ID работы: 4449259

Гость

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги был измотан последние дни, он стал еще нелюдимее, на просьбы реагировал агрессивнее чем обычно, подолгу закрывался в студии, откуда изредка слышались глухие удары каких-то его частей тела о мебель и рычание. Он не мог больше сидеть в студии, все давило на него и угнетало. Усталость постепенно высасывала все силы. Юнги остался сегодня дома по настоянию мемберов, которые решили что ему стоит как следует выспаться и провести день "для себя". Все кроме него должны были отправиться в зал, но Чимин, с самого утра немного дерганый и излишне пугливый, сослался на недомогание и мгновенно скрылся на дверью ванной. Чего не видел Юнги. Он услышал щелчок входной двери из своей комнаты и выдохнул. Будучи уверенным в том, что остался совершенно один дома, в кои то веки, он решил принять душ и отвлечься каким-то образом от преследующих его мыслей. Оставшись в одних боксерах, Юнги без задней мысли направился в душ. Дверь была закрыта, но внезапно парень услышал какую-то возню. Немного испугавшись он приоткрыл дверь, чтобы посмотреть что же там происходит. И весь страх моментально улетучился, медленно перерастая в удивление и предшоковое состояние от вида, что открылся перед ним. А вид был потрясающий. Чимин стоял на кафельном полу на коленях, опираясь на локти и оттопырил попу вверх. Он как-то совсем пошло обсасывал два пальца, после выпустив их изо рта со звонкими причмокиваниями, завел одну руку за спину, аккуратно просунув в раскрасневшуюся дырочку и начал двигать рукой, тихо постанывая, извиваясь, насколько его положение ему позволяло, и исходя мелкой дрожью. Его глаза были зажмурены от удовольствия, а по пересохшим от рваных вздохов губам периодически проходил влажный язык. Чимин добавил один палец и заскулил, выгибая спину, но темп не сбавил. На лбу выступал пот, а вены на шее были так напряжены, что казалось, они могут вспороть кожу. Чимин постепенно увеличивал темп, его рука уже затекала, а поза становилась все более неустойчивой, но остановиться от не мог. Все это время Юнги оцепенело стоял и смотрел на это зрелище с непроизвольно открывшимся ртом, слушал стоны младшего, наблюдал за каждым его действием и толчком, постепенно, с ужасом для себя, осознавая, что ему не просто не противно, лицезреть такое, ему нравится. Безумно нравится провожать взглядом исчезающие в чужом теле пальцы. Пока еще напрягал тот факт, что пальцы это были Чимина, и сам это был Чимин, почти хнычущий от удовольствия, захлебываясь вздохами, трахающий себя, мать твою, в анус, Чимин. Юнги почувствовал, что ткань боксёров больно трется о его член, тот уже чуть на выпрыгивает наружу, пытаясь избавиться от мешающей ткани. "Черт!". Пронеслось где-то в голове у Юнги. Но было поздно. Он слишком долго смотрел. Не терпелось уже принять участие в этом безобразии. Сорвавшись с места, он оттолкнул дверь рукой, пока вторая уже накрыла его собственный член через ткань боксеров. Чимин повернул голову, и испуганно посмотрел на внепланового гостя, но тут же зашелся в очередном стоне, как только к его пальцам добавился палец Юнги. - Ну ты даешь, Чимини, - улыбаясь процедил он на ухо, накрывая своей рукой, руку Чимина и подстраиваясь под темп. Тот только не прекращая стонал и выгибался в спине. Медлить Юнги не стал, мгновенно избавившись от своего нижнего белья и аккуратно убрав руку Чимина, прижав ее своей к полу, он вошел на полную длину от чего Чимин взвыл. Но звуки что он издавал почему-то шли в разрез с его действиями, ибо младший сразу стал самостоятельно насаживаться на член Юнги, от чего у того полностью снесло крышу. Он схватил свободной рукой бедро Чимина и начал толкаться сам, придерживая уже почти обессилевшее тело младшего. Чимин заходился громкими стонами при каждом движении Юнги, он царапал ногтями кафель, пытаясь не забыть дышать. Спустя пару агрессивных толчков Чимин забился в оргазменной конвульсии даже не притрагиваясь к себе. Юнги еще крепче прижал к себе обмякшее тело и через мгновение кончил сам, изливаясь внутрь, от чего по телу Чимина пробежали мурашки. Юнги аккуратно вышел, сел на пол и развернул к себе Чимина, придерживая его за талию. Тот посмотрел на него каким-то сожалеющим взглядом, все еще пытаясь отдышаться. - Я сделал все правильно? - первым подал голос Юнги, улыбаясь и поглаживая бедро Чимина. Тот не отрывал взгляда от Юнги, все еще тяжело дыша, потом внезапно наклонился и поцеловал его. После чего отстранился, смотря в глаза старшему ровно секунду и обнял его, обдавая уже ровным дыханием плечо старшего. Юнги поцеловал Чимина в висок, обнимая его в ответ и засмеялся. Впервые за несколько недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.