ID работы: 4449993

Камуфляж

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жестокий мир? Или прекрасен? Ответ у каждого здесь свой. Но для кого-то он ужасен, мешает быть самой собой. Мешает быть своей мечтою, иль отнимает её вовсе. Он создаёт, он разрушает. Последнего всего же больше. Когда ты падаешь на землю, лицом в асфальт, до самой крови, И чувствуешь, что догорают мечты, желанья за спиною. Когда так плохо, что не знаешь живая ты, или не очень. Когда все мысли так смешались, что хочется завыть от боли. Тогда приходит мысль шальная, Что нужно встать с дороги пыльной, Идти вперёд, не замечая, Что стала ты жестокой, сильной. Она забыла про себя, пытаясь быть своим героем. Той, кого придумала сама, но ведь является другою. Защитный этот камуфляж она надела и забыла, Что лет так тысячу назад в душе совсем другою была. Была нежна и так хрупка, прям как фарфор на пыльной полке. Была красива и чиста, хрусталь затмила бы собою. Вся эта доброта, улыбки, закрыты на замок чугунный, Забыты пыльные лежат, всё ждут свой час, и всё в пустую. Шипы, колючки с ядом родными стали ей, опорой. Пусть все боятся, избегают, не нужен ей никто. И к чёрту. Всё к чёрту, всех туда же, сама пройдёт свой путь тернистый. От одиночества страдая, всё утешает себя мыслью, Что где-то там, в далёком крае, прекрасном мире вечных грёз, Стопою робкою ступая на слегка влажный лесной мох, Поднимет голову и скажет, спасибо Боже, что помог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.