ID работы: 4449731

Миг, который изменил всё!

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
124 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Тихая гавань»

Настройки текста
      Что может быть лучше победы? Пожалуй, это чувство собственного достоинства и огромное количество адреналина.       Вечер победителей прошёл самым наилучшим способом, а именно как только все вошли в отель, вся орава танцоров разошлась по своим номерам и уснула самым наглым способом быстро и легко. Накопившаяся усталость победила над чувством адреналина.       Жизнь соткана из моментов, которые нам суждено помнить, и они являются нашими якорями определённого периода времени, к которым мы иногда просто необходимо вернуться. Они наш опыт не важно хороший он был или вы бы хотели его поскорее забыть. Пожалуй, чем больше вы хотите стереть из памяти тяжелые моменты, тем более ярко и часто они встают у вас перед глазами, все чаще вам снятся они.       Сегодня проснувшись у Нестеровича и Решетниковой были лишь положительные моменты и это просто прекрасно скажу я вам. У них есть повод радоваться этой жизни прямо сейчас. Очень вероятно кто-то из них эту поездку назовет судьбоносной, а кто-то случаем, который выпадает лишь раз в жизни, и кто что подумал решать определённо вам, а не мне.       Они знали, что можно поспать по дольше, они знали, что спешить некуда, они знали, что пришло время уделить внимание друг другу ведь никто не знал, что будет в Москве такой холодной и суровой. Это их и только их ленивое утро, а ещё оно очень мягкое и спокойное. И да ведь, как и обещали организаторы им дали возможность воспользоваться всеми услугами отеля ещё четыре дня, а потом обратно. И это давало им повод уйти в небольшую эйфорию. — Макс, доброе утро. — Немного открыв глаза и с улыбкой проговорила Катя. Ей сейчас ничего кроме него не надо было и Катя вдруг поняла, что сейчас нужно запомнить все что будет между ними. Возможно, он, как и все сбежит, забудет её, и вновь на сердце Екатерины Александровны появится новая трещинка, которых на свой не столь большой возраст появилось немало.       Молодые люди, не всегда понимают ответственность за свои поступки, за свои слова и как они могут воздействовать на нас — девушек. Мы те, кто помнит всё! Первый поцелуй, первый подаренный цветок, мы ценим поступки, которые направлены в нашу сторону. Ох, как мы помним плохое и это ужасно! Мы помним, как парень в классе пятом сказал, «Ты толстая» и ты вновь и вновь прокручиваешь этот момент и как «дура» пытаешь доказать этому мерзавцу, что у тебя прекрасная фигура, ты гораздо красивее, чем была тогда. Возможно, благодаря этим дурачкам мы всегда становимся лучше, сидим на диетах, красимся, ходим в спортзал. Но вот что страдает в этом случае так это наша душа и единственное что/кто может нам помочь это ты сама!       Девушки любят, когда их окружают заботой и дают возможность перенести часть забот на другого человека, которому доверяешь. Как бы хотелось, чтобы их было больше! Катя лежала в кровати, думала об этом о том, что будет дальше и как их судьба будет идти дальше, в каком направлении вместе или все-таки это никуда не приведет. Макс открыл глаза от прикосновений Решетниковой, которая пыталась согреться об Нестеровича. Он подумал: «Почему она всегда такая холодная?», но ему было приятно, то что происходило сейчас. — Доброе утро, Екатерина. — Улыбнулся Макс и повернул голову в сторону Решетниковой. — Очень, доброе. Как проведем этот день? — Спросила Катя и пододвинулась ближе к Максу. — А как ты бы хотела? Я вот лично подумывал не вставать сегодня с кровати. — Он приобнял Катю и почувствовал, как у него появляются маленькие мурашки от холодка. — Может сегодня отправимся на пляж, он тут недалеко, но давай только вдвоем и больше никого не позовем? — Спросила Решетникова. — Интересное предложение, а почему ты никого не хочешь брать с нами? — Катя почувствовала будто её облили холодной водой. — А почему бы и нет? — спросила Решетникова. — Просто. Ладно. Давай сходим. — Ответил Макс. — Нестерович, не надо делать мне одолжений. — Сказала Катя и мигом встала с кровати. — Решетникова, успокойся. Я просто спросил блин. — Поднялся за Катей Макс и решил быстрыми шагами подойти к ней, чтобы та случайно никуда не убежала. — Макс, а что не понятно, что это был риторический вопрос? — Спросила Катя и решила действовать, она быстро запрыгнула на кровать и хотели за два шага преодолеть её и пойти в душ. — Нет, так просто я тебя никуда не отпущу. — Проговорил Макс и быстро обошёл кровать с другой стороны и когда Катя уже собиралась спускаться. Он подхватил её, обнял и без разрешения поцеловал. Решетникова хотела сопротивляться, но этому мужчине просто невозможно хоть как-то перечить, а особенно в поцелуях.       