на ее поверхности.Она любила читать.Книги-крылья.Они уносят в дальние страны,дальние миры.Гамма чувств,ее душа превращалась в палитру.Краски жизни.Она не понимала,что это.Странное тепло,которое зарождалось в глубине наемного убийцы. —Умеешь читать между строк? Пепел.Грязноватый,черный,мутный пепел.Воспоминания.Кровь,тела,блеск стали.Неизбежность.Взмах клинка,предсмертный стон.В этот раз она остановилась.Что с тобой?Боль.Ее руки.Теплые.Гладкая,нежная кожа. —Научи меня любить. Сквозь смех принцесс,сквозь крики сестры,сквозь время.Ты чувствуешь ее взгляд?Острый и холодный,как сталь.Ты его запомнил.Взгляд,что вспоминается ночью.Взгляд,который не дает уснуть.Встреча.Два взгляда.Ветер,что играет с твоими волосами цвета золота.Ты дрожишь.Дрожишь,когда она прижимается к тебе всем телом.Дрожишь,когда ее пальцы царапают спину.Алые пятна на коже. —Отпусти. —Никогда. Ты ловишь ее дыхание.Оно обжигает тело.Сладковатый запах ее волос.Слышишь,как быстро бьется ее сердце?Тук-Тук-Тук.Звон в ушах.Мимолетные прикосновения,что сводят с ума.Печенье.Она его любит.Ночи под луной.Дремота витает в воздухе.Она засыпает на твоем плече.Невесомое тело.Холодные руки. —Согрей меня. Ее дрожащий,с нотками нежности голос.Дурман в голове.Глаза цвета сапфира.Красные.Снова ночь.Ее глаза предательски блестят.Что с тобой?Безжалостный убийца плачет.Плачет,словно ребенок.Рывок.Тело дрожит в твоих объятиях.Соленый привкус ее губ.Нужен воздух.Слова,что не в силах произнести.Ты все понял.Страха нет,есть лишь боль.Боль потери. —Убей меня. Мокрая от слез рубашка.Грезы,которым не суждено сбыться.Теперь ты знаешь что такое любовь. —УБЕЙ МЕНЯ! Миг.Прядь волос превратилась в кинжал.Длинный,нежный поцелуй.Еще один.И еще. —Ты должна. Мерзкий звук.Железо входит в плоть.Тяжесть на плечах.Улыбка на его лице.Кровь на руках.Капли мерно падают на остывшую от летнего зноя землю.Соленые дорожки на щеках.Безысходность. —Моя госпожа.Заказ выполнен.Он мертв. Плач и крики отчаяния нарушают безмолвную ночную тишину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.