ID работы: 4449734

Хорошее утро

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Оказавшись на своём друге, Чжань принимается рассматривать своего друга: хрупкое тело, непослушные локоны, спадающие на лоб парня, чуть вздымающаяся грудь, румяные щеки из-за выпитого алкоголя, манящие губы, которые он заметил только сейчас - всё это манило. Русый осторожно проводит по щеке парня, полностью не осознавая этого, на что слышит тихий выдох. Он гладит скулы и щеки парня, медленно скользя пальцами к тонкой полосе губ, большим пальцем проводя по ним, чуть надавливая. В попытке принять более удобную позу, Чжань непроизвольно двинул бедрами впёред, на что услышал тихий стон лежащего под ним парня Он его заворожил, он действовал не хуже любого саке на сознание парня. Благодаря новому опьянителю, парень наконец-то послал сознание в далекие дали, когда чуть коснулся губ друга своими. Но хорошего поцелуя не получилось: Цзянь что-то пробормотал про редьку и поерзал, ненадолго отрезвляя Чжаня. Когда тот затих, парень посмотрел на беззащитно раскрытую шею друга. Она манила его, как магнит. Не заставив долго ждать, Чженси поцеловал нежную кожу, и ,услышав стон, принялся покрывать ее поцелуями, стараясь не оставлять следов. С каждой секундой хотелось беззащитное тело всё больше и больше, но где-то в глубине парень понимал, что это неправильно. Но терпение юноши лопнуло, когда Цзянь, решив снова поерзать, нечаянно потерся своим пахом о пах друга. Наплевав на всё, Чжань впился губами в шею, оставляя алый след, проникая руками под кофту парня и поглаживая бока, поцелуями опускаясь ниже. Слыша довольные стоны, парень поцеловал ключицу друга, потираясь уже готовым к труду и обороне стояком о промежность Цзяня. Руками он пробрался к груди, поглаживая соски и надавливая на горошенки. Губами же он продолжил обследовать шею парня и не заметил, как тот положил ему руки на спину и простонал его имя в ухо. Стон вызвал в нем бурю эмоций, а самое главное – неконтролируемое желание. Чжань завел его ногу себе на поясницу, впиваясь своими губами в его и чувствуя, как чужой стояк упирается в бедро. Цзянь ответил на столь страстный поцелуй, не до конца осознавая всю суть происходящего. Это было похоже на сон: Чжань целует его, хочет его. Блондин громко постанывает в поцелуй от долгожданной близости.       Оторвавшись от желанных губ, Чжань перешел поцелуями по шее ниже, вызывая в своем друге новую порцию стонов и крепких пальцев на плечах. Сняв с Цзяня футболку, русый припал к его груди, целуя каждый миллиметр, особое внимание уделяя соскам. -Чжань, что ты...- решил наконец поинтересоваться Цзянь, но его друг приложил палец к его губам, заставляя замолчать. -Помолчи хотя бы сейчас…остальное потом...-отозвался тот и вобрал сосок друга в рот, натужено глотая и облизывая языком горошинку.       Услышав довольный стон и то, как его друг выгнулся, Чжань решил действовать посерьёзнее, поэтому стянул с себя кофту и кинул ее куда-то. Цзянь обхватил поясницу друга ногами, прижимая к себе сильнее, что приятно удивило Чжаня. Рукой парень провел вдоль живота парня, опускаясь ниже и проникая под штаны друга.       Сжав член Цзяня, он припал к губам друга, страстно целуя того и принимаясь двигать рукой вверх-вниз, получая несдержанные стоны, вырывающиеся из рта светловолосого. Но блондин не уступал: он провел рукой по торсу Чжаня и взял его член в ладонь, начиная ласкать его. Парню понравилась эта активность, и он издал утробный рык, тут же снова впиваясь в губы друга, вовлекая того в совсем недетский поцелуй. Чжань, не раздумывая, проник языком в рот, начиная хозяйничать там, на что Цзянь пылко ему отвечал. Достаточно нацеловавшись, парень стянул с лежащего под ним друга штаны с бельем, заставляя того в смущении сдвинуть ноги. Чжань не сразу понял, что произошло, но нежно погладив своего друга по бедрам, добился своего - парень расслабился, но его смущение на лице нельзя было не заметить. Русый огляделся, но так и не нашел, что бы могло послужить смазкой, поэтому он ничего другого не придумал, как погладил пальцами губы друга, прося взять их, на что тот охотно соглашается, вбирая два пальца и принимаясь посасывать их, иногда лаская языком. Цзянь это так сексуально делал, что парень аж ненадолго представил его с членом во рту и тихо простонал, чувствуя, как сильнее скручивается комок внизу живота. Решив не дразнить себя, Чжань ввел один палец в сжатое колечко мышц и принялся целовать живот друга, чтобы тому было не так неприятно, но Цзянь наоборот насадился на пальцы. Тогда русый решил ввести второй палец, но его друг дал деру - пополз от неприятных ощущений вверх, но этого ему сделать не дали: сильная рука надавила тому на грудь, заставляя оставаться на месте. Чтобы отвлечь друга, Чжань лизнул головку члена, заставляя того выгнуться до хруста и жалобно застонать. Цзянь почувствовал, как его члена касаются губы парня, а потом и жаркий рот, что было для него почти верхом удовольствия и не могло не вызывать восторга. За этими ощущениями он и не заметил, как в него ввели третий палец, и как он на них стал насаживаться, скуля о большем. Ещё! - Застонал парень, умоляя взглядом парня. И Чжань не заставил себя ждать: он приспустил с себя штаны с бельем и, раздвинув сильнее ноги парня, медленно вошел, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не начать долбиться в узкую задницу. Цзянь вскрикнул, вцепившись в плечи парня и изо всех сил пытаясь расслабиться, ведь он доверяет своему другу. Чжань целует нос, щеки, скулы и губы парня, проведя ладонями вверх по ребрам. Чуть подождав, русый тихонько толкнулся в жаркое тело. Ему нравилась теснота, обхватившая его плоть, и он не мог не издать стон. Цзянь, привыкнув немного, сильнее насадился на немаленький агрегат друга, снова вызывая его стоны. Приняв это за призыв к продолжению, Чжань сделал еще толчок и еще, полностью выбивая из друга воздух. Цзянь двинул бедрами навстречу, что сорвало терпение парнишки, и тот сорвался с катушек, вжав лежащего под ним парня в матрац, принимаясь вбиваться в дырочку. Оказывается, блондинчик был тем еще мазохистом. Это ему не просто нравилось: он громко стонал от удовольствия, что очень удивило Чжаня. Чжань сорвался на бешенный темп, вызывая в парне все больше и больше стонов. Они чуть кровать не сломали, постанывая и занимаясь непотребствами. И кончили они одновременно.

