ID работы: 4449744

Cуровая жизнь:Начало

Смешанная
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Дориана.

Настройки текста
      Однажды, в одной деревне, родился мальчик.Звали его Дориан.В деревне имел хорошую репутацию, а заслужил он её тем, что помогал взрослым.Старики то и дело, хвалили его.Но хулиганы завидовали ему, за что и презирали мальчика.Однажды он пошел гулять,заодно и пожилым людям помочь,если будет такая возможность.В переулке к нему подошли те самые хулиганы.Они начали толкать его,говорить что он только и делает ,что подлизывается к каждому,они к сожалению не верили ,что Дориан действительно был добрым,делал добро он просто так.Они начали замахиваться на него,но Дориан был спокойным пареньком,он просто стоял и смотрел на них,своими зелеными глазами.Когда один из них,который скорее всего в этой шайке был главным,хотел ударить Дориана,только он замахнулся,как его руку остановил незнакомец.Он положил свою руку на рукоятку клинка,который находился в ножнах,тем самым напугав хулиганов.Дориан тоже немного начал волноваться,даже немного вспотел.Когда незнакомец встал перед ним,Дориан все больше стал волноваться.Но незнакомец ,не желал ему ничего плохого,они лишь тихо посмеялся,улыбнулся,потрепал рукой голову мальчика,пожелал ему удачи и побежал. Долго этот образ не выходил из головы мальчика.У него появилась цель,стать таким же как он.Ну...хотя бы попытаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.