ID работы: 4449769

Гладь Угольного озера

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела за своим письменным столом и пыталась что-то изобразить на листе бумаги с помощью акварели и туши, но в голову никак не приходили хорошие идеи. Точнее идеи были и очень даже неплохие, но для отображения их на моем "холсте" у меня видимо не хватало воображения или вдохновения. Я со вздохом оторвалась от своего занятия и небрежно отбросила кисточку куда-то в сторону, перечеркнув этим свое бессмысленное занятие и тщетные попытки создать "произведение искусства". Поставив локти на колени, я уткнулась лицом в кисти рук и стала размышлять о том, где бы мне набраться настроения. Я уже трое суток сижу дома и не выхожу никуда, даже в магазин. Родителей нет со вчерашнего дня и приедут они очевидно не скоро, это я поняла из звонка от мамы пол часа назад. Они опять поехали к бабушке на дачу по каким-то ее нуждам, соответственно вернутся они минимум через неделю. Даже не знаю, что я буду делать все это время. Эх, сейчас бы туда, к ним! Там у меня появляется столько свободы и возможностей! Как будто бы открывается второе дыхание, право мечтать и делать. Но с ними нельзя, они там по какому-то очень важному делу и я буду для них обузой. И как бы я не уговаривала маму, как бы не утверждала, что не буду путаться под ногами, она неумолима. Я вышла на балкон, в лицо ударила необычайная для лета свежесть вперемешку с запахом последождевой сырости и мокрого асфальта. До коснулась до мокрой ветки вишневого дерева, росшего прямо под окнами и залезающего не территорию балкона, с нее посыпались тяжелые капли дождя. Я вдохнула полной грудью этот влажный воздух и закрыв глаза потянулась, в теле появилась необыкновенная легкость, как будто сейчас взлечу вверх, прямо на встречу солнцу. -Даша! - крик послышался с низу. Я открыла глаза и в удивлении посмотрела вниз. Там стоял Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.