ID работы: 4449760

Поиски Розы

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
- Пойдем дорогая, скоро начнется ливень. Нам нужно скорее дойти до дома. - Пожилой человек с седыми волосами обращался к своей спутнице. - Хорошо, Питер, пошли быстрее. Пара по видимому была жената, так как у обоих были обручальные кольца. Они почти дошли до дома, как вдруг их окликнул кто-то сзади. - Здравствуйте, а вы случаем не знаете где Доктор? - Девушка стояла сзади пары с растрепанными светлыми волосами. - Как же не знаем? Знаем. Я доктор. Правда часы приёма уже закончились. У вас что-то срочное? - Человек с седыми волосами приблизился к Розе. - Ах, вы врач. Нет, мне нужен именно Доктор. - Блондинка была огорчена. - Слушайте, скоро начнется ливень, пошлите с нами. Может наши соседи знают вашего доктора. Меня зовут Мисси, это Питер, а как вас зовут, молодая девушка? - Роза, меня зовут роза. - Девушка уже так устала ходить между мирами, что забыла о том, что нужно скрывать свое настоящее имя. Вскоре втроем они дошли до дома Мисси и Питера. Это был огромнейшее двух этажное строение. - Располагайтесь, уже начался дождь и вам наверное придется остаться у нас. Питер вам покажет что у нас где находится, а я пойду готовить ужин. - Мисси была очень добродушной женщиной и от неё так и веяло добротой. Роза с Питером прошли на второй этаж и зашли в гостинную комнату. По обилию дорогой мебели и вещей можно было сказать, что эта пожилая пара жила не бедно. Роза прошла в глубь комнаты, как вдруг услышала привет из прошлого - " Ты моя мамочка?". Она резко обернулась и увидела, что это седой человек включил телевизор. Наверное это было очередное глупое телешоу. - Скажите, а вы знаете что-нибудь про синюю полицейскую будку? - Розе хотелось поскорее узнать есть ли в этом мире её Доктор. - Нет, у нас таких нету. Была одна, но очень давно. - Скажите, а зачем вам эта коллекция бабочек? - Девушка пальцем указала на полку с галстук бабочками, висящую на стене. - Мне просто они нравятся. Бабочки это круто. - Пожилой человек улыбнулся. -Знаете, вы мне напоминаете нашу дочь, Клару. Она уже давно уехала от нас, и я скучаю по ней, а как увидел вас,так сразу перестал скучать. - Это мило, спасибо. - Роза улыбнулась в ответ. - Ужин готов, идите к столу. - Послышался женский голос с кухни. После ужина Розе показали гостевую комнату, где она разделась и легла на кровать. Опять не тот мир. Скоро она потеряет рассудок и сойдет с ума от этого. Да сколько можно? Розу посреди ночи разбудил шум с улицы. Она поднялась с кровати и подошла к окну. За забором они увидела Далеком и человека и плаще. Блондика узнала его после слов которые он прокричал перед тем, как в него попал выстрел Далека - "Вам не победить Капитана Джека Харкнесса!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.