Эта парочка быстрыми движениями друг друга оказалась полностью освобождена от такой ненужной сейчас одежды. Макс подхватил Решетникову и положил на кровать. Он поцеловал её в губы, а дальше направился исследовать её тело в поисках точки «джи», но у Макса было ощущение, что эта женщина просто одна большая точка, которая полностью доверяет ему и дает делать все, что ему захочется.       Катя решила поскорее закончить с прелюдией и быстрыми движениями оказалась на нем сверху. Она взгромоздилась на него и полностью освободившись от любых стеснений начала в прямом смысле орать на весь номер, а том как ей хорошо. Макс был доволен тем, что сейчас происходит, но вот у него в голове была одна бабулька, которая не давала ему покоя, поэтому он поднял Решетникову на руки и понес в ванну, где её крики и стоны могли заглушить водой. — Решетникова, ты просто чертов огонь. — Проговорил Макс, который находился сзади Кати прямо в её ушко. — Макс, только не останавливайся. Я так … хочу тебя. Боже. — Заорала Решетникова. — Тихо, тихо, солнце. Сейчас осталось совсем немного и ты поймешь, какую рыбку ты поймала. — Ммм, то есть ты думаешь, я тебя … — От действий Нестеровича, она не могла даже ничего говорить толком. Из неё как будто все выталкивали, но так элегантно. Она понимала, что ещё чуть-чуть и её настигнет счастье, которое не так часто происходит у девушек в отличие от парней. — Я так в тебя влюбился Решетникова, черт. — Прошептал Нестерович и понял, что ещё немного и у Кати произойдет оргазм. — Господи, как это было круто! — Повернулась лицом к Максу Катя и поцеловала его в губы. — Самое главное для меня сейчас видеть на твоем лице улыбку. Вот видишь какой я молодец. — О, да ты просто умничка. — С усмешкой сказала Катя и потрепала его за волосы. — Кать, давай помоемся что-ли? — Я не против. — Ответила Катя и принялась наливать гель для душа на мочалку.       Когда они умылись и заодно помыли друг друга. Они быстро собрали вещи для пляжа. По пути к нему они взяли в ближайшей пекарне вкусняшки и очень холодный молочный коктейль.       В тот день на пляже был один из лучших в Барселоне для этой безумной парочки. Беготня друг за другом, Макс пытался научить Решетникову плавать, как оказалось она этого не умеет. — Макс, я боюсь. — Заорала Решетникова. — Не истери, замечу ты сама предложила пойти на пляж. — Я думала, что мы просто полежим, позагораем. — Убегала Катя от Нестеровича. — И что это за отдых? Кать, я тебя научу. У меня в детстве был разряд по плаванию. — Нет! Значит нет. — Прекрати, это очень просто надо сначала почувствовать, что вода тебя держит. Для этого я тебя возьму и положу к себе на руки, чтобы ты не боялась для начала. — Сказал Нестерович и обнял Катю. — Пойдем.       Они двинулись к воде. Макс впервые видел её такой испуганной, но в тоже время ему было приятно, что он первый кто научит «наверное» плавать. Ведь это как ни крути сразу не у кого не получается. После неудавшейся двести тридцать пятой попытки Макс успокоился и повел её к лежакам.

Ты отпускаешь корни, а я распускаю крылья. Нас солнце тепло кормит, нас небо собой укрыло. И теплый соленый ветер, передает привет нам. Мы пообещали, как дети, не верить плохим приметам.

      После похода на пляж, они направились в сторону отеля, там они легли в кроватку. Позвонили на ресепшн и попросили, чтобы им в номер принесли еду, чтобы никуда больше не выходить. — Макс, спасибо за этот день. Я буду его помнить всегда. — Ты так говоришь будто прощаешься. — Сказал Макс и убрал с её лица прядь волос. — Я не знаю, что нас ждёт потом. — А давай просто жить сегодняшним днем. Ведь так проще! Ведь так жить легче. — Возможно. — Ответила Катя и улыбнулась ему. Они съели все, что привезли им в номер еду. И через некоторое время под вечерние новости «Барселоны» они так и уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.