ID работы: 4449803

типикал фанф про ледибаг и котика

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Юху! Мы победили очередную акуму! Это было весело, моя леди, не правда ли?" чёрный Кот как всегда язвил и улыбался. "-Ладно, Котик, у меня заканчивается время. Я пошла"-леди помахала ему рукой на прощание и при помощи своего йо-йо мгновенно взлетела в воздух. "-Когда-нибудь моя леди, я узнаю кто ты на самом деле. "-и парень пошёл, а точнее побежал домой. И через несколько минут Адриан уже входил в свой дом. У самого порога он увидел своего отца Габриэля, который что-то нервно читал в телефоне. "-Привет, па..."-парень не успел договорить, ведь его перебили. "-Сын, ты можешь сходить за какой-нибудь выпечкой?"-его отец как всегда говорил быстро и чётко. "-Зачем тебе, пап? Ты же говоришь, что подобная еда вредная."-Адриан был слегка ошеломлён такой просьбой. "-Я опаздываю на свой показ, и мне нужен подарок для одного из топовых дизайнеров Америки. Если я ему ничего не подарю, то это будет считаться дурным тоном. Так что..."-Габриэль немного помедлил и достал из кармана 30 евро. "-Купи какую-нибудь выпечку." "-Ладно..."-парню ничего не оставалось делать, как идти в ближайшую пекарню. Одна из таких была практически рядом с его домом. Он вошёл и увидел за прилавком свою однокласснику Маринетт, с которой они очень хорошо общались. "-Здравствуйте, добро пожаловать в..."-завидев Адриана Мари покраснела. "-Привет, Маринетт! Это пекарня твоих родителей? Я услышал запах! Всё так вкусно пахнет!"-Адриан как обычно был с ней приветлив. "-С-спасибо"-Маринетт начла заикаться и ещё больше покраснела. "-Что посоветуешь? Всё выглядит так вку..."-его речь прервала полноватая женщина низенького роста. -"Это твой друг, Мари?"-она улыбалась и несла поднос с выпечкой к прилавку. -"П-подождите... Это улыбка... Цвет волос... ЛедиБаг мама Маринетт? Костюм должно быть делает её выше. Боже мой!"-Адриан схватил Маринетт за руку и притянул к себе. -"Неужели он тоже меня любит?"-подумала про себя Маринетт. -"Маринетт, теперь зови меня своим папочкой!" ПРОДОДЖЕНИЕ НЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.