ID работы: 4449653

Уезжай,но обещай вернуться.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь такая красивая. Ночью все другое. Слова приобретают другое значение, действия кажутся более значимыми, люди более важными, мысли становятся громкими, а боль не утихает никогда. Ночь тихая, а мы рыдали навзрыд и громко кричали, прося лишь одного: «Не уходи».

***

Лунный свет льется в окно сквозь шторы и освещает своим ледяным светом не большую комнату. Кровать, на которой смело, могли лечь сразу 10 человек, тумбочку с острыми углами цвета опилок и пару стульев. Темный потолок и пол делали комнату по-своему уютной. На одной из стен висело зеркало, в отражение его была девушка. Она плакала. Слезы одна за другой скатывались по ее бледному лицу, преодолевая препятствие в виде пухлых искусанных в кровь губ, и разбивались вдребезги об острые ключицы. Она утирала слезы тонкими, как нитки руками изрезанными лезвием, которое лежало на прикроватной тумбочке и отражало лунный свет. Она всегда резала себя, но раньше у нее был смысл не умирать, а сейчас и его нет. Она плакала, морщась от каждого выпитого глотка, но все равно старалась глотнуть как можно больше яда, чтобы забыть побольше. Сидела и думала, что сейчас было бы неплохо найти больницу из фильма «Вечное сияние чистого разума» и покончить с ней в своих мыслях навсегда. Глотки алкоголя, слезы, кровь, а ведь она хотела дожить до старости. Только вот что-то не заладилось с этим «до старости». Сегодня как раз тот день, когда она родилась, но запомнится для нее он не радостью, а горем. Пару часов назад ее любовь, а любовь для нее это серьезней атомной войны, уехала за пару тройку тысяч километров. Она уже оплакала каждый километр между ними и полоснула по своей коже лезвием за каждый раз, когда она не говорила своей девушке важных слов, пока она была рядом. Говорят, что любовь на расстоянии сильнее, чем когда вы рядом. Бред. Она-то знает, что будет любить и ждать, а вот ее любви не свойственно это. Каждый раз, думая о том, как много других девушек будут стонать под ней, и говорить ей слова, которые она говорила не так часто она выпивала из горла виски. Что делать? Как с этим жить? Бросить учебу, продать все вещи и купить билеты? А может быть запить и забыть? Только вот как забыть ее? Невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.