Хромой хмуроволк.
6 июня 2016 г., 16:18
— Эй, Дерек? — Стайлз вышел из коридора, даже не сняв куртку, хотя на улице шёл жуткий дождь. С волос слетали маленькие капельки бесцветной дождевой воды, а следом стекали по щеке Стилински, после падая на мягкий ковёр.
— Что? — с раздражением протянул хмурый Дерек, сидя перед телевизором и раскинув ноги в разные стороны.
— Что делал сегодня мой хмуроволк? — спросил Стайлз, упершись руками в спинку дивана позади Хейла. Он оторвал одну руку от мягкой ткани мебели, дотронувшись до волос парня, немного потормошил их, широко улыбаясь.
— От тебя отдыхал, — промямлил Дерек, убирая руку Стайлза. — отстань он меня.
Хейл продолжил беззаботно смотреть телевизор, внимательно наблюдая за движениями людьми и вникая во всю суть какой-то новой телевизионной передачи.
— А если не отстану? Накажешь меня? Опять? — поинтересовался тот, закусив губу.
— Тебе вчерашнего мало было что ли? — спросил Дерек, повернувшись к Стайлзу.
Стилински отошёл от дивана, и кинув куртку на голову парня, побежал в одну из комнат, скрывшись за углом.
— А тебе? — ответил вопросом на вопрос Стилински, смеясь. Его голос слышится уже в другом конце квартиры.
Дерек поджал губы и с силой скинул куртку Стайлза на пол и еле встал с дивана.
— На этот раз тебе достанется больше, ясно? — он указал пальцем в воздух. Хейл шёл, похрамывая. в сторону того, кто скрылся за комнатной дверью. — завтра ты хромать будешь! — сказал он и резко открыл дверь в комнату несносного мальчишки.