ID работы: 4449771

Песнь возмездия

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты слышишь наш вой? Чувствуешь, как дрожит земля под нашими лапами и ветер подпевает нашей песне? Наш громогласный рык сотрясает все улицы в городе. Мы идём за тобой.       Ты посмел поднять руку на нашу кровь, на нашу славную родственницу. На ту, которая отказалась от свободной волчьей жизни, посвятив себя твоим собачьим родственникам, дала жизнь твоим щенкам и тебе её продлила, неблагодарное отродье! Ты поплатишься за свои деяния, не будет тебе прощения ни от Бога, ни от роду волчьего, ни от роду человеческого…       Зачем мир преподнёс тебе, низший пёс, неблагодарных кобелят? Зачем вы есть на свете, позорные сыны светлой волчицы? Вы стоите в стороне, наблюдая, как порождение тьмы и зла отбирает жизнь у вашей матери. Уходи, старший щенок, с дороги. Мы заберём младшего волчонка и вернём его на путь правильный, пока еще не стало поздно. Братья, сёстры, други и их славные подруги, все наши родственники по крови и душе, я призываю вас! Нашу славную волчицу забили и потушили огонь жизни в её глазах. Пойдём со мной, мы совершим суд! Изгнанник и скиталец ты будешь на земле, клыками коснувшийся во злом умысле на нашей сестры!       Хоуу-уууууууууу! Я буду в первых рядах, кто будет кусать и рвать твою шкуру. И будет рык клокотать у меня в горле, когда я выйду на тропу возмездия. Я, молодая волчица, погоню тебя по тропе боли и страха. И лунная сила, сила жизни и света будет мне в помощь. Она уже не верит никому, кроме нас, ибо грязные псы замарали себя невинной кровью. Лишь единицы сохранили настоящую нашу сущность, но ты никак не в их числе! Аоо-уууу!       Мать моя, отец мой, их братья-сёстры и мои во всех ныне живущих коленах, услышьте зов! Родственницу славную, кровь моей матери, убивают и тянут из неё светлую силу! Обратим клыки на обидчиков, силу свою звериную во спасение! Ночью лунной мы выйдем на охоту. Перед звёздами светлыми я призову свою молодую стаю, моих друзей и соратников, чтобы они пели во славу справедливости и жизни. Тех, с кем прошла огонь и воду, кто закалил меня и кто научил жизни, одних и тех, кто дал силу света моей душе. Я приведу их с собой, чтобы они видели, как восторжествует справедливость! Я приведу их, и наши клыки мы загоним тебе под шкуру!       Я приду вместе со своей огромной семьей. В рядах десятков разномастных шкур, буду одной из первых! Твои тусклые глаза узрят настоящее величие, настоящую власть и семью. Мы покажем твоё место, собачье отродье! Наша песня летит вместе с ветром к луне, которая посеребрит наши шкуры на добрую охоту. И в все живое и неживое, что есть вокруг замолкнет и замрёт, давая ветряным потокам донести наш глас до неба. Белизна луны сменится серебристым сиянием, а белизна клыков наших — красно-кровавым, цветом жизни и смерти. И пусть прольётся наша кровь, но прольётся не зря, ибо мы защищали свою сестру и свою честь. Земля примёт наши соки, и не погибнет, а даст новую жизнь другим существам, ибо не от голоса тьмы мы это делали. Слышишь ли ты это, низшее животное?       Наши лапы отбивают дробь на родной земле. На них мы погоним тебя в ночь, в беспробудную и тленную. И не будет более перед тобой света луны и далёких звёзд. Не будет, хооооу, нет, не буде-ет!       И крылья свободы развернутся за нашими спинами. Крепкие и сильные, они поднимут нас под самые небеса. И поведу всех за собой, чтобы оправдать их мощь перед миром, оправдать борьбой за спокойствие, счастье и жизнь…       Аууууууу-уур! Начнём же охоту!       Лишь когда будет совершено великое возмездие, когда освобождены будем от зла, тьмы и беды, волчьи глаза станут человечьими…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.