ID работы: 4449992

Розовая водяная гладь.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Они приехали за город. Мише нужно было снять какое-то видео в лесу, небольшой скетч. Данил согласился сняться в этом отрывке. Они сняли маленькую избушку и заселились в неё на 2 дня. В ней было 2 кровати, русская печь, стол, стулья, ящик с дровами. - Хм, а тут не плохо, - промямлил брюнет, ставя рюкзак на тумбочку. - Да, лучше чем ночевать на берегу. В первый же день ребята пошли купаться и записывать нужный материал. Лето, жара, два парня брызгаются водой и в шутку прыгают на спины друг другу. Уж слишком близко они друг к другу, благо тут нет никого по близости и их никто не заснимет с криками: " Это ж те пацаны с ютюба вместе отдыхают, азаз, лол". Веселье, что тут скажешь. К вечеру начало холодать, блогеры переместились в избу. Там было не теплее. - Надо как то разжечь эту печь, ты умеешь? - почесывая затылок спросил Рэнделл. - Да, вроде как. Спасибо детским летним лагерям за это, ахах. - Ну, окей, сори, что ничем помочь не могу. - Да ладно, я справлюсь. Данил сел на кровать и принялся листать ленты соц. сетей, интернет здесь отличный, что очень странно. Часы показывали 8 вечера. - У меня чай только с молоком, будешь? - доставая термос из рюкзака, подошёл к темноволосому. - Ну, давай. У меня где-то была шоколадка. Сели за уличный стол. Смеркалось. Вокруг только природа. Шум ветра. Шум реки. А между нашими героями тишина. Напряженности в воздухе нет, просто оба очень устали за день. Слова ни к чему. Первым чай допил Миша и отправился спать в домик. Второй парень продолжал сидеть и пить напиток. "Как же здесь красиво, просто рай" - пробежала мысль в голове Рэндэлла. Так много произошло. За этот день они как-то сблизились. Нельзя эту близость назвать дружеской. Двусмысленные взгляды... прикосновения... шутки... Все слишком двусмысленно. Это вводило обоих в тупик. Еще и одна кровать... Слишком... Всего очень слишком... - Эй, ты чего сидишь до сих пор? Холодно же, возьми хотя бы плед, - Совергон накинул на плечи друга свой плед в клетку, - я не хочу чтобы ты завтра расклеился. - Спасибо, Миш, - заботится, странно. - О чем думаешь? - Да так... Ни о чем... - О, ясно. Слушай, я тут придумал идею для видео... - Нет, не надо, Миш. А то опять подписчики начнут писать фанфики и т.д., да и настроения и меня что-то нет. - Эм, ну как хочешь. Если захочешь что-то снять - я всегда "за". А пока я пошёл, спокойной ночи. - Спокойной я пока ещё посижу. *** Уже стемнело. Данил зашёл и не снимая одежды сразу пошёл к кровати. Брюнет спал сном младенца. "Он такой милый, когда спит... Так о чем это я?" Прилег и уснул сразу - сказалась усталость. *** На дворе уже во всю светило солнце. - Баа!!! - выкрикнул Миша, прыгая на спину другу, - испугался? Ха-ха-ха! - Эй, нельзя ж так пугать, я сейчас бы коней прямо тут отбросил! - Да лан тебе, не отбросил же, - последнее что сказал паренек, прежде чем прыгнуть с разбега с пирса в водоём. - Да, ты реально бесстрашный? ахах - Ну смелее некоторых, - с хитрой улыбкой произнёс, подплыл к берегу и обрызгал водой соседа. - Ай, не надо! - отходя от него, сказал Рэнделл, - все харе! Ну, ты сам напросился! - и вот уже они оба дерутся в воде. Случайно, Даня ударил ютюбера по щеке: - Ауфф, - и вот брюнет в нокауте. - Ааа, прости, я не хотел, это вышло случайно, извини, - ладонь его оказалась на больной скуле паренька. Секунду посмотрев друг другу в глаза парни, отошли. Для них эта секунда - вечность. Оба покраснели. Что это было? Искра? Нет, это скорее просто неловкий момент. - Да лан... Мне не больно... - Ну извини по... - Хватит! Давай уже собирать вещи, а то опоздаем на автобус. - Ну, хорошо. Тебе действительно не больно? - Да, все нормально, Дань. Пострадавший побежал внутрь домика. А его друг ещё немного посидел на пирсе и направился вслед за другом. Тот уже упаковывает вещи в рюкзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.