ID работы: 4449515

Обретенный покой

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были похожи. Нет, не в плане что они родственники. Просто похожи характером, вкусами. Они слушали одну и ту же музыку. Частенько Люцифер мог наведаться к тому и его встречали с баночкой охлаждённого пива и какой-то дешёвой закуской. Подолгу они могли сидеть и молчать, ведь за них все скажут их глаза. Тишина была их лучшей беседой. И впервые она не нагружала. Сначала все было не так. Они враждовали, ненавидели и мечтали убить друг-друга, но сейчас все изменилось, изменились их восприятия друг к другу. Внизу был самый настоящий скандал — Дин Винчестер стал разрядкой Люцифера. Частенько охотник брал его на задание, ведь познания архангела превышали все книги, которые они забрали от Бобби. Люцифер пару раз порывался вернуть славного человека к жизни, но Дин каждый раз повторял что не нужно. «Он заслужил на покой, Люц» произнёс тот как-то и Люцифер запомнил это навсегда. Теперь в отвратительных номерах очередного отеля он показывался чаще нежели в Аду и его никто не винил. Сэм первое время считал что его брат сошёл с ума, но после смирился, но не перестал быть осторожным, ведь все же он помнит о том что он его костюм. Но Денница не спешит выбивать с того согласие. Он ещё успеет. — Дин. Хочу сказать тебе одну вещь. Помнишь, раньше я заявил тебе, что ты — точная копия моего старшего брата? , — заявляет однажды архангел, стоя возле окна какого-то номера и выглядывая в окно, отмечая как день катиться к ночи, а значит пора выдвигаться. Сэм молча сидел на своей кровати и шуршал ссылками на их новое дело, но в разговор не вмешивался. За несколько дней тот смог рассмотреть своего мучителя в ином свете. — Помню, — кивнул Винчестер, который предпочёл оставаться в номере, а не шляться по барам и цеплять очередных девчонок. Он стал больше времени проводить с Дьяволом и почти физически видел как связь между ними росла. Это бы испугало его раньше, но не сейчас. Люцифер для него считался подарком Небес. В кои-кто веки он нашёл отдушину. Впервые он благодарит Бога. Зелёные глаза проследили за траекторией похода Звезды и кровать рядом со старшим скрипнула. — Ты намного лучше его. Хоть мы и появились раньше вас, — искренне произносит мужчина, доверительно положив голову на плече и ощущая как тёплые, сильные руки обнимают того за плечи. В номере повисла тишина. Но она не давила ни на кого из троих. Наоборот. Она казалась прекрасной. Синие глаза столкнулись с зелёными и между их глазами пробежалась некая искра. Их связь крепла все сильнее, разрасталась новыми нитями и связывала душу Дьявола и обычного охотника. — Целуйтесь уже, — проворчал Сэм, демонстративно отвернувшись от обнявшейся «парочки» как он окрестил их про себя. Ему было видно насколько далеко зашли их отношения, насколько брат привязался к этому созданию. В глубине души тот завидовал — такого согласия они не достигли и их отношения погибли в корне. Но парочка его даже не услышала. Их глаза сияли некой нежностью, а со стороны архангела и благодатью. Они оба нашли друг друга. Дин первый разорвал зрительный контакт и невольно облизнулся, в свою очередь архангел отправил голову тому на шею, прислушиваясь к дыханию мужчины. Винчестеры учат его тому, что не все люди заслуживают смерти. Все трое и не заметили как рядом с окном стоял Кастиэль, и улыбался. Эти двое получили слишком много наказаний от Судьбы. И сейчас они достойны отдыха. С этими мыслями тот исчез, дабы его не заметили. Прерывать такую картину даже он не желал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.