ID работы: 4449252

The FireFly By New Hero

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
автор
elonafreedom соавтор
_ Anne _ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Я возвращалась с университета примерно в 5 часов вечера. Обычный вечер, ничего подозрительного, кругом улица, люди, машины- час пик. Думается «что же могло произойти?». Подходя к дому, погруженная в свои мысли, я свернула за угол, чтоб срезать. Скажем так, район здесь не из лучших, но зато цена на жилье приемлемая. На встречу идут двое парней странного вида. Кажется, я их даже видела раньше, значит беспокоиться не стоит, но не тут то было! Я ведь сегодня в новом пальто и в сапогах, совсем не на плоской подошве (а зря), они пытаются отобрать мои вещи. Все как в тумане, и я не вижу их лиц. Вроде вполне обычная ситуация, я бы даже сказала типичная, и я растеряна, но не отдам свои вещи. Я вам не какая-то соплячка слабохарактерная! Пытаюсь достать перцовый баллончик из сумки, но его тут же выбивают из рук. Что же теперь делать?! Что?! Мда. Ну и попала я на этот раз, и вроде говорят, что в жизни не бывает как в кино, но… спустя мгновение я вижу, как парни загибаются и, прихрамывая, валят отсюда, кидая в след что-то вроде «ненормальная», «чего тебе то надо?!». Честно? Не понимаю того, что происходит. Кто-то подходит и кладет руку на плечо, слегка тряся. -Ты в порядке? — это вы мне? — А, да! Спасибо, — лучшая благодарность, браво! -Точно? Ты не выглядишь на нормально. Может тебя проводить куда? — настойчивая дама, но она права. -Да, было бы неплохо. Спасибо. -Пустяки. Показывай дорогу, — ладно-ладно, пусть будет милая и доброжелательная дама. Мы шли до моего дома, в принципе куда я и направлялась ранее. Мою «спасительницу» кажется зовут Элона. Хм… Интересное имя, не встречала раньше. Мне нравится. Так мы и шли. Она что-то говорила, а я, пребывая все еще в легком шоке, не совсем улавливала, что она говорит. Дойдя до дома, я предложила ей чаю в знак благодарности, она как никак возможно мне жизнь спасла. Но увы, она отказала, ссылаясь на то, что много дел. Ну, а я что? Я все понимаю. Все мы люди занятые, но номерами мы с ней все-таки обменялись, решив, что чашечка чая- это довольно неплохо, но не в этот раз.

***

10 часов вечера. Я приняла душ и, переодевшись в свою любимую пижамку с уточками, завалилась на диван с кофе и печеньками, т.к. завтра выходной, устрою марафон фильмов с Джонни Деппом. «Пип пип» слышу я, и в голове разносится «ура! Эсэмэсочка!!! Увии!» ох уж этот ребенок в душе. Я лениво встала и отправилась на поиски своего «драгоценного» телефона, на который плевать хотела если честно. О, вау! Верите, нет, но он в холодильнике. И как я еще его услышала? Мда. Так-с, эсэмэсочка же. От кого — неизвестно. Неизвестный: *-Привет! Спишь? Это Элона* Да-да, я еще не внесла ее в список контактов, сделав это, я набрала довольно типичный ответ. Я: *- Привет, Элона. Нет, у меня марафон фильмов с Джонни… Ты чего не спишь? * Ответ пришел моментально. Элона: *-Ха ха. А ты у нас ярая фанатка? С чего собираешься начать? Завтра выходной же…* Я: *-А ты у нас, я смотрю, шутница, с Свини Тода наверное. Ну да… А ты чем занимаешься? * Элона: *-Ууу… Не боишься? Я просто пью чай и пишу тебе* Я: *-Может и боюсь, а ты хочешь присоединиться? Мда… Весело у тебя, да? * Элона: *-Помираю от веселья просто. А ты приглашаешь? * Я: *-Ты знаешь где я живу… ;)* ответа не последовало. Она, что серьезно собралась ко мне? Мои мысли прервал звонок в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.