ID работы: 4449714

От ненависти до любви один шаг, не так ли?

Слэш
PG-13
Завершён
458
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Очередная ночь. Густая мгла опустилась на спящий город. Единственным источником света были маленькие, но яркие звезды, которыми обильно было усеяно небо. На минуту можно было подумать, что весь мир погрузился в сон, ведь нечасто ты сможешь наслаждаться такой упоительной, но в то же время жуткой тишиной. Но это было вовсе не так. Изредка по дорогам проносились машины, а порой проходили и люди, которым по неизвестным, да и просто неважным причинам не спалось в эту ночь. Постепенно все они просто растворялись в ночном мраке.

       Невысокий силуэт мужчины в шляпе еле виднелся в распахнутом окне. Тусклый огонек сигареты постепенно угасал после каждого вдоха табака. Струйка сигаретного дыма вилась в воздухе полном влаги после дождливого дня. Приятная погода для глубоких мыслей и ничто не может помешать. Но вот что на счет кого-то?... Внезапно это гробовое молчанье нарушили тяжелые шаги позади.

- Какая неожиданная, однако, встреча, Чуя, - раздался знакомый до боли голос, который мгновенно нарушил царившую в этом месте тишину.

- Уж неожиданнее не бывает, Дазай, - не оборачиваясь выпалил парень с ноткой сарказма в голосе, но на удивление спокойно.

      Если говорить честно, то появление Дазая здесь ночью было и вправду неожиданным, да еще и нежеланным. Изредка Чуе удавалось побыть в гордом одиночестве полностью погрузившись в свои раздумья, а уж тем более отдохнуть от столь неприятного ему человека, как Осаму. А тут он заявился и как всегда испортил все.

- А ты спокоен. Я уж думал, что опять начнешь истерить, - с издевкой усмехнулся непрошеный гость стоя ровно за спиной Накахары.

- Слушай, если ты пришел выброситься из окна, то будь добр, сделай это в другом месте, - уже намного злее прошипел рыжий. - Но а если решил поиздеваться надо мной, то позвольте откланяться, - Чуя уж было обернулся, чтобы уйти и даже сделал для этого шаг, но сильная рука суицидника схватила его за плечо. Рука Осаму была настолько холодной, что даже через плотную ткань накинутого на плечи пиджака можно было почувствовать это. Накахара нехотя перевел свой взор на парня и уже хотел сказать "пару ласковых" в адрес "захватчика", но его остановила хитрая улыбка на лице главы мафии. На секунду их взгляды столкнулись. На лице схваченного появился легкий румянец и он резко отвел глаза от собеседника. Чуя сделал легкий рывок, чтобы высвободиться, но у него ничего не вышло. Сейчас он по настоящему находился под влиянием его напарника. Но вот Дазай резко склонился и теперь его лицо находилось буквально в нескольких сантиметрах от лица Накахары, что застало пойманного им врасплох.

- Неужто так прямо ненавидишь меня, что даже так и рвешься уйти? - Спросил он и вздохнул.

- Глупый вопрос, да и ответ очевидный, - грозно, но в то же время краснея от неловкой ситуации проговорил Чуя все еще пытаясь вырваться.

- Какой же ты все таки смешной и в то же время милый, Чуя! - После нескольких секунд молчания рассмеялся Дазай. От смеха он чуть не согнулся пополам, но это не мешало ему продолжать держать пленника за плечо.

- Может уже уберешь свою самодовольную харю от моего лица? - Спросил Накахара. Он полностью сдался и перестал вырываться, ибо понимал, что все это уже бесполезно.

- А ты что, совсем стесняешься? - Осаму подвинулся еще ближе к лицу парня. - Любое неловкое движение и я повалю тебя, - ехидно ухмыльнулся он.

      За все это время Чуя старался не смотреть суициднику в глаза, но все же, он это сделал. Теперь он просто поедал его взглядом в надежде на то, что это хоть как-то ослабит крепкую хватку противника. С лица Дазая и вправду ушла ехидная улыбка. Теперь они просто смотрели друг на друга. В помещении опять стало тихо и так жарко. Какая-то искра пробежала между горячо ненавидящими друг друга врагами. Теперь в Чуе все кипело, но скорее не от ярости, а от наслаждения, которое он так и старался опровергать. Он просто тонет в этих карих глазах, которые кажутся ему такими родными, но в то же время чем-то недостижимым, чем-то необузданным. Его недавний собеседник не пытается спрятать явный интерес и тоже внимательно рассматривает морозно-голубые глаза рыжеволосого. Холодная рука Осаму медленно скользит вниз по руке Накахары. Вот он уже держит его не за плечо, а за кисть руки. Чуя, не отрывается от взгляда Дазая, но прекрасно чувствует, что он улыбается, но уже не злорадно, а искренне. Эти секунды, сладкие секунды утекающего времени... Всего какой-то жалкий сантиметр до их столкновения. Такое маленькое расстояние, но его так тяжело преодолеть. От всего происходящего становиться еще жарче. Это нездоровое влечение друг к другу... Вот кареглазый делает еще один рывок и сантиметр превращается всего-то в несколько миллиметров с хвостиком. Ком застревает в горле и сердце начинает биться еще быстрее. Такими темпами все могло зайти еще дальше, но вопреки всему и по своей природе, Чуя хорошенечко ударил напарника по голове. Почему он не сделал этого раньше? Ответ на этот вопрос Накахара и сам бы хотел услышать, хотя, он был очень прост и думаю, что понятен. Осаму на секунду отпустил парня. Мафиози этого хватило, чтобы отстраниться от него.

- Ты неисправим... - Протянул пострадавший от удара и потер ушибленное место.

- Да иди ты! - Шикнул Чуя и стремительно зашагал прочь. - Знаешь, я бы убил тебя прямо здесь, - сказал он напоследок, но не останавливаясь.

- Но ведь не сможешь, - подметил Дазай.

- А знаешь, ты ведь прав... Я не могу убить тебя, - вздохнул Накахара и так же растворился в ночном мраке. - Ты страшный человек, Дазай Осаму... Я вроде ненавижу тебя, но вроде и нет... - Последняя фраза разошлась по помещению еле слышным эхом, на что Дазай ответил своим фирменным смешком.

***

      

Это была очередная ночь. И только погаснувший окурок сигареты говорил о недавней встрече двух заклятых врагов... Но врагов ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.