ID работы: 4449920

Это был всего лишь сон...

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Just a dream

Настройки текста

I was thinkin about you, thinkin about me, thinkin about us, what we gonna be? Я думал о тебе, думал о себе, думал о нас, что с нами будет?

Де Нуар подбежал к большому дубу и посмотрел на мирно спящую под ним принцессу. На небе уже давно сияла луна, освещая свою принцессу и защищая её. Мария часто вот так уходила из дома после обеда и гуляла по лесу, ну а потом Де Нуар находил её на какой нибудь поляне, как и сейчас. Сказать по правде, девушка делала это забавы ради, чтобы позлить парня или дать ему повод побеспокоиться за неё. И эта маленькая тайна была известна только лучшей подруге Марии, бывшей лунной принцессе Лавдей. Поэтому обычно если принцесса пропадала, женщина абсолютно спокойно относилась к такой ситуации в отличие от мужчин, которые тут же поднимали тревогу по всей долине. Первым всегда будили Робина и обычно это были его дружки. "Эй, Роб, вставай, твоя принцесса опять пропала! " - кричал Дон, колотя по двери. " Чёртова девчонка! " - не в первый раз мысленно ругался Де Нуар, выпутываясь из одеяла. Парень склонился над девушкой и посмотрел на её милое спящее личико. Эта милая улыбка, чистая как снег кожа и рыжеватые волосы, поблёскивающие в лунном свете. Может быть он и ищет её ради всего этого? Разбойник ведь прекрасно знает, что найдёт её под каким нибудь деревом, на какой нибудь поляне о существовании которой знают только они. Робин как можно более аккуратно взял принцессу на руки и нежно прижал к своей груди. Маленькая чертовка зевнула, открыла глаза и улыбнулась, увидев перед собой знакомое лицо кареглазого парня. - Ты всё же опять пришёл, а помниться, что последний раз говорил, что больше не будешь меня искать. - кокетливо и тихо сказала принцесса. - Я не впервый раз попадаюсь в твою ловушку, Меривезер. - тяжело вздохнул Де Нуар. - Признайся, ты же любишь такие моменты. - Я ненавижу просыпаться в час ночи и бегать в твоих поисках пол ночи. Поэтому я и не люблю такие моменты! - сквозь зубы процедил недовольно юноша. Лицо принцессы заметно погрустнело и она опустила голову. - Но я люблю тебя. - уже более спокойно сказал Робин, улыбнувшись девушке.

Open my eyes, it was only just a dream. Открываю глаза – это был всего лишь сон.

Разбойник просыпается в своей кровати в холодном поту и мотает головой по сторонам, будто бы пытается найти принцессу снова, но вскоре ознает, что в этой реальности он больше никогда ее не увидит. Мария пожертвовала всем, пожертвовала собой и умерла из-за чуждой вражды, чужой ненависти и людской жадности.

I was at the top and now, It's like I'm at the basement. Number one spot! Я был на вершине, а теперь как будто на самом низу. Я был номером один

Он до сих пор помнит её прощальный взгляд в котором прочёл " Извини. Извини за то, что так вышло." И именно этот взгляд с тех пор повсюду приследует его. Разбойник будто бы потерял все свои силы, волю жить и радоваться. После того дня ему перекрыли кислород, он просто перестал дышать и даже не надеялся, что она чудом спасется. А уж думать о том, что сможет найти ей замену и вовсе было противно. Может быть ему просто не суждено было любить, ведь у злодеев не бывает счастливого конца, а в этой сказке он и есть таков.

I shoulda put it down, shoulda got that ring. Мне надо было отложить всё, достать то кольцо.

Де Нуар опустил ноги на пол и открыл маленький ящичек прикроватной тумбочки из которого достал бархатную тёмно-синию коробочку. Ту самую, что когда то дала ему мать. " Робин, милый, пообещай, что отдашь эту коробочку только той, кто действительно этого заслуживает и только той, кто заслужит твоё доверие, станет самой особенной. " - говорила она. " Но что в ней, мама? " - спросил сын. " Увы, мой мальчик, я не могу этого сказать, но попрошу чтобы ты не открывал её пока не придёт время, пока ты ни поймёшь когда она действительно тебе понадобиться. " Сейчас, разбойник как никогда чувствовал, что этот момент наступил и он открыл ту самую заветную синюю материну коробочку. Золотое колечко с бриллиантом, вот что там оказалось. Драгоценный камень начал ярко поблёскивать в лучах лунного света, проникающего сквозь полупрозрачные чёрные шторки на окнах. Де Нуар несколько минут крутил в руках это кольцо, на внутренней части которого обнаружил гравировку " Единственной... " "Единственной" - это слово эхом отзывалось у парня в голове.

Cuz I can still feel it in the air, see her pretty face, run my fingers through her hair. Потому, что я всё ещё ощущаю её рядом, вижу её прекрасное лицо, глажу рукой её волосы.

Зубы крепко стиснулись, а из глаза покатилась слеза. Робин больше не может видеть лунную принцессу, не может слышать и думать о ней. Всё кончено, и со всем, что о ней напоминает тоже должно быть покончено. Парень встал с кровати, подошёл к камину и бросил в него кольцо. Оно больше ему не нужно. Той, которая по настоящему его заслуживала, больше нет в жизни разбойника. Красные языки пламени начали жадно пожирать раскаленный металл и чёрный от пепла алмаз, который так и не поддавался огню, который возможно вечно пролежит в этом камине, потеряет свою внешнюю красоту, но в котором никогда не иссякнет внутренний блеск, как никогда не иссякнет любовь разбойника к его принцессе.

I was thinkin about you, thinkin about me, thinkin about us, what we gonna be? Open my eyes, it was only just a dream. Я думал о тебе, думал о себе, думал о нас, что с нами будет? Открываю глаза – это был всего лишь сон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.