ID работы: 4449979

30 секунд под дождём

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туманное утро. Было холодно, тоскливо на душе. Куромаку бродил по серым улицам, вдыхая морозный воздух и наслаждаясь одиночеством. Сейчас на разум не давили вычисления, выходки других клонов и повседневные проблемы. Но всё-таки что-то его задевало, не давало радоваться свободе. Мысли второго занимал Данте. Почему его волновал третий? Он сам этого не понимал, но ему была до жути неприятна его отрешённость, было обидно, когда философ посвящал своё время недалёкому Габриэлю, но не мог же кардинал подойти к Данте с просьбой поговорить о чём-нибудь. Может, Куромаку влюбился? Вполне возможно, ведь второй сам протестировал и сделал выводы. Больше его волновало не то, что он влюбился в парня, а то, что он безумно страдает и ревнует из-за своих чувств. За размышлениями, Куромаку и не заметил, как зашёл в чудный свежий парк. Второй сел на лавочку и снова погрузился в свои тяжёлые раздумья. На небе всё плотнее сгущалась серая мгла и скоро последние лучи скрылись за тучами. — Приветствую! На твоём лице тревога — что тебя беспокоит? — к серому кардиналу вышел Данте, который зашёл сюда для очередной медитации. — Здравствуй. Всё хорошо. Зачем пришёл? — Куромаку устало поднял голову. — Лучше всего объединиться с природой во время медитации — придёт намного больше энергии. — Понятно… Данте уже хотел пойти, но, заметив грустный взгляд второго сел на лавочку рядом с кардиналом. Он завёл тему о других клонах и они обсудили каждого. Даже немного о друг друге поговорили. Погода всё портилась, но клоны этого не замечали, а может просто не хотели замечать. Куромаку наконец-то был рад такой дружеской беседе и ему так не хотелось заканчивать её. Но на землю упали первые капли дождя оповещая двух друзей о том, что пора бы расходиться. Первым на дождь обратил внимание Данте. Несколько капель упали ему на лицо, и, улыбнувшись, он поднял глаза к небу и прошептал: — Правда дождь прекрасен, мой коллега? — Ну… да…- Куромаку был разочарован, так как погода прерывала общение. — Думаю, нам пора уходить.- Данте встал с лавки. Куромаку тоже встал, и уже собрался понуро поплестись домой, но вдруг Данте резко развернул лицом к себе второго, и, обняв за талию впился в губы Куро. Сначала тот ничего не предпринимал, стоя в огромном шоке, но поняв, что такого момента может больше уже и не быть, начал активно отвечать, приобняв философа за плечи. Данте быстро проник языком в рот Куромаку и начал изучать его, выбивая из кардинала тихие стоны. Действие Данте послужило знаком для дождя, и, как только он вовлёк трефового в поцелуй, дождь хлынул, как из ведра. Но теперь им совершенно не мешал дождь, хоть они промокли насквозь. Он только сближал двух королей, так как он отнюдь не тёплый, и, чтобы не замёрзнуть, двое прижались к друг другу, отдаваясь вырывавшемуся наружу потоку чувств. Когда Куромаку немного прикусил губу философа, тот оторвался от сладких губ второго клона и успокаивающе улыбнулся, тяжело дыша. В Куромаку бушевал ураган эмоций. Было недоумение, радость, страх, что их кто-то видел, шок и много-много другого, того, чего Куромаку никогда не испытывал. Он обнял Данте, уткнувшись носом ему в плечо, а тот, в свою очередь, зарылся в пепельные волосы, вдыхая запах книг и чернил. Неизвестно, сколько они ещё так стояли, но дождь всё не прекращался и пара решила пойти к Данте. Завтра идти на встречу с другими клонами и простуженными приходить не вариант. После того, как Фёдор их отпустил, клоны разошлись по разным квартирам, некоторые даже нашли семью, например Зонтик, Феликс, Ромео. Другие посвятили себя работе, например Куромаку, Пик, Габриель посвятил себя учёбе, а Данте начал обучать медитировать других людей. И иногда клоны сходились в одной из кафешек и делились информацией, чем-то интересным. Хм, знаете вроде всё прекрасно, но в начало дождя, около парка, пробегал пятый. Кто же знал, что его взгляд устремится на целующуюся парочку? Быстро всё сфотографировав, Вару скрылся в темноте подвала, куда он изначально направлялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.