ID работы: 4449429

На крыльях ночи

Гет
PG-13
Завершён
253
NaranellaBlue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. За окном постепенно сгущалась тьма. Пустошь, обычно такая шумная и ветреная, теперь казалась тихой и спокойной. Все в Замке спали. Лишь девушка, с локонами цвета звезды, не спала, она ждала. Ждала его… В последнее время она часто вздыхала, осматривая до боли знакомую комнату, увешенную различными талисманами и оберегами. Все успокаивали её, со словами: «Не волнуйся, Софи, он скоро вернётся. Не оставит ведь он тебя одну». Девушка лишь кивала и, забившись в свою комнатку, тихо вышивала красивыми узорами существо, с такими знакомыми чёрными перьями. И вот, долгожданный вечер. «Сегодня он точно придёт!» — думала Софи зарываясь в тёплое одеяло. Щелкнул замок, дверь отворилась и вошёл красивый юноша с блестящими чёрными волосами. Он подошёл к очагу и безмолвно взглянул на дремлющего Кальцифера. Затем скинул с себя плащ и бесшумно направился к постели, где лежала Софи. Она быстро повернулась на бок и притворилась спящей. Хаул медленно откинул одеяло и прилег рядом с девушкой. — Ты ведь не спишь, да? — прошептал он. — Как ты догадался? — слегка приоткрыв глаза спросила Софи. — Не знаю. Я просто понял, что без меня ты не заснешь, — с этими словами брюнет прильнул к её шее, обдавая жарким дыханием. А затем, улыбнувшись, зарылся в её серебристые волосы, прошептав: «Я люблю тебя». Софи была счастлива. От поступившей радости она не могла выговорить ни слова. Ну, ничего. Завтра она всё скажет. Больше она его никуда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.