ID работы: 4449464

Третий лишний

Гет
R
Заморожен
16
автор
morphi__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

В моём сознании

Настройки текста
      Прошло около полторы минуты. Винчестер молчит. Да, а с чего бы это ему объясняться?! Я же просто привязана к железному столу. И всё… Какая паника? О ней и речи нет. Конечно… Это неловкое молчание мне порядком надоело и я решила его прервать. — Я тут лежу… просто лежу… может скажешь что-то?! — не выдержала я. Сэм повернулся на звук моего голоса. И с гримасой продолжил беседу. — А что мне сказать? Вообще-то я жду, чтобы сказала ты… Моему удивлению нет придела. Он хочет поговорить? Серьёзно?! А нельзя было поговорить в более спокойной обстановке? За чашкой чая например… — Ну хорошо, — покрикивая, сказала я, — можно поговорить о лабутенах. Они, кстати, подешевели в последнее вре… — Я не об этом, — перебил меня парень, — ты знаешь, о чем я! — Ладно…

***

Пять минут спустя в раздумьях. — Ааа… я уже пять минут парюсь. Может хотя бы намекнешь?! — Для начала начнем с Чики… Я слегка покраснела. — Ну прости, Сэм. Знаю, не стоило вытирать её твоим полотенцем. Просто я была тогда зла на тебя. И твоё полотенце было первое, что попало мне в руки… — Что?! Ты вытирала её моим полотенцем? — он слегка подумал и продолжил: — а хотя, какая разница всё равно я не об этом… Я снова покраснела. — А ты часом не про то, что я сделала тебе якобы бургер с тофу, а на самом деле с собачьим кормом?! Ты меня обидел в тот день. Он с напуганным лицом повернулся ко мне. — Господи, что?! — Прости… Теперь я знала, что просить рассказать все подробности о моем положении надо просить у Сэма, а не гадать самой. Иначе я сейчас ему все карты в руки выкину. — Давай, говори ты. Он злостно посмотрел на меня. Якобы я сделала что-то настолько ужасное… — Хорошо. Чика, — сказал он и перевел взгляд на пол, — ты же не просто так ехала в ту сторону, чтобы сбить собаку, верно? — О чем ты? — произнесла я и сделала ничтожную попытку встать. — Ты ехала на место нашей встречи. Туда где мы тебя нашли. Зачем? Я взвизгнула от боли в спине. Я решила отвечать честно. — Мне приснился сон. Там был мужчина сорока лет. Он сказал, что он мой отец… Сэм подпрыгнул с места и добавил чуть громче обычного. — Видишь, Дин, я же говорил, что она нас обманывает. Из-за двери вышел Дин с опущенной головой. Он был явно расстроен. — Я вас не обманывала, — закричала я настолько громко, что Винчестеры закрыли уши, — я просто не посчитала нужным сказать вам. Я встала. Встала? Боже, как? Оказывается я кричала так громко, что и кожаные ремни лопнули от напряжения. Я поднялась. Дин крикнул, что позвонит пойдет охотникам поблизости. Охотники? Я думала: мы застряли здесь. Как бы в мире, где нет монстров, — мысли вслух. — Поправочка, — сказал Сэм, — мы застряли на грани. Между тем миром и этим. Тут есть монстры и охотники на них. Просто их число не такое большое как у нас, — после этих слов младший брат обратился к Дину. — Зови их. Скажи: надо убить демона. — Я демон?! — возмутилась я. — Прошу прощения, но вашими «комплиментами» я сыта по горло. Спасибо. Блин, а я уже понадеялась, что Дин и Сэм обычные парни-сатанисты. Хах, не тут-то было. Старший брат вышел, а я осталась с Сэмом. Блин, я уже не связана, то с чего Сэм взял, что я не сбегу. А, ну да, на потолке пентаграмма. А может здесь эта девушка не работает? Я, конечно, всё еще сомневаюсь, что я демон, но всё же. Я сделала шаг вперед и… — Ауч, — взвизгнула я. Сэм засмеялся. Хах, а может снова попробовать тот фокус с криком?! Я закричала. Да так громко, что всё стекло, находящееся в комнате, лопнуло. В том числе лопнул и старый, дряхлый потолок. — Вот, так-то лучше. Парень подпрыгнул с места и вынул из кармана нож. — Да не собираюсь я с тобой бит… — хотела уточнить я, как вдруг услышала какой-то странный звук с улицы. — Слышал? — спросила я. — Ага… пошли. Хмм. быстро это он отклонился от цели моего убийства. Мы вышли во двор. А, там ни души… Никого. Не Дина, не кого-либо из прохожих. — Что за?! — испугался Сэм, а я шутливо спросила: — Будем продолжать человеческий род?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.