***

      Цзянь проснулся и тихо охнул: к головной боли добавилась боль в заднице. Стоп. Задница? Он повернулся к сопящему другу и очень удивился: Чжань спит рядом с ним, к тому же рука его по-хозяйски лежит на талии юноши. Блондин провел тыльной стороной ладони по щеке друга и улыбнулся. Сон? Стоп. Что Чжань делает в кровати, да еще и голый? Вспомнив события прошлой ночи, Цзянь простонал. Чжань немного поерзал, чем напугал друга, что тот аж прижался к груди и закрыл глаза, притворяясь спящим. Приоткрыв глаза, Чжань первым делом заметил Цзяня, что прижимался к нему всем телом. Он прекрасно знал, что тот прикинулся спящим, он же давно его знает. Решив не пугать, Чжань прикрыл глаза и начал вспоминать события той ночи. Он не доконца верил, что это произошло с ними, как стонал и выгибался Цзянь, что он взял и трахнул своего друга, да еще как...От этих мыслей Чжань не заметил, как внизу начало тяжелеть и скручиваться. Он не знал, как теперь вести себя с ним, не до конца еще понял себя, свои чувства, но одно он знал точно: ему понравилось. Чжаню нравилось общество его друга, было хорошо, поэтому он крепче обнял его. Так они пролежали всё утро. Не правда ли хорошее утро?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.