ID работы: 444987

Я...Ой! или Гимн геев...

Слэш
G
Заморожен
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
За окном было слышно звонкое, надоедливое щебетание воробьев и остального птичьего народа, который как всегда не давал мне спать и вечно мешал мыслить. А ведь сегодня у меня воистину ответственный день, я бы даже сказал решающий! Мое сердце еще со вчерашнего вечера выскакивало из груди и терзалось в сомнениях. Рой мыслей просто кипел в моей голове, пытаясь разорвать ее на части. Я уже давно подозревал, что рано или поздно этот день настанет, но все же я не думал что так скоро и при чем неожиданно! А началось все буквально пару дней назад, когда моя немного не адекватная мамуличка выдала мне сногсшибательную новость. А дело было так: Еще с утра все не ладилось и я был не в настроение делать и решать что-либо. Ведь узнал, что завалил довольно таки ответственный тест, получил леща от папаши за это и самое горестное увидел, что за Тошей вечно бегает какой-то тип! Вы представляете, за моим Тошей! Да еще и в моем присутствии флиртует с ним! Так бы и задушил на месте… Обоих… Я бы еще спокойно себя вел, но Тоха тоже не лучше, отвечал некой взаимностью, подозрительно хихикал, будто барышня на первом свидании. И все похаживал передо мной с пафосным видом. Я ему конечно нагрубил за это дело и получил звонкую пощечину. Тоже мне фифа нашелся… Вел себя как последняя шлюха, а вечером позвонил и болтал как ни в чем не бывало. Правда это было не самое страшное , худшее ждало меня впереди. На следующий день я тест пересдал и довольно таки успешно, меня даже похвалил препод и сказал, что бы впредь я думал больше о учебе а не гуляньях под луной с Лавровым Антоном. Поблагодарив сквозь зубы дорогого преподавателя по иностранному языку я пошел посмотреть изменения в расписании на завтра, где и встретил своего любимого, который почему-то счастливо улыбался и сразу же подлетел ко мне. Я сразу понял, что что-то здесь не чисто и был прав. - Артур, милый, я так счастлив что ты у меня есть и не думал, что ты ради меня такое свершишь! – Тоша начал прыгать возле меня словно малое дитя. Если честно, то я не понимал о чем собственно идет речь и что я такого выдающегося сделал и поэтому глупо улыбнулся, а Тоша продолжил свой монолог, - мне вчера позвонила твоя мама! - Что?! – Чуть ли не заорал я на весь холл. У меня было чувство, что на меня вылили ведро ледяной воды, потом ни с того ни с сего обмазали медом и сунули в осиное гнездо. - Мама твоя звонила, пригласила меня к вам домой на ужин, сказав, что нам пора уже познакомиться и что ты этого сильно хочешь, но стесняешься мне сказать. – Меня опять всего перевернула… Моя мама позвонила Тоше, да еще и на ужин пригласила. Это добром не кончится. Он же после сбежит от меня! Каких же еще глупостей могла наговорить моя непутевая мамаша?! – Артурчик, я так рад! Ты ведь последнее время весь такой мрачный и я думал, что у тебя кто-то есть и я тебе больше не нужен. - Ты что такое говоришь, Тош, я бы ни когда не нашел бы кого-то дороже тебя, - начал я извинятся, на некоторое время мои мысли улетучились от приглашения мамы моего бойфренда. Меня больше беспокоило то, что Тоша начал во мне сомневаться. – Как такое вообще могло прийти тебе в голову?! - Не знаю, - Тоша на секунду погрустнел, - ведь ты и впрямь на меня не обращал внимания всю эту неделю и куда-то исчезал. Мы даже домой порознь ходили. - Ну я был занят учебой поэтому и не выходило, нужно было наверстать упущенное после моей недавней болезни. - Так ты меня все еще любишь!? – Глаза Антона радостно заискрились. - Ну конечно же, дурик ты мой мелкий, - я похлопал парня по плечу. А ведь он и впрямь был мелким, но очень красивым. Как будь-то сошел с картины какого ни будь великого художника. У Антона были большие, доверчивые зеленые глаза, в которых искрилась вечная радость, а если и проскальзывала печаль, то тут же исчезала. Его короткие светло каштановые волосы всегда находились в хаотичном состоянии и казалось, что расческа прикасалась к ним довольно таки редко и по праздником. На смуглом лице красовался небольшой курносый носик и немного пухлые бледно-розовые губки. С такой внешностью он бы мог быт моделью, если бы не маленький рост. Мы с ним не очень то красиво смотрелись. Я высокий, почти под два метра, крайне худой с болезненно белым цветом лица и черными тусклыми глазами, которые я пытался выделить хотя бы не большим количеством подводки и туши, я даже покрасил волосы в черный цвет, что бы не было и отрастил длинную челку что бы не было видно моего мелоподобного, как говорила мама, лица. К тому же я вечно отчужденный и закрытый. Друзей у меня мало. И только Тошик помог мне увидеть мир во всех светлых и веселых красках, он мой лучик счастья и надежды, который может ускользнуть от меня из-за поведения моей непутевой мамаши… Так бы я долго еще размышлял, если бы меня не отвлек звонок и игривое «пока» со стороны Антона. В ответ я лишь кивнул и улыбнулся краешком губ. Вот такая вот история, я был еще долго злой на свою маму, но отказать Тоше не мог, да и не хотел, боялся, что он расстроится. И вот теперь мне нужно мужественно принять этот не легкий удар судьбы ниже пояса и в который раз доказать Антону свою крепкую голубую любовь, а так же не забыть в недалеком будущем покромсать мамашу, принимающую столь глупые, безответственные решения. У меня Такое чувство, что после того, как они с папой узнали о моей ориентации делают все, что бы погубить мою репутацию. А теперь пора вставать, и готовится к сегодняшнему вечеру, ведь все должно пройти крайне успешно, не хочу что бы Тошик испугался этого дьявола в юбке! Я сделаю все возможное и невозможное для этого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.