ID работы: 4449718

Даже в темноте можно разглядеть себя, или Приключения четырех дур.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Часть. Ну, бухать, так бухать.

Настройки текста
      Когда я вернулась в дом, меня поздравили с первой охотой, и Слендер решил, что я остаюсь. Девочки тоже остаются в доме, так как они уже покарали людей. Когда девки увидели комочек шерсти, который я подобрала на охоте, начали каваиться с него. Это оказался мальчик, и я назвала его Хеппи. Довольно милое имя для такого милого и маленького котенка. Я держала его в руках и гладила по шелковой шерстке, иногда чеша за ушком. Слендер окинул нас «взглядом» и, зачем-то кивнув, начал глаголить: — Ну что ж, раз вы доказали, что можете быть убийцами, я выделю вам комнаты. Будет две комнаты, и в каждой по два человека, пока мы не пристроим еще две, — на что мы только кивнули. — Я покажу вам комнаты, идите за мной.        Мы почапали за тонким на второй этаж. Пока мы поднимались по лестнице, Юзя успела раза три точно споткнуться. И каждый раз смачно ругалась, на что никто не обращал внимания. Коридор на втором этаже выглядел мрачно. Бордовые стены и скрипучие полы навевали жуткую атмосферу. Пройдя в конец коридора, он нам показал на две смежные комнаты и наказал располагаться, а также дал выбор, кто с кем спит.       Одна комната была в пастельных тонах, с двумя кроватями и тумбочками из дерева. Пастельное белье было шоколадного цвета. Шкаф-купе был из темного дерева и разделен на две части. Особенно выделялось окно. Большое, с широким подоконником и маленькими разноцветными подушками на нем. По бокам от окна стояли два стола с мягкими стульями. На всю комнату лежал мягкий бежевого цвета ковер.       Вторая комната была в синих и фиолетовых тонах. Две кровати стояли напротив друг друга. Одна – с сине-белым бельем, другая – с фиолетово-серым. Большой шкаф-купе из светлого дерева. Такое же большое окно с подоконником. Столы со стульями. Большой книжный шкаф. Ляпота.       Распределили мы с подругами следующим образом. Я поселилась с Юзей (нам досталась вторая комната), а Долл с задроткой. Как только мы вошли в комнату, я положила Хеппи на кровать и подошла к шкафу. Юзя в это время маялась дурью, сидя на соседней кровати. Посмотрев содержимое шкафа, я ничего не увидела, потому что там ничего не было, а мы остались в своих костюмах с Хэллоуина. Поняла это не только я. — Черт, мы же так и остались в костюмах, — ругнулась Юзя и, посмотрев в содержимое шкафа, она смачно выругалась. — Ну что, жертва природы, пойдем у Тренда просить одежку. — Ну, идем, дитя Сатаны.       Мы вышли из комнаты, при том, что кто-то чуть не расквасил физиономию о пол, умудрившись споткнуться. Мы направились в кабинет, но дойти нам не дали. Как только мы подошли к комнате девочек, чтобы позвать их с собой, то кто-то открыл дверь, и я врезалась в косяк и организовала встречу пятой точки с полом. — Буга-га-га, — мстительно засмеялась Юзя (это она споткнулась тогда), пока мне помогала подняться с пола Долл, извиняясь. — Я тебя сейчас пну, — недовольно посмотрела я на Юзю, пока держалась за нос. Он оказался здоров, просто болит немного. — Смотри, не споткнись, — начала еще сильнее ржать эта полоумная. — А вы зачем, собсна, вышли из опочивальни? — подняла я бровь, пока подруга билась в конвульсиях. Так и хочется треснуть пару раз ее головой об пол, чтобы выбить всю дурь. — Да так, в шкафу моль повесилась, — пожала плечами задротка. Странно, обычно она в телефоне играет, а сейчас спокойная. Видимо, зарядки мало. — Ну что, идем Трендера искать? — спросила Юзя, успокоившись. — Неужели, — съязвила я. — Ты, наконец, успокоилась? Я думала, придется успокаивать. — Э, ты офигела? — Да. — Вы так и будете тут стоять? — начала раздражаться игроман. — Ну, го, — и мы пошли в направлении комнаты Тренда. — А где эта комната хоть находится? — спросила через пару минут блуждания по коридору Долл.       Бродили, бродили и нашли мы комнату чисто потому, что Долл услышала приглушенный шум машинки. Мы уже были тут, когда нам давали оружие, просто мы всей компанией страдаем топографическим кретинизмом. Мы начали спорить, кто постучится в дверь. Обычным способом – камень-ножницы, мы узнали попаданца. Это была наша местная игроманка, ну это только среди нашей четверки. Она, нехотя, постучалась, и после слов «войдите», мы вошли в помещение. Много манекенов и разной ткани было в этой комнате. Но, что странно, тут был относительный порядок. У стены стоял кожаный диван. К нам вышел Трендер и, посмотрев с интересом на нас, задал вопрос: — Вы новенькие? — мы дружно кивнули (какая синхронность). — И что на вас надето? Это совсем не модно! — начал возмущаться модник. — Так вот, мы и пришли, ты мог нам одежду сделать? А то с ней у нас туго. — Хм, допустим, могу. Вам какой стиль? Мне надо знать, что вам делать, — и обвел недовзглядом нас четверых. — На твое усмотрение, удобное, но только не платья, — выбрала я. Фу, от этого слова аж тошнить хочется. Никогда не любила платья. — Но ты же в платье сейчас. Или мне кажется? — если бы у него была бровь, то он бы ее поднял. — Просто других нарядов не было, — буркнула я в ответ. Ну, если действительно не было. А мне хотелось быть ведьмой. — Ну, ладно, — и он посмотрел на других. — Мне без разницы, главное, чтобы без розового цвета, — вставила свои пять копеек Долл. На что, Тренд только хмыкнул, соглашаясь. — Мне что-то с молодежным стилем, только без розового цвета и платьев, — сказала блонди. — Тоже молодежное, только в контрастных тонах, — сказала Юзя разглядывая обстановку. — Ну что ж, будет снимать мерки.       Как только он снял с нас мерки, то отправил в комнату и наказал ждать. Мы маялись дурью и решили чуть попозже рассказать, как кто убил. Я все это время сидела с Хеппи на руках. Прошло некоторое время, и к нам постучали, так как мы сидели в нашей комнате. Открыв дверь, мы увидели четыре пакета. В них оказалась одежда.       Надев ее, мы услышали крик (хотя, это было больше похоже на ор) «Собрание!». Мы мигом выскочили из комнаты и направились в гостиную. Там уже собралась вся крипипаста. Они все как-то странно посмотрели на нас. — Так, вы ведь так и не представились, — строго, словно мамаша, сказал сосиска в костюме, что аж мурашки по коже. — Ну, всем хай! Меня зовут Лида. Кличка Шухер. — Я Вика. Кличка Юзя. — Хай! Я Саша. Кличка Долл. — Меня Аня. Кличка Задротка.       Все начали называть свои имена – они не знали о том, что нам уже все известно – и нас стали расспрашивать. Откуда мы, какое хобби и т.д. Ну, потом после крика Джеффа «Бухать!». Кагекао достал вино и еще какой-то алкоголь. Все начали бухать – естественно, после того, как напоили Слендера – а мы с девками спокойно пили веселый чай и ухохатывались с бухих крипи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.